Перейти к содержанию

Авторизация  
дуксон

Про здоровье

Рекомендуемые сообщения

Crady

Так он с такой температурой не работает
работает.работает

температура 15.5,
как раз его температурка,в морге и держат круглогодинчно +15 :D

да и грубый он,
просто юмор у них специфичный. :P

шоколада не ел видать никогда.
дык там шоколад и цветы не пьют :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Развели меня питерские эскулапы (( Удалили с языка фиброму за 4750 руб+ 800 за гистологию. Сегодня снимал швы у знакомого в его стоматологической клинике -  по прайсу у него 1600 руб всего за удаление новообразования во рту + гистологическая экспертиза входит в эту сумму )) За снятие швов отдал 200 руб.

Поделиться сообщением

aut96

Любителям не уснуть за рулём под утро и не только

Я догадывался, а сейчас понимаю, что не зря.

Поделиться сообщением

Гость gera

aut96, я никогда ничего на веру не принимаю и вот, что по первое попадается в сети про это видео http://uncle-doc.livejournal.com/375914.html

• Нравится 1

Поделиться сообщением

СергейДизельный

пульмонологу(750 руб

клинический анализ крови (550 руб

А чего платно то в гос. поликлинике?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

А чего платно то в гос. поликлинике?

Так бесплатный приём в областной больнице по записи , а платный в любой день с 9 до 15 )) удобно! Только приехав узнаёшь, что все следующие процедуры и анализы то же платные!

В платном отделении почти нет очередей, рядом в бесплатной толпы народа, как в поликлинике Тихвина, разве, что ремонт получше ..

По моему бесплатная медицина заканчивается - кто не хочет сидеть в очередях и ждать месяцами приёма итд, те платят . Землячка постарше меня , ходила по врачам в Тихвине - всё нормально говорили, даже в больничке лежала. Поехала в СПБ , там нашли опухоль 8см - сделали операцию за 70000 руб на следующий день, теперь на химии в Кузьмолово лежит , вшили какой то аппарат  в грудь за 25 тыс руб, что бы "вены не портить" . Жесть короче..Разводят на деньги по полной ! По моему , если здоровье не очень, то надо заранее покупать страховку , что бы в случае чего лечили бесплатно в хорошей клинике..

Поделиться сообщением

sinus

На днях отвозил семейство одно на дачу (не к себе), так вот приезжаю, а папаша руку сломал, пришлось самому корячиться (доплатили, правда за погрузку), взмок как мышь. Погрузились и по коням. А на улице жарко, окна открыты да и люк тоже... короче денька эдак через три зуб с левой стороны потягивать начал и ухо - как будто отлежал, а позавчера температура 38, из носа как из ведра и голова чугунок да и только! Блин, лето на дворе, а я..., конечно сам дурак, жопу рвать тоже с умом надо. Просто обидно, что так по глупому...

Друзья, берегите себя и не болейте ни по глупому ни по умному, никак не болейте. Добрых вам километров!

Поделиться сообщением

valera61101

Посоветуйте чё-нить для аппетита))) Вся страна с ожирением борется, а я наоборот (скоро прозрачный буду). Сёдня ещё ничё не ел и неохота вроде :blink:

Поделиться сообщением

Гость gera

Посоветуйте чё-нить для аппетита)))

Водку...

Поделиться сообщением

Татарин

Посоветуйте чё-нить для аппетита))) Вся страна с ожирением борется, а я наоборот (скоро прозрачный буду). Сёдня ещё ничё не ел и неохота вроде :blink:

Мотилиум.От холодильника отбежать не успеваешь. :D

Поделиться сообщением

ser-007

желудок и кишечник проверь!...если не чего не болит это не значит что здоров. может быть воспалительный процесс. Быстрая усталость (утомляемость) есть?..с утра ломота в теле?.отсутствие аппетита очень плохой признак!..иди в больницу ( терапевт)

Поделиться сообщением

AHдрей

Недостаток витаминов

Поделиться сообщением

Brovkin

Сёдня ещё ничё не ел и неохота вроде
Экономия какая.. :D  Рост, вес?

Поделиться сообщением

valera61101

Быстрая усталость (утомляемость) есть?..с утра ломота в теле?

Да не, с этим вроде всё нормально. С утра, наверное как и всем, поспать охота, а не работать.))

P.S. За советы благодарю, приму к сведению.

Поделиться сообщением

Денис Г.

селитера засели

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

На днях отвозил семейство одно на дачу (не к себе), так вот приезжаю, а папаша руку сломал, пришлось самому корячиться (доплатили, правда за погрузку), взмок как мышь. Погрузились и по коням. А на улице жарко, окна открыты да и люк тоже... короче денька эдак через три зуб с левой стороны потягивать начал и ухо - как будто отлежал, а позавчера температура 38, из носа как из ведра и голова чугунок да и только! Блин, лето на дворе, а я..., конечно сам дурак, жопу рвать тоже с умом надо. Просто обидно, что так по глупому...

Друзья, берегите себя и не болейте ни по глупому ни по умному, никак не болейте. Добрых вам километров!

То же со среды сопли + кашель и в горле першило(( Вчера в баню сходил и сопли ручьём потекли(( Наверное продуло в кабине или вирус какой  подхватил. Мелкая вторую неделю в соплях, кашляет - в среду снимок сделали и положили в больничку с мамой . То ли пневмония , то ли бронхит - антибиотик колют, микстуры, ингаляция итд. Может завтра выпишут .. Тёща то же вся в соплях . Всю весну какие то дурацкие ветра дуют - в кабине жарко, потеешь на солнце , вылезешь на улицу и продувает моментом..

Поделиться сообщением

газель2005

в кабине жарко, потеешь на солнце , вылезешь на улицу и продувает моментом..
кондиционер поставь

Поделиться сообщением

sinus

кондиционер поставь

Ага чтобы продуавало прям в кабине и на улицу выходить ненадо!

Изменено пользователем sinus

Поделиться сообщением

Старый клапан

антибиотик колют, микстуры, ингаляция итд.
Здравствуй Алексей! И все - все! Мои внучата мелкие ( от 4 лет и до 4класса) живут в большом городе и без конца болеют , сменяя друг друга. А когда приезжают на лето к нам в гости - как рукой болячки снимает. Купаются в Байкале до синевы и хоть - бы что!.. Я подозреваю полное отсутствие всяких врагов , типа вирусов. Ничуть не приврал!! 

Будьте все здоровы!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sinus

Здравствуй Алексей! И все - все! Мои внучата мелкие ( от 4 лет и до 4класса) живут в большом городе и без конца болеют , сменяя друг друга. А когда приезжают на лето к нам в гости - как рукой болячки снимает. Купаются в Байкале до синевы и хоть - бы что!.. Я подозреваю полное отсутствие всяких врагов , типа вирусов. Ничуть не приврал!! 

Будьте все здоровы!!!

+100! У моих такая же ситуация. Летом в деревне носятся без штанов круглые сутки, купаются до посинения, картоху на костре пекут (так же интереснее чем дома то) и хоть бы раз чихнули или на животы пожаловались. Как осенью в город, так здрасте-пожалуйста, начинаем на аптеку работать.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мне кажется , это ещё нервное - старшая у меня летом не болеет, купается в речке, на велике катается, как приедет в город осенью, так начинается (( Лет до 12 вообще не болела, сейчас постоянно сопли . Видимо нагрузка большая в школе +отопление поздно включают.

Поделиться сообщением

Brovkin

То же со среды сопли + кашель и в горле першило(( Вчера в баню сходил и сопли ручьём потекли(( Наверное продуло в кабине или вирус какой  подхватил. Мелкая вторую неделю в соплях, кашляет - в среду снимок сделали и положили в больничку с мамой . То ли пневмония , то ли бронхит - антибиотик колют, микстуры, ингаляция итд. Может завтра выпишут .. Тёща то же вся в соплях . Всю весну какие то дурацкие ветра дуют - в кабине жарко, потеешь на солнце , вылезешь на улицу и продувает моментом..

Недавно передача была, там один ламинат постелил. другой обои виниловые поклеил и начали болеть, так что аккуратней с "евро" ремонтами..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ВадимВ

Недавно передача была, там один ламинат постелил. другой обои виниловые поклеил и начали болеть,
а еще и потолок натяжной...вот и получается, что живем в полиэтиленовом пакете

Поделиться сообщением

Brovkin

Блеск и возможность легко помыть важней здоровья. ах да.. модно же ещё.. :D

Поделиться сообщением

Старый клапан

Здравствуй Вадим!! Согласен с тобой на все 100 проц. У меня дом брусовой , изнутри оштукатурен а зимовьё и вовсе из бруса и изнутри все строганое дерево. Друзья - подруги из города приезжают и потом не хотят уезжать обратно , хоть прогоняй... Наверное это всё для здоровья оч хор. Да ещё плюс воздух. , да ещё плюс вода. Даже водка здесь становится вкуснее. Чесслово!!

Будьте все здоровы!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...