Каякер 785 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Я сказал слова о своем вопросе, о том в котором волоку, ты выложил видео о том что тебе ближе... Я лично не вижу связи. Хотя нет, вижу, конечно, можешь не пояснять :D :D :D Изменено 19 августа, 2013 пользователем Каякер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 19 августа, 2013 Дело в том, что это кардинально разные вещи! Диетой ничего не вылечишь, угробить можно много чего. Голоданием лечится очень большой перечень заболеваний. Только врачи тебе об этом ничего не скажут, если только очень близкие, и из тех кто в теме. Некоммерческий это вариант, голодание. Не продашь, денег не заработаешь.Смысл голодания - дойти до ацидотического криза, до него потеря веса состовляет ок 1- 2кг в день, после - не более 300гр. Своими словами, организм понимает, что кормить его в ближайшее время не будут, и начинает питаться самостоятельно производя аминокислоты (не все!) из азота, углекислого газа, и того, что по его мнению нужно организму в последнюю очередь. Жир экономится, но пожираются слабые, видоизмененные клетки (мощнейшая профилактика рака и других начинающихся болезней), светлеют белки глаз, пропадают все прыщи, пропадает перхоть. При этом печень начинает работать как бы в обратную сторону, питаясь при этом чистейшими продуктами. Энергии при этом - море. Тяжело дается только утомительная работа, тяжести по этажам таскать, дольше восстанавливаешься. Если позволять себе хоть сколько нибудь еды, хоть полсухарика, хоть глоток чая, организм не перейдет на внутренне питание и будет тупо истощаться. Застарелые, серьезные болезни люди лечат полным, сухим голоданием. При этом воды даже касаться нельзя, даже руки мыть. Я до 4 дней доходил, дальше родные запрещали. Жир горит со страшной силой, разлагается как и любая углеводородная материя на необходимую организму воду, окисляя параллельно и углеводы. Такого взрыва энергии как на сухом голодании у меня никогда и рядом не было, сна нет, все бегом, работать мог сутками. Никакой депрессии, моральный взлет. Люди на сухом доходили до 11 дней. При том что потерпевшие кораблекрушение к примеру, помирали от обезвоживания намного раньше. Все зависит от настроя. блин.. куда мир катится.. я уважаю твоё мнение в профильных веткак твоей работы.. тут ты написал то о чем не понимаешь.. перечитал ты по ходу.. переслушал.. на уши тебе сели.. сели такие как малахов ибн мальцева... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 августа, 2013 Картошку ешь?Когда как. И обычно не завтракаю. А про голодание верно подмечено. Занималс я в своё время. На дистилляте сидел. Отлично!слава богу хоть поклонников малышевой и малахова пока нет! :DМалахов ИМХО ничего плохого не советовал. А эта нехорошая еврейка уже весь Израиль притянула на ТВ. Всякие Шаичи. фингаичи. Кстати не заметили- она, впрочем как и все евреии очень любит говорить о половых органах. Аж как не попаду на этот канал. То она о писях, то о попах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 19 августа, 2013 alexgop, дружище, я не доктор, медицинского образования не имею, могу ошибаться в терминологии. Но я на себе все это испытал. И не надо пожалуйста всех в одну тарелку: шарлатанов, Малаховых, Мальцевых... Иначе останется только традиционная медицина а над всем остальным чиста поржать... Традиционная кстати, совсем не против голоданий, только подходит это далеко не всем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 августа, 2013 ибн мальцева...Сань! А это что за обезьяна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 19 августа, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=PoEH7bu7r08В видео приколы надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 19 августа, 2013 Про Петра вопрос очень спорный...А инквизиция? Ты о чём??? Её в России сроду не было.Это отдельный вопрос. Инквизиция переписала историю Европы заново. Отделила Европу от Великой Тартарии (разделили какак СССР) А Емельян Пугачёв был последним Царём этой империи.А выставили как разбойника. И какое окно рубил Пётр первый в Европу? Если до этого оно было Русским? И загубил столько жизней. Посмотрите примерно здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 19 августа, 2013 Я сходил в спорт мастер купил скамью для тренировки преса. Хорошая штука.Прошло два дня. Пресс болит постоянно от тренировок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 19 августа, 2013 Прошло два дня. Пресс болит постоянно от тренировок.процес формирования кубов идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 19 августа, 2013 Сань! А это что за обезьяна?очепятка.. малышева.. Пробле не в том что нетрадиционная медицина не имеет права на жизнь.. проблема в том что в среде нетрадиционников 99 процентов шарлатаны, у которых цель только одна.. заработать на терпилах.. а проблема медицины в целом то же сходная.. заработать! Вот и все яйца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 19 августа, 2013 процес формирования кубов идет!Тока не видно их под слоем жира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 19 августа, 2013 Тока не видно их под слоем жира.самое главное ты о них знаешь! А другим об этом знать не обязательно! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 19 августа, 2013 проблема в том что в среде нетрадиционников 99 процентов шарлатаны, у которых цель только одна.. заработать на терпилах.. а проблема медицины в целом то же сходная.. заработать! Вот и все яйца...Согласись, на голоде много не заработаешь)) Хотя клиники профильные и вполне официальные есть. И какой тогда смысл лапшу вешать? Жила бы эта тема, учитывая что корыстного интереса ее подогревать ни у кого нет и быть не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 августа, 2013 Прошло два дня. Пресс болит постоянно от тренировок.Выделение молочной кислоты.Не бросай тренировки, через пару недель уголок будешь держать свободно. Пресс надо качать до усталости (боли в мышцах), а потом ещё немного.Тока не видно их под слоем жира.Перед сном надо делать обязательные упражнения... Согласись, на голоде много не заработаешь))Согласен! Заработаешь на лечении последствий!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 19 августа, 2013 Заработаешь на лечении последствий!!!Само голодание вреда принести не может, если нет явных противопоказаний. Вред и весьма ощутимый, перечеркивающий все возможные плюсы и заметно ухудшающие состояние человека до лечения приносит неправильный выход из голодания. Возможна даже смерть. Суть в том, что голодать как раз легко, тяжко из этого состояния выходить. Жор может начаться такой, что башню свернет и кишки завернет. Но это на длительных сроках, от 10-14 дней. Как правило у человека есть уже опыт выхода на менее длительных сроках и есть понятие, для чего он это делает, если уже на такие срока забрался.Я поначалу просто срывался, день на 3й выходил. В одной руке бутылка вискаря, в другой бутерброд с красной икрой, наложеной на хлеб, порезанный повдоль батона. И я посредине. Как огромный полный счастья смайлик. Потом все равно возвращался, где-то понимая что мне это все же нужно. Научился. Тяжело. Но потом - кайф. И во время, и при выходе, и потом, месяца на 3 еще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) если нет явных противопоказаний.Знаем ли МЫ свои противопоказания? Кто из НАС знает состояние своего здоровья? "Нет здоровых людей, есть недообследованные"... Изменено 19 августа, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 19 августа, 2013 Выделение молочной кислоты.Не бросай тренировки, через пару недель уголок будешь держать свободно. Пресс надо качать до усталости (боли в мышцах), а потом ещё немного.Перед сном надо делать обязательные упражнения... Сегодня пробежал 4 км на дорожке. Но пресс не могу ни разу сделать, только пытаюсь. Кстати на этой лавке занимались жена и дети, у них тоже пресс болит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 августа, 2013 Сегодня пробежал 4 км на дорожке. НоВес? Рост? Возраст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 19 августа, 2013 Вес? Рост? Возраст?вес 125 рост 182 возраст 42. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 августа, 2013 вес 125 рост 182 возраст 42.Тяжело. Но, при правильной организации тренировок, подъем будешь делать через 2 - 2,5 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 19 августа, 2013 Тяжело. Но, при правильной организации тренировок, подъем будешь делать через 2 - 2,5 месяца.Да нет ни какой организации. День бегаю на следующий в подвал иду на силовые тренажеры. Зачем все это делаю пока сам не знаю. Из плюсов, размер одежды меньше стал в машине удобнее стало сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 19 августа, 2013 Да нет ни какой организации. День бегаю на следующий в подвал иду на силовые тренажеры. Зачем все это делаю пока сам не знаю. Из плюсов, размер одежды меньше стал в машине удобнее стало сидеть. каждый день тренироваться не нужно! 2_3 раза в неделю! Мышцы растут во время отдыха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 августа, 2013 ser-007, Надо каждый день "забивать" разные группы мышц.panik, Любые физические упражнения на пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 19 августа, 2013 ser-007, Надо каждый день "забивать" разные группы мышц.panik, Любые физические упражнения на пользу.Тоже так думаю Андрей. Если есть свободные 30-60 минут чего на диване лежать жир копить, можно спортом занятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 19 августа, 2013 каждый день тренироваться не нужно! 2_3 раза в неделю! Мышцы растут во время отдыха!именно так ... максимум через день . больше просто нет смысла в любительском спорте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты