тик 33 1 Опубликовано 13 августа, 2009 Может на меня кто и обидется, но я скажу что вся хандра от алкоголизма происходит от лени и безделья. И посему лечится она очень просто: БЕРЁТСЯ ДРЫНА ПОТОЛЩЕ И ПОТЯЖЕЛЕЕ И ПРОМЕЖ ЛОПАТОК! ЕСЛИ НЕ ПРОШЛО - ПОВТОРИТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ!Здоровья Всем!!! Игорек не понял это лечение алкоголизма аль похмелье? УДАЧИ ВСЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 13 августа, 2009 Может на меня кто и обидется, но я скажу что вся хандра от алкоголизма происходит от лени и безделья. И посему лечится она очень просто: БЕРЁТСЯ ДРЫНА ПОТОЛЩЕ И ПОТЯЖЕЛЕЕ И ПРОМЕЖ ЛОПАТОК! ЕСЛИ НЕ ПРОШЛО - ПОВТОРИТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ!Ага,а еще лучьше головы отрубать,чтобы некуда было заливать,в этом и есть вся Россия от крайности в крайность и так будет всегда,на том и стоим,чтоб Вас всех ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks86 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Вы что, братья автомобилисты? Теперь и выпить что ли нельзя. Если вы помните Горбачев уже проводил эксперимент ни чего хорошего из этого не вышло. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Здоровья Всем!!! Игорек не понял это лечение алкоголизма аль похмелье? УДАЧИ ВСЕМ!!!Похмелье лечится тяжёлым физическим трудом, крепким чаем и матерным словом, всё потом выходит. А это лечение алкоголизма. Ага,а еще лучьше головы отрубать,чтобы некуда было заливать,в этом и есть вся Россия от крайности в крайность и так будет всегда,на том и стоим,чтоб Вас всех ...Нет! Это борьба за выживание нации. А что головы рубить за пьянку, если её и так потеряли? "Всадники мать-перемать без головы!". Крепкое слово и тяжёлый физ.труд превращают любую обезьяну в человека, это как бывший стар.мастер завода Чёрной металлургии говорю. Опыт есть по лечению людей. И ещё раз кто в танке: Любой физический труд, выводит из запоя, только грузится надо по полной катушке, а не жалеть себя любимого. Что ручонки трясутся? Тянутся у слабенького к стаканчику? Изменено 13 августа, 2009 пользователем Игорь Саратовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 13 августа, 2009 Похмелье лечится тяжёлым физическим трудом, крепким чаем и матерным словом, всё потом выходит. А это лечение алкоголизма. .[/b] Что ручонки трясутся? Тянутся у слабенького к стаканчику?У меня к курку тянуться,и чтоб на раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRIZ 9 Опубликовано 16 августа, 2009 Всем привет! Видел по телеку, как один светила от медицины расстолковывал простым смертным о вреде алкоголя и курения.Так вот он сказал, что на пользу организма нужны лишь 40 грамм водки - остальное всё вовред.Ну а уж ежели приспичило хлебнуть, то хотябы меру надо знатьВ жизни существует закон равновесия, из него следует: насколько вечером хорошо, когда пьёшь - настолько утром плохо, когда встаёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 17 августа, 2009 Всем привет! Видел по телеку, как один светила от медицины расстолковывал простым смертным о вреде алкоголя и курения.Так вот он сказал, что на пользу организма нужны лишь 40 грамм водки - остальное всё вовред.Ну а уж ежели приспичило хлебнуть, то хотябы меру надо знатьВ жизни существует закон равновесия, из него следует: насколько вечером хорошо, когда пьёшь - настолько утром плохо, когда встаёшь. Одним совсем не лезет, а другие как воду пьют. Одни чуть нюхнут и пьяные, а некоторые красными пятнами покрываются и трезвые апосля литра спирта. Все абсолютно разные. Говорят различие по генам. Кому-что уготовано от того и умереть. Ещё по молодости у нас в компании была одна ретивная бабенка и её двое парней решили напоить, ну потанцуют с ней сядут выпьют, и так на смену за вечер. ИТОГ: они в стельку-в лежку, а она пятнами красными покрылась и хоть бы хны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 18 августа, 2009 Думаю осенью власть предпримет попытку принудительной стерилизации - вакцинации от гриппа свиного наших детей. Интересный материал про привики от этой заразы Вакцина от "свиного" гриппа может вызвать смертельное заболеваниеhttp://news.tut.by/145216.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 19 августа, 2009 А у меня тут давича зуб прихватило, я в поликлиннику (приятель направил) говорил дёшево там. Мне так поминимальному за три штуки насчетали, я в ахуе. Зуб сразу прошол, иду к дому и думаю, во куда идти работать нужно, три штуки за час возни, непаханное поле для демпенгёров :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 19 августа, 2009 со слов министра здравоохранения СССР Чазова пятьдесят грамм водки в день или стакан не креплённого вина на здоровье человека оставит только положительный след. очень полезно для сосудов и пищеварения. больше может привести к проблемам с печенью из за большой нагрузки этанолом и примесями. так имелось наблюдение- употребление ста граммов водки каждый день на протяжении нескольких лет привело к циррозу печени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 августа, 2009 Вот 2 статьи о прививках от H1N1 у "них" и у "нас": http://4bz.ru/content/view/81/52/ http://4bz.ru/content/view/90/47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 3 сентября, 2009 Правда о свином гриппе от Минздрава Республики Беларусь. Не так всё страшно. Заговор фармацевтов получается чистоганомhttp://kp.by/daily/24350.3/537925/?geo=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trey 1 Опубликовано 4 сентября, 2009 вот нифига,у кого что болитчто все запойные у нас?:почему я не могу пить трое суток подряд?вроде русский,а не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 4 сентября, 2009 После работы болят ступни.Гребаные пробки!!! Ноги как у пианистки КЭТ работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 5 сентября, 2009 После работы болят ступни.Гребаные пробки!!! Ноги как у пианистки КЭТ работают. поменяй обувь и корзинку сцепления на валео или люк. вот нифига,у кого что болитчто все запойные у нас?:почему я не могу пить трое суток подряд?вроде русский,а не могупочему почему. молодой ещё. всё впереди у тебя!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trey 1 Опубликовано 5 сентября, 2009 почему почему. молодой ещё. всё впереди у тебя!!! :Dне моложе тебя :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 5 сентября, 2009 Trey, Серега, а нахрена тебе пить три дня, жизнь прекрасна и без выпивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 6 сентября, 2009 К чему ГМО приводит... Ужас. Может мы уже и не люди???сационное открытие сделано группой ирландских ученых, когда они обнаружили в генетическом коде человека три гена, которые появились совсем недавно в процессе эволюции Homo sapience. Ранее мировая наука считала невозможным образование новых генов в структурах ДНК на столь поздних фазах развития современного человека. Однако, как показали работы специалистов из Смафитского института генетики Тринити-коллидж Дублина, в процессе мутации гены могут создаваться из первичного материала "с нулевой отметки". Об их открытии сообщает британский научный журнал New Scientist. У человекообразных обезьян, генетический код которых на 99 процентов совпадает с генным кодом современного человека, этих трех генов нет и никогда не было. Обнаруженные три гена производят протеины и участвуют в обеспечении жизненных процессов в организме человека. Правда, сейчас ученые не могут сказать, за какие именно функции они отвечают.http://newsru.com/world/06sep2009/chel.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 6 сентября, 2009 ДНК человека изучено на 10% а что мы можем на оставшиеся 90%?твои возможности человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 сентября, 2009 Я тут уже 10 дней мучаюсь после возвращения с деревни от шума самолётов приземляющихся/взлетающих с аэропорта Пулково в Питере. И тут наткнулся на результаты исследований по этому вопросу. Оказывается эта гадость сокращает жизнь на 8-12 лет. Ознакомтесьhttp://www.gorzakaz.org/news/view/13914.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 237 Опубликовано 7 сентября, 2009 Чем метеоризм лечится? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 7 сентября, 2009 Чем метеоризм лечится? :DПереселением в район Подкаменной Тунгуски. Там всего один за 100 лет упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 сентября, 2009 Чем метеоризм лечится? :Dснижением употребления дрожжевого хлеба и других ХБИ и пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 237 Опубликовано 7 сентября, 2009 СергейДизельный, Пива не пью,хлеба пару кусочков в обед и вечером один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 7 сентября, 2009 Чем метеоризм лечится? :Dесли реально метеоризм то газовать советую не стесняясь. нельзя держать газы. и дело не в том что 21 клапан жалко. газы отходить должны без проблем с чувством удовлетворения ... можно и конкретный совет дать но надо проблему эту конкретно изучить у тебя. препаратов кстати куча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты