AHдрей 1 883 Опубликовано 20 сентября, 2013 Если раз в неделю тоЭто отговорки, молодо ешё, потом будет два раза в неделю, три, потом каждый день, потом "мешает.брось ... " Есть тысячи других способов. Табак,- наркотики??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 20 сентября, 2013 Вообще про серьёзные нагрузки лучше забыть,Грыжа 5,5ммСюда http://www.niito.ru/index.php обратись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 20 сентября, 2013 Табак,- наркотики??? Если ты не понял этого до сих пор,то объяснять тебе уже поздно,да и бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 20 сентября, 2013 Табак,- наркотики??? Девчонки))) Вообще-то, жизнь, конечно, многообразна...С этим, думаю, никто спорить не будет. Тем не менее, также стресс снимаю алкоголем. Не ухожу от проблем, они никуда не денутся, а просто расслабляюсь. Не на антидепрессанты, в самом же деле, подсаживаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 21 сентября, 2013 Тем не менее, также стресс снимаю алкоголем.А некоторые - "... А сам на чердак, и учиться, учиться, учиться..." :PНа ринге, стрес снимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 23 сентября, 2013 На ринге, стрес снимают. Всяк по разному. По мне лучше стресс с девушками снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 23 сентября, 2013 Всяк по разному. По мне лучше стресс с девушками снимать.Блин че за стресс такой. Где вы его берете. Вернее просто повод выпить, когда захотелось. Думаю так точнее. Я такой же был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ни когда не понимал людей снимающих стресс алкоголем.Есть тысячи других способов.для начала надо опробывать сей способ, а понимание придёт со временем:-) :-) :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 24 сентября, 2013 Если иногда хочется пивка попить, а порою и самогона (вискаря, самбуки, рома и т.д.) грамм 200-250 накатить, является ли это признаком зарождающегося хронического алкоголизма? Или уже)))?Всё сугубо индивидуально...Кому-то стакан водки в день - не алкоголизм (как они считают), а для кого-то и раз в месяц много...Я считаю, что если появляется желание, значит есть зависимость, а хронический-нехронический - это отговорки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 24 сентября, 2013 Блин че за стресс такой. Где вы его берете. -А как же вы раслабляетесь? :blink:-А я не напрягаюсь! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 26 сентября, 2013 Блин че за стресс такой. Где вы его берете. Вернее просто повод выпить, когда захотелось. Думаю так точнее. Я такой же был.Если вкратце: http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=8&sqi=2&ved=0CEYQFjAH&url=http%3A%2F%2Fhealth.mail.ru%2Fdisease%2Fstress%2F&ei=oYBEUp66LqW64ASylIHIBA&usg=AFQjCNGpDn2YHw1jBVyHhsE7PHtkxByC1Q&bvm=bv.53217764,d.bGE&cad=rjt И то не совсем правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 29 сентября, 2013 Если вкратце: http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=8&sqi=2&ved=0CEYQFjAH&url=http%3A%2F%2Fhealth.mail.ru%2Fdisease%2Fstress%2F&ei=oYBEUp66LqW64ASylIHIBA&usg=AFQjCNGpDn2YHw1jBVyHhsE7PHtkxByC1Q&bvm=bv.53217764,d.bGE&cad=rjt И то не совсем правильно.В общих чертах понятно стало. В принципе стресом можно назвать ожидание поломки соболя, когда он у меня был. А так же последующее посещение луидора что бы соболь починить. Выходит за полтора года езды на мазде я забыл что такое стресс от машины. В статье написано что стресс нужен организму. Получается по этому меня потянуло спортом заниматся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 29 сентября, 2013 В статье написано что стресс нужен организму. Получается по этому меня потянуло спортом заниматся.В общем-то, да. Кого-то на спорт тянет (кстати, не самый худший вариант). Кого-то на что-то ещё... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 октября, 2013 Кто шарит в фармакологии, относящейся к эндокринологии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 9 октября, 2013 Влад 36 регион, Медицинский справочник: лекарственные препараты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 12 октября, 2013 Здорова мужики!ну вот я опять с Вами!лежал в больнице с глазом.пилил болгаркой уголок на 65мм в очках защитных как положено короче.чуть-чуть не дорезал диск кончился.поменял диск думаю и без очков дорежу а он возьми и разлетись зараза!маленький кусочек в правый глаз воткнулся падлюка.сейчас вроде оклёмываюсь.боялся в монитор и телек смотреть.блин на работе в место меня и моей газельки теперь хёндайчик работает.знакомый говорит у него чё то со впрыском постоянно творится буду надеятся что вернусь обратно.блин мужики будьте осторожны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 13 октября, 2013 Влад 36 регион, Медицинский справочник: лекарственные препаратыГлюренорм и глюконорм, в чём принципиальная разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 18 октября, 2013 АНдрей, погуглить или в энциклопедию залезть проще всего...А мне, вот, интересно мнение людей, какие в теме без поиска информации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 008 Опубликовано 21 октября, 2013 Заколебал кашель с мокротой ! Уже две недели (( Похоже продуло когда разгружал на улице целую машину.Температуры нет, чувствую себя нормально.Жена кормила три дня каким то антибиотиком, вчера начал мёд жрать ложками. Вечером заварил глажовника и выпил на ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 21 октября, 2013 заварил глажовникаА что это глажовник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 008 Опубликовано 21 октября, 2013 Это основание ягоды морошки , стебель и листики маленькие которые обхватывают ягоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 008 Опубликовано 21 октября, 2013 Месяца полтора ограничивал себя в употреблении картошки, сладкого и хлеба , иногда обедал без второго или наоборот - похудел с 110 до 107. На прошлой неделе устанавливали мне доп баллоны в Череповце по пути в Кострому - два дня на нервах, аппетита не было , скинул ещё 2 кг за неделю! Такая же история была осенью 2006 года, когда купил новую Газель и месяц её доводил до ума , устанавливали ГБО метановое . Тогда скинул 5 кг , со 103 до 98 кг.Вывод - покупка новой Газели , это стресс сильный ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 25 октября, 2013 АНдрейСудя по теме про здоровье, Товоё время - "кефир и клестир" :P ! А ты про баб! АНдрей, слава Богу, глубоко заблуждаешься))). Мне, пока что, не 98 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 октября, 2013 Мне, пока что, не 98 лет... Возрост- это не года , это состояние души! Ну и здоровье конечно. Вот мне, Приходится быть "молодым". сыновья, их друзья - бани , спорт залы. И на работе все молодые, приходится держаться в форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 25 октября, 2013 Возрост- это не года , это состояние души! Ну и здоровье конечно. Вот мне, Приходится быть "молодым". сыновья, их друзья - бани , спорт залы. И на работе все молодые, приходится держаться в форме.Всё верно. Думаю три вида возраста есть. Хронологический (по паспорту), биологический (по состоянию организма) и психологический (насколько сам себя ощущаешь).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты