Crady 8 527 Опубликовано 11 ноября, 2014 .Короче говоря, надо поставить лангет на голеностоп.тазик и цемент! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 11 ноября, 2014 Гипс, из которого эскулапы лангетки делают, отличается чем-нибудь от простого строительного? Сходи купи в аптеке готовые пластины,их нужно только намочить, а потом нанести на тело и разгладить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 950 Опубликовано 11 ноября, 2014 тазик и цемент! :DРадикал! :lol: Сын ведь рОдный.Я тоже предлагал топором воспользоваться. :DЛекарь гад."Купите сапожок пластиковый,он лучше чем гипс". Ладно. Пошёл в лавку.3 КОСОРЯ! :o Да они охренели.Кусок пластика.Красная,базарная цена 500. Щас что-нибудь изладим.Следующий раз будет, думать куда ноги совать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 11 ноября, 2014 На твое здоровье всем насрать,заботятся о тех,кто еще не пристрастился...по телеку передача была про курево,вообщем от ранешнего табака было проще отказаться чем сейчас,какие то добавки добавляют...Психологи утверждали этак лет так 15 назад(когда я еще сам смолил)что человек любит всякую дрянь в рот пихать с детства...Не курю с 96го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 15 января, 2015 Братцы - ребятушки , клубари! Нашел злободневную для многих тему и решил тиснуть тут свои соображения! Что такое "здоровье" знаю больше чем многие , просто в силу своего возраста и читаяя форум , обратил внимание вот на какую вещь , да и вспомнил свою работу - а дело вот в чём: часто в ваших сообщениях можно прочесть , ( в шоферском труде такое присутствовало всегда и грех тем , кто не уважает этот труд и считает его лёгким) " пролежал на земле всю ночь под машиной" , а часто и зимой (не дай Бог) и на дороге , а это по себе знаю грозит отозваться когда - то больной спиной , суставами всякой прочей светотенью хондрозами и т.д. Ближе к телу : в наших краях оч много горячих источников , которые как раз и вылечивают эту светотень , расскажу из своего опыта ( давненько было) и это лишнее подтверждение лечебных свойств нашей горячей воды. Ещё по молодости доставал меня остеохондроз , мучился года три , в больницу укладывали , по месяцу лежал - результатов "0". Уже и не человек , жена по утрам носки одевала ,- не мог согнуться , не мог нормально ходить и всё остальное тоже... Поездил на источники , пожил там по 9 -11 дней три раза - и всё-ё-ё!!!! С тех пор забыл , что это такое , вот уж лет 30 тому прошло как забыл! Я , конечно , всем вам желаю только здоровья!!! Но и ещё знаю: сам о себе не позаботишься - медецине нашей нужны только ваши деньги!! Если у кого есть интерес - могу подробнее и помощ обещаю безвозмедную , в меру своих сил и возможностей , ибо знаю - что такое болезнь!!! С уважением - старый Клапан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 15 января, 2015 Братцы - ребятушки , клубари! Нашел злободневную для многих тему и решил тиснуть тут свои соображения! Что такое "здоровье" знаю больше чем многие , просто в силу своего возраста и читаяя форум , обратил внимание вот на какую вещь , да и вспомнил свою работу - а дело вот в чём: часто в ваших сообщениях можно прочесть , ( в шоферском труде такое присутствовало всегда и грех тем , кто не уважает этот труд и считает его лёгким) " пролежал на земле всю ночь под машиной" , а часто и зимой (не дай Бог) и на дороге , а это по себе знаю грозит отозваться когда - то больной спиной , суставами всякой прочей светотенью хондрозами и т.д. Ближе к телу : в наших краях оч много горячих источников , которые как раз и вылечивают эту светотень , расскажу из своего опыта ( давненько было) и это лишнее подтверждение лечебных свойств нашей горячей воды. Ещё по молодости доставал меня остеохондроз , мучился года три , в больницу укладывали , по месяцу лежал - результатов "0". Уже и не человек , жена по утрам носки одевала ,- не мог согнуться , не мог нормально ходить и всё остальное тоже... Поездил на источники , пожил там по 9 -11 дней три раза - и всё-ё-ё!!!! С тех пор забыл , что это такое , вот уж лет 30 тому прошло как забыл! Я , конечно , всем вам желаю только здоровья!!! Но и ещё знаю: сам о себе не позаботишься - медецине нашей нужны только ваши деньги!! Если у кого есть интерес - могу подробнее и помощ обещаю безвозмедную , в меру своих сил и возможностей , ибо знаю - что такое болезнь!!! С уважением - старый Клапан.Ты бы профиль заполнил,а то остается гадать-где же эти чудодественные горячие источники.Тобольск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 16 января, 2015 остается гадать-где же эти чудодественные горячие источники. Я вроде-бы при заполнении профиля выполнил все требования а как дальше - не знаю! "Оно" у меня про место жительства не спрашивал!! А сам бледнею , честно говоря , перед буком. А живу я в солнечной Бурятии , на берегу Байкала и этих источников здесь досыта , жаль , что во дворе нету!!! Будь здоров!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 16 января, 2015 Парни, а где Влад 36регион пропал, никто не в курсе? Давно на видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 27 января, 2015 если залил поддельную незамерзайку,как она на самочувствии отражается?голова болит?тошнит?или как..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 27 января, 2015 если залил поддельную незамерзайку,как она на самочувствии отражается?голова болит?тошнит?или как..?Она почти вся поддельная.Не подделка при -20 застывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владлен 0 Опубликовано 28 января, 2015 Хороший массаж не повредит здоровью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владлен 0 Опубликовано 29 января, 2015 Наши древние предки именно с его помощью избавлялись от любых болезней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 29 января, 2015 Не получается? Счетчик не прибавляет посты? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владлен 0 Опубликовано 30 января, 2015 Я регулярно прохожу курс обще-оздоровительного массажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 30 января, 2015 Я тебя недооценил, оказывается ты просто рекламный бот :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 30 января, 2015 Проверенный способ лечения головной боли .Для снятия головной боли, в том числе при мигрени, используются несколько симметричных точек на голове и конечностях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 30 января, 2015 Проверенный способ лечения головной боли .Для снятия головной боли, в том числе при мигрени, используются несколько симметричных точек на голове и конечностях.Рисунок Г,точка 4-массируя ее можно поднять себе настроение.Только не переусердствовать,а то можно от смеха помереть. :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 30 января, 2015 Коньячок с лимончиком тоже нечего, помогает... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 30 января, 2015 ПарниЮ повторюсь - за Влада 36, никто не в курсе??? Давно нет парня на форуме. Болел вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 30 января, 2015 ПарниЮ повторюсь - за Влада 36, никто не в курсе??? Давно нет парня на форуме. Болел вродеВчера был.https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/45181-pensii-posobiia-vyplaty-subsidii/page-19?do=findComment&comment=1238450 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 30 января, 2015 Вчера был.https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/45181-pensii-posobiia-vyplaty-subsidii/page-19?do=findComment&comment=1238450Сегодня 17.30 был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 30 января, 2015 Сегодня 17.30 был.Жив-здоров? И то хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 3 февраля, 2015 Кто что слышал про лечение онкологии народными методами и фитотерапией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 3 февраля, 2015 Влад 36 регион,привет! Где пропадал? Со здоровьем проблемы? Ты это, завязывай. Не хворай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 3 февраля, 2015 Влад 36 регион,привет! Где пропадал? Со здоровьем проблемы? Ты это, завязывай. Не хворай Привет! По больничкам ныкался))). Рад бы в Рай, да грехи не пускают))) Так есть у кого народные рецепты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты