Paguk 289 Опубликовано 25 апреля, 2015 Чай с медом на ночь пропотел и утром все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 25 апреля, 2015 Paguk, сифилис лечится. Неправда твоя. Он только залечивается. Окончательно не излечивается.Советуют для лечения и профилактики онкологии чагу с рейшей (гриб и растение). Кто что слышал про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 25 апреля, 2015 видно кто то член сломал и подхватил на него же . вот не везет так не везет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 25 апреля, 2015 кто чем простуду лечит?Перед сном ноги в горячую воду на 15-20мин, потом тёплые носки, чай с малиной и баиньки. Доброго здоровица (как говорил Малахов) :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 336 Опубликовано 30 апреля, 2015 Хочу рассказать свою историю про лечение сердечно - сосудистого заболевания г. Орел. Мой двоюродный брат 56 лет, обнаружили заболевание, точно не скажу, нужно делать два шунтирования по квоте в Москве. Проходил все анализы в поликлиниках г. Орла, потом надо ждать письмо, когда можно начать лечение. Короче, сам поехал в Москву в институт имени Вишневского, его приняли без всякой очереди. Заплатил 900 рублей, сдал все анализы какие надо, потом сделали запрос квоты в город Орел, квоту дали. Сделали операцию, все славу богу удачно прошло. Врач говорит , клиника ждет своих пациентов. Я хочу сказать, живя в маленьких городах, районная не поможет и даже областная больница. цензура. Хорошо хоть квоту дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 2 мая, 2015 У ВИЧ инфицированных бородавки растут на языке - сходи сдай кровь на ВИЧ.Это прикол такой?? У меня без СПИДа болезней хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 2 мая, 2015 Все больные и несчастные))) как деды-пердуны на лавочке))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 010 Опубликовано 2 мая, 2015 Это прикол такой?? У меня без СПИДа болезней хватает.Проблемы с языком , это сниженный иммунитет - организм ослаблен вот и вылезают бородавки (( Мне 4 года назад удалили бородавку на лице, теперь на языке выскочила (( Видимо прикусил или обжёг язык в этом месте и вирус папиломы воспользовался повреждением слизистой ((Снижение иммунитета может быть по разным причинам - алкоголизм , курение, недосыпание , неправильное питание, бесконтрольный приём лекарств, стрессы итд. ВИЧ , как вариант )) Меня проверили на ВИЧ в марте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 2 мая, 2015 Меня проверили на ВИЧ в марте.И какой результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 010 Опубликовано 2 мая, 2015 И какой результат?Слава богу отрицательный ответ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 2 мая, 2015 Слава богу отрицательный ответ .Для чего проверялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 010 Опубликовано 2 мая, 2015 Для чего проверялся?Температура с утра до вечера -37 -37,2 , после 22 и всю ночь нет . Лечили дома антибиотиками, потом в инфекционную положили на неделю, там и проверили на все инфекции бесплатно)) Ничего не нашли и выписали)) Так и температурю уже три месяца (( Терапевт участковый отправляет в областную к пульманологу на приём . Прививку манту сделали недавно - отрицательная , мокроту сдавал . Без справки от фтизиатра не принимает пульманолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 2 мая, 2015 Леха на синусит проверяли тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 3 мая, 2015 Леха на синусит проверяли тебя ?Это лор-заболевание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 010 Опубликовано 3 мая, 2015 Леха на синусит проверяли тебя ?Не знаю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 5 мая, 2015 Тыквенные семечки от глистов нормально помогают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 5 мая, 2015 Надо острого жрать столько, чтоб в туалете утром курить было страшно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 8 мая, 2015 Надо острого жрать столько, чтоб в туалете утром курить было страшно)))Да штобы ащще было курить страшно...в т.ч. и окружающим...хихи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 8 мая, 2015 Не знаю(( Знаю несколько людей которых все обследовали абследовали и ничего не находили , а у них голова болела и темперетура к вечеру повышалась, так месяцами ходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 8 мая, 2015 Знаю несколько людей которых все обследовали абследовали и ничего не находили , а у них голова болела и темперетура к вечеру повышалась, так месяцами ходили.А в итоге то что? Само прошло, или "нашлось" заболевание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 010 Опубликовано 8 мая, 2015 Знаю несколько людей которых все обследовали абследовали и ничего не находили , а у них голова болела и темперетура к вечеру повышалась, так месяцами ходили.Голова не болит, вечером температура снижается до нормальной)) Сегодня пару часов потусовался в поликлинике , так и днём 36,6 было ! Наверное у меня с нервами проблема - как пообщаюсь с терапевтом участковым , так нет температуры день или два)) Позавчера ездил в областную больницу по пути , ходил на приём к пульмонологу(750 руб) - посмотрела она мои снимки лёгких с томографа и сказала, что ничего криминального не видит, небольшой очаг в правом лёгком - через полгода повторный снимок. Велела сдать клинический анализ крови (550 руб) - ничего особо плохого не показало , гемоглобин повышенный и ещё что то - обезвоживание организма, терапевт велела пить больше , когда потеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 мая, 2015 Велела сдать клинический анализ крови (550 руб)Что то продешевила? А трехстороннюю флюроографию? Как то она "лоханулась"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 9 мая, 2015 А у меня наоборот низкая температура 15.5,врачи ничего не нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 9 мая, 2015 А у меня наоборот низкая температура 15.5,врачи ничего не нашли.с такой температурой только паталогоанатом чёт найдёт :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 9 мая, 2015 с такой температурой только паталогоанатом чёт найдёт :DТак он с такой температурой не работает,да и грубый он, шоколада не ел видать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты