panik 91 Опубликовано 17 августа, 2013 Могу дать совет. Круче бега для сгонки веса ничего нет. Жёсткая диета и качание преса. Гарантирую за месяц минус 15 кило. Тока нуна упереться рогом.На диету сел, не ем хлеб сладкое жаренное. Ем кашу отварные куриные грудки мед овощи фрукты. Неделю назад купил беговую дорожку это зверская машина. Пол часа бега минус пол кило веса. Но тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 17 августа, 2013 На диету сел, не ем хлеб сладкое жаренное. Ем кашу отварные куриные грудки мед овощи фрукты. Неделю назад купил беговую дорожку это зверская машина. Пол часа бега минус пол кило веса. Но тяжело.Дорогу осилит идущий. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 17 августа, 2013 Дорогу осилит идущий. Удачи.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 17 августа, 2013 Могу дать совет. Круче бега для сгонки веса ничего нет. Жёсткая диета и качание преса. Гарантирую за месяц минус 15 кило. Тока нуна упереться рогом.Не дай бог такой "гонки"...от этого не пользу , а инфаркт получишь...или еще что похуже. Максимум1,5-2 кг в неделю, а лучше грамм 700-1000. В спорте важна не интенсивность , а регулярность нагрузки( как и в сексе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 17 августа, 2013 Не дай бог такой "гонки"...от этого не пользу , а инфаркт получишь...или еще что похуже. Максимум1,5-2 кг в неделю, а лучше грамм 700-1000. В спорте важна не интенсивность , а регулярность нагрузки( как и в сексе) Я так сгоняю регулярно. И пока живой. А если всего бояться то и жить не стоит. Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Я так сгоняю регулярно. И пока живой. А если всего бояться то и жить не стоит. Имхо.Это твое личное, я тебе не навязываю , а говорю как правильно.Я так , немного, МС по ТА и представление имею ... Изменено 17 августа, 2013 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 17 августа, 2013 Не дай бог такой "гонки"...от этого не пользу , а инфаркт получишь...или еще что похуже. Максимум1,5-2 кг в неделю, а лучше грамм 700-1000. В спорте важна не интенсивность , а регулярность нагрузки( как и в сексе) 8.06.2013 вес был 134 кг. Сегодня 17.08 2013 вес 125 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 17 августа, 2013 8.06.2013 вес был 134 кг. Сегодня 17.08 2013 вес 125 кг.норм. так и силу не потеряешь, и чувствовать себя будешь бодрым и энергичным, и здоровью не во вред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 17 августа, 2013 На диету сел, не ем хлеб сладкое жаренное. Ем кашу отварные куриные грудки мед овощи фрукты. Неделю назад купил беговую дорожку это зверская машина. Пол часа бега минус пол кило веса. Но тяжело.Еще важно порции уменьшить ! и самое главное на ночь не есть. за 3 часа до сна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 17 августа, 2013 Когда я спортом занимался , то нас учили так: если теряешь в сутки более 200 грамм, то вместе с салом уходит и мышечная масса, а кожа становится дряблой, с мышечной массой уходит и сила...такая резкая сгонка(как и набор) веса очень опасна для сердца...да и остального всего( почки, печень и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Это твое личное, я тебе не навязываю , а говорю как правильно.Я так , немного, МС по ТА и представление имею ...Хорошо. Но ведь не все мс то та. Чел просит совета и поддежки. А я ему - ты чё сдурел, ни в коем разе... и тд.Всё он делает верно. Взялся за мячь - херачь! Изменено 17 августа, 2013 пользователем жексик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 17 августа, 2013 Когда я спортом занимался , то нас учили так: если теряешь в сутки более 200 грамм, то вместе с салом уходит и мышечная масса, а кожа становится дряблой, с мышечной массой уходит и сила...такая резкая сгонка(как и набор) веса очень опасна для сердца...да и остального всего( почки, печень и т.д)Что бы мышечная масса не уходила.. нужно обязательно после тренировок в течении 30-и минут съедать чего нибудь белковое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 17 августа, 2013 Что бы мышечная масса не уходила.. нужно обязательно после тренировок в течении 30-и минут съедать чего нибудь белковое!Скажу больше. Чтоб мышечная масса не уходила нада жрать как слон. Но вот если у тя конституция не та, то это нужно всю жисть на это дело положить. Так то, чувачки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 17 августа, 2013 Скажу больше. Чтоб мышечная масса не уходила нада жрать как слон. Но вот если у тя конституция не та, то это нужно всю жисть на это дело положить. Так то, чувачки...Если жрать как слон .. то и физически работать нужно как мамонт! иначе превратишься в американца! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 17 августа, 2013 У нас в черепой коробке находятся мозги. И лучше всего с ними дружить. Тода и болезней всяких буит поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 17 августа, 2013 А на самом деле питаться нужно так... сколько калорий затратил столько нужно и съесть! не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 17 августа, 2013 Скажу больше. Чтоб мышечная масса не уходила нада жрать как слон. Но вот если у тя конституция не та, то это нужно всю жисть на это дело положить. Так то, чувачки...Ерунда,конечно...Отсутствием "слоновьей жратвы",конституции,времени...можно любую лень оправдать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 17 августа, 2013 Если жрать как слон .. то и физически работать нужно как мамонт! иначе превратишься в американца! :DНу да. Ерунда,конечно...Отсутствием "слоновьей жратвы",конституции,времени...можно любую лень оправдать...Отпля, ну сделай из Галкина Валуева. Очень хочу на это посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 17 августа, 2013 Отпля, ну сделай из Галкина Валуева. Очень хочу на это посмотреть.Легко . У Валуева ярко выраженный гигантизм, в силу гиперсекреции гонадотропина...немного гормональной терапии,правильного питания,грамотной нагрузки. Если ты это финансируешь, то я из тебя могу его сделать . Обращайся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 17 августа, 2013 Легко . У Валуева ярко выраженный гигантизм, в силу гиперсекреции гонадотропина...немного гормональной терапии,правильного питания,грамотной нагрузки. Если ты это финансируешь, то я из тебя могу его сделать . ОбращайсяЗачётно, я стока не выпью!! И эта... харе тянуть из меня бабки. Всё уже украдено БЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий029 52 Опубликовано 17 августа, 2013 "Симбир" и я занимался силовыми видами спорта,от бокса и до арб,но после 17 лет проф.,работа такая была.В юности жрал все впоряд и много,паек до 36 лет был пять раз в день и плюс доп. питание,хотя был в авиации.Сейчас сократил порции,но точно знаю,что перерыв в еде не должен превышать 6 часов.Бег выжигает силу,таких как я и ты в альпинисты не возьмут.Если худею до веса менее 80,то бревно поднять не могу и усталость постоянно.Сын пехотинец,для него бег в мозгах,закончил ваше СВУ.Осторожнее с бегом у кого избыточный вес и есть бляшки,видно, они вылазят наружу,может закончится несчастьем.За год можно скинуть 20-30 кг в любом возрасте.Кому от 30 до 40,без проблем,но по опыту (к сожалению) после 50 вес стабилизировался на 90,а был под 130. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 17 августа, 2013 то я из тебя могу его сделатького делать из него будешь?влуева или галкина? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 17 августа, 2013 кого делать из него будешь?влуева или галкина? :DДа хоть Вячеслава Невинного :) , любой каприз за его деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 17 августа, 2013 норм. так и силу не потеряешь, и чувствовать себя будешь бодрым и энергичным, и здоровью не во вред... Еще важно порции уменьшить ! и самое главное на ночь не есть. за 3 часа до сна.Силу вроде не теряю но блин на диету села вся семья, чтоб на кухне жаренной картошкой не пахло. Да и порции уменьшать было очень тяжело, вот только начал привыкать. Уже писал что для меня бросить обжиратся тяжелее чем бросить курить и пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 17 августа, 2013 Круче бега для сгонки веса ничего нет. Жёсткая диета и качание преса. Гарантирую за месяц минус 15 кило. Тока нуна упереться рогом.Когда у меня начались проблемы со спиной (в день дважды регулировал зеркала на машинах - утром и вечером), пошёл в спортзал и занимался несколько лет с тренером через 2 дня. В начале и в конце тренировки бег 15-20 минут, в середине разнообразные силовые упражнения. Заодно надеялся похудеть - 120 кг на 1,80 как-бы немного перебор. Через 2 года пришлось остановиться изза смены графика работы. Из плюсов: спина прошла, привык есть диетическую пищу (фаст-фуд и всякая синтетика и спиртное больше не интересует), из минусов - добавил 15 кг... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты