AHдрей 1 883 Опубликовано 19 августа, 2013 нет смысла в любительском спорте.Любительский спорт - это литрбол и бабсклей. Всё что больше утренней зарядки, это спорт. Эфективность зависит от частоты занятий. "Лучше 40 раз по разу, чем 1 за 40 раз!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Любительский спорт - это литрбол и бабсклей. Всё что больше утренней зарядки, это спорт. Эфективность зависит от частоты занятий. "Лучше 40 раз по разу, чем 1 за 40 раз!!!"ты по себе не суди. Любительский спорт-это хобби,образ жизни,образ мысли...А спорт профессиональный-это работа на результат,способ зарабатывания денег.ser-007, Надо каждый день "забивать" разные группы мышц.panik, Любые физические упражнения на пользу.Ты вот откуда эту отсебятинувообще взял ? Изменено 19 августа, 2013 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 августа, 2013 ты по себе не суди. Судил, сужу и буду судить. Не по тебе же я буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) ser-007, Надо каждый день "забивать" разные группы мышц.panik, Любые физические упражнения на пользу.На вопрос ответь. Сам придумал или у пивнушки кто подсказал ? Приведи рекомендации авторитетного тренера или реального чемпиона тренироваться каждый день начинающему спортсмену в 42 года. ранее не занимавшимся тяжелой атлетикой или имеющим огромный перерыв...при весе 125 кг Изменено 19 августа, 2013 пользователем Симбир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 19 августа, 2013 На вопрос ответь. Сам придумал или у пивнушки кто подсказал ? Приведи рекомендации авторитетного тренера или реального чемпиона тренироваться каждый день начинающему спортсмену в 42 года. Да,конечно,глупости он пишет.Мышцы действительно растут в дни отдыха.Тренируются каждый день те,кто хочет достичь определенного результата.А если для здоровья,то три дня в неделю нагрузочку для мышц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 19 августа, 2013 Да,конечно,глупости он пишет.Мышцы действительно растут в дни отдыха.Тренируются каждый день те,кто хочет достичь определенного результата.А если для здоровья,то три дня в неделю нагрузочку для мышц.Да дело даже не в том ,когда они растут...я ,занимаясь спортом, о их росте не думал, главный показатель прогресса-сила...Неважно насколько быстро ты прогрессируешь,главное ,что прогресс есть...Любая нагрузка должна давать результат, а давать она будет только после ПОЛНОГО восстановления организма...иначе придет его истощение, потеря интереса к тренировкам и ухудшение здоровья... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 августа, 2013 ...я ,занимаясь спортом, о их росте не думал,Ты занимался раз-два в неделю? Результаты занятий какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 19 августа, 2013 Ты занимался раз-два в неделю? Результаты занятий какие?так ты советы мне даешь или Паше? Бросай курить.На поставленный вопрос ответь...а лучше идика ты вон ..в" Что происходит"..не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 августа, 2013 так ты советы мне даешь или Паше?А по сообщениям ты не видишь? Уж лучше ты иди в жoпy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 19 августа, 2013 АНдрей. у тебя сегодня видать гугл барахлит какую то инфу не правильную выдает! перезагрузись. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 августа, 2013 Никогда не мог сделать подъём переворотом не понимаю этого дурного упражнения. Впрочем это такой же дебилизм как прыжок через железного коняЭто упражнение на координацию движения- Для мотористов ВМФ, бесполезное упражнение, как впрочем бег и подтягивание и т.д.Что такое железный конь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 008 Опубликовано 21 августа, 2013 Третий день не ем картошку и ХБИ ))) Проверяю теорию на практике, ну и обедаю одним вторым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 947 Опубликовано 21 августа, 2013 и обедаю одним вторым.Один дедок говаривал так-"Раз в сутки, супчик должен быть в желудке" ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гигант мысли 15 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Третий день не ем картошку и ХБИ ))) Проверяю теорию на практике, ну и обедаю одним вторым.За 3-4 дня ничего не произойдет.Реально похудеть без вреда для здоровья можно за 3-4 месяца.Мой рост 179, 1-го апреля вес был 124 кг, сейчас вешу 98 кг. Сбросил 26 килограммов за 4,5 месяца без особых нагрузок.Просто грамотно выстроил свой рацион питания, в основном из быстрых углеводов. Например:завтрак (8-9 утра)- каша геркулесовая на воде с медом- чай без сахара- яблоко перекус (11-12 час)- яблоко (любой фрукт, в принципе)- стакан кефира обед (13-14 час)- вареная куриная грудка- рис- вареная морковь- салат из свежих овощей (без заправок маслом и майонезом) полдник (15-16 час)- яблоко- стакан кефира ужин (17-18 час)- вареная рыба- рис- салат из свежих овощей (без заправок) Иногда позволяю себе часов в 8-9 вечера выпить стакан кефира.В любой перекус можно добавлять йогурт с низким % жирности, творог - желательно зерновой. Любые овощи, зелень.Естественно отказался от всего мучного, жареного, жирного, острого, алкоголя. Набрал вес до 124 кг с 80 кг за 2,5 месяца - бросил курить. Ел все что ни приколочено к столу. Дошел до того, что тяжело было завязать шнурки. А с 10-го этажа спускался по лестнице с 2 остановками. Подняться было вовсе нереально без лифта. В итоге сел на диету и все движения, которые раньше были при помощи лифта или машины теперь делаю пешком. Результатом доволен. Помолодел лет на 10. Нет оддышки, перестал храпеть, даже с весом 98 кг спокойно поднимаюсь на 10 этаж пешком не потея.Цель - вернуть 80, ну хотя бы 85 кг. Да, забыл самое главное - мне 43, молодым пацанам сбрасывать вес проще. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Гигант мысли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 21 августа, 2013 Влад 36 регион, Вспомнил, гомео па тия н аз ы ва етс я ) гомеопатия это не то о чем ты думаешь..Поясни? Возможно, и не то. Думаю, что это когда, чтобы избежать более тяжёлых последствий, организму дают тот же самый возбудитель заболевания, только в минимальных дозах. Наверное, для выработки иммунитета. Это с моей дилетантской точки зрения...Не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 августа, 2013 Поясни? Возможно, и не то. То самое. и называется гомеопатия.Или, для увеличения иммунитета - вакцинация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 22 августа, 2013 То самое. и называется гомеопатия.Или, для увеличения иммунитета - вакцинация. Оказывается, не совсем дебил))) Интересно ещё и мнение Алексгопа узнать? По поводу гомеопатии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 22 августа, 2013 творог - желательно зерновой. А что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гигант мысли 15 Опубликовано 22 августа, 2013 А что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 22 августа, 2013 Тогда уж так http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 22 августа, 2013 капитану третьего рангаТак он,вроде, кап. два представлялся?Творо очень долго переваривается. По сему, есть его надо на завтрак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) По сему, есть его надо на завтрак.И целый день, в покое его переваривать :P ?Завтрак должен быть лёгким!!! Изменено 22 августа, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 22 августа, 2013 И целый день, в покое его переваривать?Нет. Как раз не в покое, а в активном процессе жизнедеятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Влад 36 регион,Не задумывался почему не одно животное после еды не бегает? А отдыхает в тенёчке???Или ты хочешь что бы всё что ел, вспомнить? Изменено 22 августа, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 22 августа, 2013 Влад 36 регион,Не задумывался почему не одно животное после еды не бегает? А отдыхает в тенёчке???Или ты хочешь что бы всё что ел, вспомнить?Если ты имеешь ввиду корову, то они жвачные. Бегать не надо. Обычный день. Чтобы вспомнить всё что ел, эт как надо обожраться? А вот когда примешь пищу и на диван, то прямой путь к эндокринологу где-то через месяц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты