Перейти к содержанию

Авторизация  
дуксон

Про здоровье

Рекомендуемые сообщения

жексик

Да хоть Вячеслава Невинного :) , любой каприз за его деньги...

Оооо да у нас ту свой пофессор Франкинштейн. Круто . Я первый в очередь.

Поделиться сообщением

Каякер

Чему я действительно благодарен Газель-клубу, так это совету попробовать лечебное голодание... Года 3 назад на этой же по моему ветке. Похудел на 15-20 кило, причем мышечную - набрал. В начале голодания конечно теряешь сперва мышечную, к зеркалу лучше не подходить, зато потом быстро набираешь, а жир совсем не быстро... это при том что я раньше бухал безбожно, а сейчас жру по тортику каждый вечер. Упаковку шоколадных конфет 250гр это самый минимум на вечер после сытного ужина. Очень часто непосредственно перед сном. Сахар в норме.

Мало кто может поверить, но если научился голодать, то это чистый кайф. Выходить из голода вообще неохота. Энергии - море! Идешь мимо турника, обязательно подтянешься с десяток раз, иногда не замечаешь как ноги сами переходят на бег.

Я понимаю что в это сложно поверить но после 2х недель абсолютного голода чувствуешь себя лет на 20 моложе, почти во всем. Жаль понять это суждено единицам, даже мои знакомые, даже когда показываешь свою фотку на правах, где я на 5 лет старше себя сегодняшнего выгляжу, головами качают, но ссут начать. Слишком сильны стереотипы, за любой кипишь и т.д. Тяжел только вход и выход, и то только по началу. Само голодание в кайф. Если правильно, ни единой крошечки, ни единой семечки не есть. Иначе во вред и очень тяжело. Курящим вообще невозможно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Не курю, почти не пью, ем вроде немного, но уже 110 кг держится года три . Если день или два работаю без обеда по 15 часов, то желудок может прихватить (( Так, что голодание точно не для меня.

Поделиться сообщением

жексик

Где наш Франкинштейн? Заказ на Элвиса Пресли примешь?

Поделиться сообщением

жексик

Чёта тишина, видать скальпель затупился!

Поделиться сообщением

Crady

Чёта тишина, видать скальпель затупился!

справочник военно полевой хирургии читает,точит сапёрную лопатку согласно устава.как наточет,будет оперировать.наркоз каждому 10 пациенту. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

жексик

справочник военно полевой хирургии читает,точит сапёрную лопатку согласно устава.как наточет,будет оперировать.наркоз каждому 10 пациенту. :D

Как всегда жжёшь! Я падсталом.

Поделиться сообщением

Каякер

( Так, что голодание точно не для меня.

Я бы не стал так утвердать, у голодания практически нет противопоказаний, а вылечить может многие заболевания. Профилактика вообще мощнейшая, все больные клетки и слабые пришибаются в первую очередь. Организм учиться регулироваться самостоятельно. Я и на сладкое подсел только потому что можно, нет вреда для моего здоровья, организм научился переваривать, а не откладывать. А ведь тоже весил под 110, сейчас ок 90, не контролирую. Набирать начинаю только когда в спортзал ходить начинаю и когда в поход иду. Организм чувствует стресс и пытается подкопить запасы, мало ли что))

Поделиться сообщением

жексик

Основные заболевания от мозгов. Про эффект Плацебо слышали?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мне бы сбросить вес до 90кг и я был бы счастлив)) А ведь в 25 всего 75 кг весил при тех же 1,80 метра.

Поделиться сообщением

rool

Основные заболевания от мозгов. Про эффект Плацебо слышали?

Ага, лиш некоторые от удовольствия. :D

Поделиться сообщением

Кедр

Я бы не стал так утвердать, у голодания практически нет противопоказаний..... Я и на сладкое подсел только потому что можно, нет вреда для моего здоровья

Хмммммм! как то сомнительно звучит.. Противоречит всему ,что я знал про полезно-вредно! 

Мне бы сбросить вес до 90кг и я был бы счастлив)) А ведь в 25 всего 75 кг весил при тех же 1,80 метра.

Я за лето сбросил 8-9 кг.Просто работал .не сидел .и типа диеты .овощи и мясо! Но блин 115 кг ...всё равно не мой вес.ещё бы 15 скинуть! Но лето кончается не успеваю...

Поделиться сообщением

газель2005

Ага,лишь бы язвы еще не было от голодания.

Изменено пользователем газель2005
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Да я то же вроде не сижу постоянно на диване, пару раз в неделю развожу тонну, две коробок по магазинам. Сам укладываю в кузове, потом сам выгружаю на склад .. Года три назад устраивал разгрузочные дни , раз или два в неделю. Целый день не ешь, только чай в обед, вечером нормальный ужин. Скинул с 112 до 106 кг, но потом постепенно опять набрал вес. Так и держится от 108 до 112. 

Поделиться сообщением

Кедр

Ага,лишь бы язвы еще не было от голодания.

Язва не от голода.А от нервов.пАняв?! 

Скинул с 112 до 106 кг, но потом постепенно опять набрал вес. Так и держится от 108 до 112. 

Я уже говорил...сдай анализы на гормоны...и на консультацию к эндокринологу...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Язва не от голода.А от нервов.пАняв?! 

Я уже говорил...сдай анализы на гормоны...и на консультацию к эндокринологу...

Ты ходил к этому кринологу и толку?

Поделиться сообщением

Каякер

Хмммммм! как то сомнительно звучит.. Противоречит всему ,что я знал про полезно-вредно!

.

Жить вообще вредно. Речь о том что я забочусь о здоровье раз в 8 месяцев примерно, остальное время ни в чем себе не отказываю. Большинство людей не подседает на сладкое хотя бы потому что запрещает себе его есть, боясь поправится и т.п. Мне же на это пох, если пойму что это вредит, конечно ограничу.

После курса голодания вообще есть не охота первые недели, но жалко потерянную мышечную массу, поэтому иду в спортзал и хочешь не хочешь в азарте начинаешь налегать на белки, все же приятно наблюдать как день за днем прирастает мышечная, причем сухая, рельефная. Потом скучновато становится, а т.к. с алкоголем я завязал, а прывычка доставлять себе радость через желудок осталась, налегаю на шоколад-тортики. Могу себе это позволить.

От жирка на животе полностью избавиться так и не получается, да и цели себе такой не ставлю, раньше пробывал худеть диетами - без результата, спортом - наоборот набираю. Сейчас поголодаю 3 недельки, сброшу, потом жир буду уже очень долго набирать. Причем безотносительно от того что и сколько буду есть.

Каких то 3 года назад был похож на борова, отвратительно себя чувствовал, считал себя больным. Спасибо MACHO, надоумил. (со 2й страницы этой темы)

Сначала было тяжело, срывался. Сейчас жду-недождусь повода начать 3х недельное. Потому как кайф!

Изменено пользователем Каякер
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кедр

Ааааа! Понятно...

. Мне же на это пох, если пойму что это вредит, конечно ограничу.
.

без этого...всё было просто ништяк.и красиво.

Поделиться сообщением

Каякер

Похрену имелось ввиду, сократил. А вы что подумали?

Поделиться сообщением

Кедр

Похрену имелось ввиду, сократил. А вы что подумали?

Так испорченные мы ...о том и подумали! :) 

Поделиться сообщением

Каякер

Эт как в старом анекдоте, 3 буквы в середине "у"

За что мама, ведь это же суп?

А папа маме врезал за то что одни .уи на уме. Да, Сергей Александрович?))

Поделиться сообщением

Михалыч S360VYM

Я весил 107кг. Но складу ленивый.Из этой позиции подхожу в любому вопросу.(  Чтоб затратить минимум сил на решение вопроса) Заниматься физическими упражнениями лень(нет от них удовольствия)  В общем сократил свой рацион. Отказался от белого хлеба (Полностью перерабатывается в жир). Сократил до минимума потребление картошки ( в составе один крахмал, целиком перерабатывается в жир) До появления картошки в России не было диабета. Остальные блюда просто сократил. Если ел на обед первое второе, стал или первое или второе. И в объёме блюд уменьшил. В общем из за стола надо выходить чуть чуть голодным. Чувство насыщения желудком, приходит с опозданием. Поэтому мы и переедаем.   В общем вес упал на 15кг. С 107 до 92кг. Без всякого напряга.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ser-007

Да я то же вроде не сижу постоянно на диване, пару раз в неделю развожу тонну, две коробок по магазинам. Сам укладываю в кузове, потом сам выгружаю на склад .. Года три назад устраивал разгрузочные дни , раз или два в неделю. Целый день не ешь, только чай в обед, вечером нормальный ужин. Скинул с 112 до 106 кг, но потом постепенно опять набрал вес. Так и держится от 108 до 112.

...вечером нормальный ужин.. это как?... типа не большего ведерка? вечером есть нужно как можно меньше! А утром наоборот плотно!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Поэтому мы и переедаем.   В общем вес упал на 15кг. С 107 до 92кг. Без всякого напряга.

Брат у меня всегда был полноват с детства , погоняло "мясо" было)) Однако лет 15 последних держится вес у него около 90кг. Я же был тощим до 25 лет , а потом постепенно набрал вес с 75 до 110 кг. (( 

Брат ест часто и много, употребляет водочку через день)) Я почти не пью и ем гораздо меньше его..

Видимо больше сладкого ем и меньше двигаюсь, либо обмен веществ испортили лекари в 99 году с помощью антибиотиков(( 

Как жить то без картошки и булочек?? Попробую сесть на твою диету с завтрашнего дня))

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Лёха! Я тоже был 5 лет назад за 115. Ща около 90 при 178 росте. Мой Тебе рецепт прост. Просто откажись от ХБИ-хлебо-булочных изделий.

Брат ест часто и много, употребляет водочку через день))

Скорее всего глисты. Кстати от них реально нужно раз в полгода профилактироваться. Я использую палестинский Вермакар. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...