Алексей Ф. 9 010 Опубликовано 22 апреля, 2015 А по языку всё ещё непонятки...У ВИЧ инфицированных бородавки растут на языке - сходи сдай кровь на ВИЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 22 апреля, 2015 Курить я буду, но пить не брошу. Шутка юмора.:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 22 апреля, 2015 Бухать не надо ! Курить не надо ! .А жрать нужно со своего огорода! ..и не забывать физ.нагрузки. это рецепт крепкого здоровья!Кароче не жисть, а сплошная пытка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 апреля, 2015 в гос трахе ща "за здоровье" просят 2000.Что страхуется по этой страховке? Сколько возможные выплаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 22 апреля, 2015 Что страхуется по этой страховке? Сколько возможные выплаты? я от неё отбрехался.мне типа в отместку поставили штамп в осаго - не используется в качестве такси.вот я сильно расстроился то :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) я от неё отбрехался.мне типа в отместку поставили штамп в осаго - не используется в качестве такси.вот я сильно расстроился то :DМожет быть зря здоровье не застраховал? Если там есть оплата медицинских услуг? Изменено 22 апреля, 2015 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 22 апреля, 2015 нахватался сегодня"зайцов" сварочных,какие профилактические сделать чтоб глаза не болели?Чайные тампоны,капли,еще кто как лечится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Мда... бядааа...Тампоны с чаем хорошо помогают..НО, чай не который в пакетиках, и нужен крепко заваренный чай, в простонародье "чефир"...также помогают глазные капли, какие именно - к сожалению не помню, но если аптекарю объяснить что к чему - то тот сообразит чего надо...Если ожог глаз сильный, т.е. "песок в глазах", смотреть не возможно, острая боль - то лучше к врачу.если терпимо -то чай/капли... П.С. сам бывало по юности нахватывался зайчиков... самый тяжкий случай обошёлся отлёжкой в день и чайными тампонами. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем pam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 22 апреля, 2015 также помогают глазные капли, какие именно - к сожалению не помнюальбуцид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 22 апреля, 2015 Кстати, насчёт электросварки - маску и перчатки/рукавицы обязательно используйте, потому как не только глаза обжечь можно, но и кожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 22 апреля, 2015 не только глаза обжечь можно, но и кожу.и одежду закрытую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 23 апреля, 2015 еще и кожу под глазами поджег,за ночь вроде отошло,причина не сколько в "зайчиках"оказалась,а маска стекло в маске г.вно,шла вместе со сварочным при покупке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 23 апреля, 2015 причина не сколько в "зайчиках"оказалась,а маска стекло в маске г.вно,шла вместе со сварочным при покупке... Слишком светлое стекло...Видать на улице варил?Для улицы надо стекло потемнее, в помещении - светлее.У меня стёкла ещё времён СССР... по маркировке не знаю какие они.не подскажу... Ща "хамелеоны" появились... Удобная вещь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 23 апреля, 2015 Ща "хамелеоны" появились... Удобная вещь...Тоже надо выбирать хорошую, по отзывам бывает пропускают уф в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 23 апреля, 2015 Тоже надо выбирать хорошую, по отзывам бывает пропускают уф в глазаСогласен...А вообще, может эти хамелеоны и очень хороши, но как то недоверчиво к ним отношусь)Пару раз пользовался по случаю, не понравилось... вроде и успевает затеняться...но как то непривычно чтоль))Видел как то в Леруа хамельёна по 800рЭ... ерунда какая то, не может так дёшево стоить хорошая вещь. и рядом лежали ещё то ли по 3тр, то ли по 4тр...точно не помню...НО, сама маска типо аэрографией разрисовано...Эти тож непонятно, то ли из-за раскраски такая цена на них, то ли в самом деле качественнее чем та за 800рЭ...)) И вообще, зачем маска разукрашенная?))) Любоваться на неё?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 23 апреля, 2015 Я покупал тыщи за полторы, без регулировок по скорости затемнения, варить комфортно. По началу было не привычно после обчной маски, но привык в первый же день и теперь только хамелион. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 23 апреля, 2015 Возможно я просто не успел привыкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 23 апреля, 2015 сегодня варил в старой еще ссср вской маске,стекло давнишнее,толще чем новое и темнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 23 апреля, 2015 Бухать не надо ! Курить не надо ! .А жрать нужно со своего огорода! ..и не забывать физ.нагрузки. это рецепт крепкого здоровья! Кто не курит и не пьет тот здоровеньким умрет. Жить тоже вредно говорят в конце умирают ;)нахватался сегодня"зайцов" сварочных,какие профилактические сделать чтоб глаза не болели?Чайные тампоны,капли,еще кто как лечится? Раньше в как на хватаешь зайчиков чистили картошку и на глаза кладешь прям сырой и все проходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 23 апреля, 2015 ... Жить тоже вредно говорят в конце умирают ;)Жизнь- это неизлечимое заболевание, передающиеся половым путём, и неизбежно приводящее к смерти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жизнь- это неизлечимое заболевание, передающиеся половым путём, и неизбежно приводящее к смерти.. Жизнь = Сифилис так получается :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 23 апреля, 2015 Paguk, сифилис лечится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 23 апреля, 2015 Только спид от удовольствия и в конечном итоге смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 24 апреля, 2015 кто чем простуду лечит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 010 Опубликовано 25 апреля, 2015 Если насморк лечить , то он пройдёт за 7 дней, а если не лечить , то за неделю)) Когда у меня сильные сопли, то тупо сижу дома пару, тройку дней ибо не могу ездить за рулём , так как сильно слезятся глаза на солнце и ничего не вижу((Обычно само проходит , если есть температура то порошки пью . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты