Brovkin 898 Опубликовано 27 февраля, 2015 Дала направление на анализ мочи и крови на 23.03)) якобы очередь такая на сдачу анализов! Я в шоке от современной бесплатной медицины (( 2. Государство обеспечивает гражданам охрану здоровья независимо от пола, расы, возраста, национальности, языка, наличия заболеваний, состояний, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям и от других обстоятельств.3. Государство гарантирует гражданам защиту от любых форм дискриминации, обусловленной наличием у них каких-либо заболеваний :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 27 февраля, 2015 с конца января и до сих пор весь какой то больной, сначала температура просто не падала, потом насморок который не личился, а теперь вот горло заболело....кажись реально 40 лет это рубеж который не всем дан перейти....уже сдохнуть хочется.....почти полтора месяца как голова как в тумане.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 28 февраля, 2015 кажись реально 40 лет это рубеж Эй - эй - эй! Даже не здороваюсь, Альмир , не обращай внимания на недомогания , во , даже в рифму получилось! А то я уже подумал: вдруг лишка живу! Приезжай , зарядишься оптимизмом , а в нем , поверь , большая сила. Я убеждён: главное не расковырять в себе болячки , нету их и все тут!.. Поверь старому Капану!!! Я температуру замерял , ну если от силы десяток раз и то по принуждению... Курить бросил и забыл что такое кашель... Будь здоров , Альмир!!! Не кашляй!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 28 февраля, 2015 Эй - эй - эй! Даже не здороваюсь, Альмир , не обращай внимания на недомогания , во , даже в рифму получилось! А то я уже подумал: вдруг лишка живу! Приезжай , зарядишься оптимизмом , а в нем , поверь , большая сила. Я убеждён: главное не расковырять в себе болячки , нету их и все тут!.. Поверь старому Капану!!! Я температуру замерял , ну если от силы десяток раз и то по принуждению... Курить бросил и забыл что такое кашель... Будь здоров , Альмир!!! Не кашляй!!! За приглашение спасибо!Байкалом я уже несколько лет грежу, моя не сбыточная пока мечта...может через пару лет, пока боюсь младшему эта поездка будет в тягость, а поезда и самолеты это не мое, только на авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 28 февраля, 2015 может через пару лет, Альмир , а сколько лет младшему? Моему было 5 лет , я посадил его в Москвич в средине октября и мы с ним проехали от У-У до Донецка , правда это было давно , но ни одного придорожного кафе тогда и не пахло и гостиницы придорожной тем более. А у меня как раз бражка созрела...И я , хоть и ворчун , но оптимист по жизни... Будь здоров !!! Приглашение в силе. С уважением - старый Клапан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 28 февраля, 2015 Альмир , а сколько лет младшему? Моему было 5 лет , я посадил его в Москвич в средине октября и мы с ним проехали от У-У до Донецка , правда это было давно , но ни одного придорожного кафе тогда и не пахло и гостиницы придорожной тем более. А у меня как раз бражка созрела...И я , хоть и ворчун , но оптимист по жизни... Будь здоров !!! Приглашение в силе. С уважением - старый Клапан. 31 мая будет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 28 февраля, 2015 31 мая будет 3 Дай бог ему здоровья !! Маленький конечно для таких переездов... Пускай растёт! И тебе не болеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 28 февраля, 2015 с конца января и до сих пор весь какой то больной, сначала температура просто не падала, потом насморок который не личился, а теперь вот горло заболело....кажись реально 40 лет это рубеж который не всем дан перейти....уже сдохнуть хочется.....почти полтора месяца как голова как в тумане....Отставить умирать!!!А кто малого рулить научит?А кто ему Байкал покажет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трям 162 Опубликовано 2 марта, 2015 ...кажись реально 40 лет это рубеж который не всем дан перейти....уже сдохнуть хочется...Кто кончил жизнь трагически, тот - истинный поэт,..С меня при цифре 37 в момент слетает хмель, -Вот и сейчас - как холодом подуло:Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэльИ Маяковский лег виском на дуло...Да, правда, шея длинная - приманка для петли,А грудь - мишень для стрел, но не спешите:Ушедшие не датами бессмертье обрели -Так что живых не очень торопите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 010 Опубликовано 6 марта, 2015 Так и температурю по вечерам (( Часам к 6 вечера поднимается до 37 , 37,2. Днём нормальная . Вчера с 10 утра до 37,2 подскочила и весь день в жар бросало, вечером 37,4 - аж стёкла боковые потеют в Газели . Сидишь потеешь , как летом.Домой пришёл , покушал в 22.00 и температура спала . Вечером пойду на приём к платному терапевту, позавчера сдал анализы крови из вены в этой же платной клинике за 900 руб - холестерин и сахар в норме, а вот лимфоциты повышены - 50 при норме 19-37% ((Нейтрофилов и моноцитов наоборот меньше нормы. Ничего не болит, только слабость, быстро устаю..потею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 6 марта, 2015 Так и температурю по вечерам (( Часам к 6 вечера поднимается до 37 , 37,2. Днём нормальная . Вчера с 10 утра до 37,2 подскочила и весь день в жар бросало, вечером 37,4 - аж стёкла боковые потеют в Газели . Сидишь потеешь , как летом.Домой пришёл , покушал в 22.00 и температура спала . Вечером пойду на приём к платному терапевту, позавчера сдал анализы крови из вены в этой же платной клинике за 900 руб - холестерин и сахар в норме, а вот лимфоциты повышены - 50 при норме 19-37% ((Нейтрофилов и моноцитов наоборот меньше нормы. Ничего не болит, только слабость, быстро устаю..потею.климакс :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 6 марта, 2015 климакс :rolleyes:Ты меня извини,но шутка твоя тупая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 010 Опубликовано 6 марта, 2015 климакс :rolleyes:Я вторую неделю так шучу сам))Пошёл с утра за картой в поликлинику, а они на руки не выдают её(( Уговорили сходить к другому терапевту, там очередь, но меня пропустили с температурой . В итоге предложили больничку, я согласился , но из за неясного диагноза положили в инфекционное отделение. Палата чистая, туалет в "номере" , но сосед не очень - беззубый хмырь 26 лет , курит в туалете и рассказывает про свою тяжёлую жизнь - купил ему пачку сигарет )) Пьёт зараза мою воду и читает моего Пелевина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 6 марта, 2015 Ты меня извини,но шутка твоя тупая.почему шутка может я серьезно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 6 марта, 2015 анализы крови из вены в этой же платной клинике за 900 руб - холестерин и сахар в норме, а вот лимфоциты повышены - 50 при норме 19-37% ((Нейтрофилов и моноцитов наоборот меньше нормы.Воспалительный процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 010 Опубликовано 6 марта, 2015 Плохо , что на выходные попал - все анализы только 10 , пока уколы колют и таблетками кормят. С 92 года не лежал в больнице.В направлении кучу диагнозов написали - орви, бронхит и ещё какие то гадости. Сегодня уже отдал рейс на Питер брату , а во вторник он занят , не сможет меня подменить..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 6 марта, 2015 ты давай поправляйся ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 6 марта, 2015 Плохо , что на выходные попал - все анализы только 10 , пока уколы колют и таблетками кормят. С 92 года не лежал в больнице.В направлении кучу диагнозов написали - орви, бронхит и ещё какие то гадости. Сегодня уже отдал рейс на Питер брату , а во вторник он занят , не сможет меня подменить..((Леха выздаравливай! Хотя и от покупок на 8 марта тебя отгородили :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 379 Опубликовано 6 марта, 2015 Плохо , что на выходные попал - все анализы только 10 , пока уколы колют и таблетками кормят. С 92 года не лежал в больнице.В направлении кучу диагнозов написали - орви, бронхит и ещё какие то гадости. Сегодня уже отдал рейс на Питер брату , а во вторник он занят , не сможет меня подменить..((Выздоравливай видимо лечение гриппа запустил маленько. Я неделю пролежал дома темп 39 не снижалась думал термометр сломался, после антибиотиков еще неделю дристал, дурацкая нонче болезнь. Еще раз, будь здоров! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 010 Опубликовано 6 марта, 2015 У мелкой то же иногда подскакивает температура до 37 вторую неделю - моча нормальная, жена хочет ещё кровь сдать на анализ после праздников.Хотели меня сначала в палату с цыганятами поселить , но пожалели)) Одиночная платная палата - 950 руб в сутки. Меня жаба задушила сначала, а теперь неудобно переезжать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 6 марта, 2015 У мелкой то же иногда подскакивает температура до 37 вторую неделю - моча нормальная, жена хочет ещё кровь сдать на анализ после праздников.Хотели меня сначала в палату с цыганятами поселить , но пожалели)) Одиночная платная палата - 950 руб в сутки. Меня жаба задушила сначала, а теперь неудобно переезжать..Эх Леха угоришь по деньгам :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) За то от работы немного отдохнешь. Изменено 6 марта, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 6 марта, 2015 Плохо , что на выходные попал ..((Леха поправляйся быстрее, в больнице плохо не только в выходные... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 марта, 2015 после антибиотиков еще неделю дристал, дурацкая нонче болезнь. Еще раз, будь здоров!Антибиотики вирусную инфекцию (грипп, ОРЗ) не лечат. но пожалели)) Цыганят? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 7 марта, 2015 Все внимательно смотрим на химиотрассы после пролёта самолётов. Распыляют некую фигню хер знает кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты