Перейти к содержанию

Авторизация  
дуксон

Про здоровье

Рекомендуемые сообщения

Каякер

ser-007, все бы было хорошо, логика есть конечно, но к сожалению противоречащая природе. С точки зрения эволюции еще вчера человек не имел холодильника и возможности делать запасы. Да и принцип "в большой семье" родился не вчера. Наш организм устроен так, чтобы тромбиться с вечера, НЕПОСРЕДСТВЕННО перед сном, а утром на пустой желудок бегать искать чобы сожрать. И с этой точки зрения именно запасы, именно возможность плотного завтрака (девиз американцев, кстати в 60-70 года) сделала тех же амеров такими как они есть. Противоречит природе и естеству плотный завтрак! Понаблюдайте за худым, за детьми, они вообще с утра не едят! Далеко, ох как далеко не всем подойдет совет держать постоянно организм в стрессе из-за вечернего недоедания, не каждый желудок без проблемм перенесет постоянню утреннюю нагрузку, когда он к ней генетически не готов... Хотя логика, повторюсь есть.

А вот о чем народ предпочитает не задумываться, так это о том что причина его ожирения это загрязненность (простыми словами) его организма. Холестерин понятно, при прибиваеся при голодании сразу, кстати, а вот вы, господа толстячки знаете что такое каловые камни? Я когда увидел, прямо обомлел)) После недельного голодания с предшедствующим касторкой о клизмой как до, так и во время, решил выйти арбузиком... Сей продукт в большом количестве прошел

экспрессом через весь кишечник, вот тогда то они и посыпались... размером до с фалангу большого пальца и поменьше. Реально как камни. Лежали себе в складочках кишок много-много лет. Здоровья думаю не добавляли.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Лёха! Я тоже был 5 лет назад за 115. Ща около 90 при 178 росте. Мой Тебе рецепт прост. Просто откажись от ХБИ-хлебо-булочных изделий.
Картошку ешь?

Поделиться сообщением

AHдрей

В течение дня организм должен перерабатывать не картошку, с котлетой съеденной с утра, а аминокислоты выделены из вечерний пищи.

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

Михалыч S360VYM

Картошку ешь?

Наши предки, до того как им навязали картошку.  Употребляли репу.  Не перерабатывается в жир. Готовится и употребляется почти также как картошка. Против картошки у репы только один минус, дольше варится. К сожалению не могу побороть жену , и перейти на репу.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

А главные искажения внесла инквизиция и Пётр первый. На самом деле он не герой а сволочь.

Про Петра вопрос очень спорный...А инквизиция? Ты о чём??? Её в России сроду не было.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

. Само голодание в кайф. Если правильно, ни единой крошечки, ни единой семечки не есть. Иначе во вред и очень тяжело. Курящим вообще невозможно.

Думаю, ты не совсем прав. Скажу, как курящий. На голодание, наоборот, подсесьть намного легче. Так как, сигареты мозгу дают информацию о насыщении. По себе знаю, могу весь рабочий день не есть. Иногда просто бывает некогда. Пищу заменяю курёхой. Это, конечно, очень вредно, но практически так.

Поделиться сообщением

Каякер

Влад 36 регион, смысл голодания - очищение организма. Если ты куришь - тебе не до голодания, надо сперва бросить курить. Я, когда дошел до голодания, уже не курил. Причем не бросал. Просто не мог, хотя и хотел, так мне было херово...

Бросить же курить и есть одновременно... Покажите мне такого человека, очень хочу посмотреть...

Поделиться сообщением

panik

Наши предки, до того как им навязали картошку.  Употребляли репу.  Не перерабатывается в жир. Готовится и употребляется почти также как картошка. Против картошки у репы только один минус, дольше варится. К сожалению не могу побороть жену , и перейти на репу.

Для начала некоторые полезные

свойства репы:

В отличие от картошки репа (она —

родственница капусты) не содержит

крахмала, и гораздо менее калорийна

— около 35 калорий на 100гр. По вкусу

они достаточно похожи в

приготовленном виде.

Зато в репе много витаминов и

минеральных веществ: калий, кальций,

фосфор, натрий, соли фолиевой

кислоты, магний, железо, сера,

небольшое количество марганца и

йода, витамины С, А, В1, В2, В5, РР,

каротин и т.д.

Также в состав репы входит редкое

вещество глюкорафанин, полезное как

противораковое и антидиабетическое

средство.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Бросить же курить и есть одновременно... Покажите мне такого человека, очень хочу посмотреть...

Совсем прям на голодании никогда не сидел. Но, на строгой диете-было. Не менее 2-х литров жидкости в день. Не более 100 гр. рыбы типа трески, фрукты- овощи в неограниченном количестве. И всё...Ещё бегал каждое утро по 5-ть километров. При этом курил. Дело было в 98-м году. За месяц скинул 25 кг. (С 93-х до 68-ми). Ещё когда-то вегетарианцем был. Но, это уже совсем другая история))).

Поделиться сообщением

Симбир

Совсем прям на голодании никогда не сидел. Но, на строгой диете-было. Не менее 2-х литров жидкости в день. Не более 100 гр. рыбы типа трески, фрукты- овощи в неограниченном количестве. И всё...Ещё бегал каждое утро по 5-ть километров. При этом курил. Дело было в 98-м году. За месяц скинул 25 кг. (С 93-х до 68-ми). Ещё когда-то вегетарианцем был. Но, это уже совсем другая история))).

Я когда мальчишкой в школе учился,в средних классах, в нашем дворе дворник был...худой такой,в толстых очках ...каждое утро бегал...каждый вечер бегал...сейчас мне почти 40,но встречаю его на разных трассах местных почти через день,причем очень далеко от дома...ранним утром и поздним вечером...летом и зимой...бежит,бежит,всю жизнь бежит куда-то...Форрест Гамп просто сопляк по сравнению с ним...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

...ранним утром и поздним вечером...летом и зимой...бежит,бежит,всю жизнь бежит куда-то...

Движение-это жизнь...

Поделиться сообщением

al.karlowitch

Здорова парни!может не в тему но хочу с Вами поделиться одним испытанным средством от усталости.короче когда завариваете чай в заварник кладите немного богородской травы и чуть-чуть мяты.ну конечно же попивать как обычный чаёк.реально на следующий день почувствуете разницу.особенно для того кто курит.блин я сам куряга с 30-ти летним стажем.всем здоровья!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Самосвальщик

кладите немного богородской травы

А это что такое?

Поделиться сообщением

Alex030569

А это что такое?

Чабрец http://www.narmed.ru/travnik/othark/timian

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Чай из сбора чабреца, мяты и зверобоя, кроме того, очень полезен для здоровья...

Ещё бы посоветовал молоко козье натуральное ежедневно потреблять.

Поделиться сообщением

Каякер

Совсем прям на голодании никогда не сидел. Но, на строгой диете-было. 

Дело в том, что это кардинально разные вещи! Диетой ничего не вылечишь, угробить можно много чего. Голоданием лечится очень большой перечень заболеваний. Только врачи тебе об этом ничего не скажут, если только очень близкие, и из тех кто в теме. Некоммерческий это вариант, голодание. Не продашь, денег не заработаешь.

Смысл голодания - дойти до ацидотического криза, до него потеря веса состовляет ок 1- 2кг в день, после - не более 300гр. Своими словами, организм понимает, что кормить его в ближайшее время не будут, и начинает питаться самостоятельно производя аминокислоты (не все!) из азота, углекислого газа, и того, что по его мнению нужно организму в последнюю очередь. Жир экономится, но пожираются слабые, видоизмененные клетки (мощнейшая профилактика рака и других начинающихся болезней), светлеют белки глаз, пропадают все прыщи, пропадает перхоть. При этом печень начинает работать как бы в обратную сторону, питаясь при этом чистейшими продуктами. Энергии при этом - море. Тяжело дается только утомительная работа, тяжести по этажам таскать, дольше восстанавливаешься. Если позволять себе хоть сколько нибудь еды, хоть полсухарика, хоть глоток чая, организм не перейдет на внутренне питание и будет тупо истощаться. Застарелые, серьезные болезни люди лечат полным, сухим голоданием. При этом воды даже касаться нельзя, даже руки мыть. Я до 4 дней доходил, дальше родные запрещали. Жир горит со страшной силой, разлагается как и любая углеводородная материя на необходимую организму воду, окисляя параллельно и углеводы. Такого взрыва энергии как на сухом голодании у меня никогда и рядом не было, сна нет, все бегом, работать мог сутками. Никакой депрессии, моральный взлет. Люди на сухом доходили до 11 дней. При том что потерпевшие кораблекрушение к примеру, помирали от обезвоживания намного раньше. Все зависит от настроя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

AHдрей

Ещё бы посоветовал молоко козье натуральное ежедневно потреблять.

Да некоторых Да!. "чистит" "не по детски", очень полезно для похудания :P ...

Поделиться сообщением

AHдрей

При этом воды даже касаться нельзя, даже руки мыть...Люди на сухом доходили до 11 дней.

.......Хотел нахамить. Скажу культурно - Не корректная информация!

Поделиться сообщением

Каякер

Скажу культурно - набери или вставь "дневник сух" в поиск яндекса, этого будет достаточно

Даже для тебя  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

жексик

А я сначала прочитал -"дневник сук"! Очки нада.

Поделиться сообщением

Crady

слава богу хоть поклонников малышевой и малахова пока нет! :D

Поделиться сообщением

жексик

Ща подтянутся...

Поделиться сообщением

ser-007

Малышева и Малахов нервно курят в сторонке.! Есть медицинский гуру по авторитетней! (Забейте в ютбе доктор Попов-огурец).. что никак не разберусь как с планшета видео вставлять..

Поделиться сообщением

Каякер

Почему такое мнение? Да даё то Бог, если конкретному человеку что то конкретное помогло из нетрадиционщины и он готов этим поделиться!

На меня многие как на дурачка смотрят, когда я в той же качалке объясняю как это я так быстро похудел на 20 кг, при этом большинство людей не могут или не хотят даже понять что между голодом и лечебным голоданием огромная разница, это вообще разные вещи, примерно как бег и спортивная ходьба.

Слишком сильны стереотипы. За любой кипеш, кроме голодовки, и тп. Я понимаю, начнет кто нибудь про уринотерапию говорить - тоже понимать особого желания не будет...

Только вот какая интересная ситуация получается: меня в этом вопросе дураком считают те, кого в свою очередь дурнями с читаю я. И меж нами огромная разница - я в отличии от них знаю о чем говорю. Посредине - люди которые допускают мысль о пользе методы, но на себя ее примерять не спешат. Ибо кишка тонка или просто относительно здоровы чтобы допустить мысль о том что чтобы похудеть и чувствовать себя гораздо лучше надо пережить совсем не слабый, поначалу, дискомфорт.

Изменено пользователем Каякер

Поделиться сообщением

AHдрей

Почему такое мнение?

https://www.youtube.com/watch?v=PoEH7bu7r08

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...