Алексей Ф. 9 237 Опубликовано 7 сентября, 2009 alexgop, так жена хочет на балкон переселить меня !!!!!Шутки в сторону,брак трещит по швам!!! Говорят уголь активированный помогает? Химию не хочется кушать,может какие то народные средства есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) ... Химию не хочется кушать,может какие то народные средства есть?Ешё помогают кисломолочные продукты (кефир, ряженка, простокваша), но это уже на любителя... :rolleyes:, может случиться "жидкий стул" :D Изменено 7 сентября, 2009 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 7 сентября, 2009 Леха47, может Активию попробовать употреблять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 сентября, 2009 ...Говорят уголь активированный помогает?...Для лучшего действия таблетки надо разжевать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 237 Опубликовано 7 сентября, 2009 Да у меня давно проблемы с кишечником -долбанные доктора как то диагноз неправильно поставили и пичкали антибиотиками!После этого стал вес набирать и дисбактериоз замучил - бывает раза три с утра в туалет хожу! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 сентября, 2009 alexgop, так жена хочет на балкон переселить меня !!!!!Шутки в сторону,брак трещит по швам!!! Говорят уголь активированный помогает? Химию не хочется кушать,может какие то народные средства есть?пей в день по чайной ложке настойки прополиса разбавив 1 к 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 237 Опубликовано 7 сентября, 2009 пей в день по чайной ложке настойки прополиса разбавив 1 к 5А ,где его взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис199 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Чем метеоризм лечится? :DЛеха для начала сходи к врачу(сам им не верю ,но как вариант). Скорее всего это дисбактериоз . Штука не смертельная ,но самолечением лучше не заниматся. Тебе нужно востанвливаиь микрофлору кишечника. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Борис199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 сентября, 2009 Леха для начала сходи к врачу(сам им не верю ,но как вариант). Скорее всего это дисбактериоз . Штука не смертельная ,но самолечением лучше не заниматся.Где же его взять нормального лекаря, который назначит от дисбактериоза не антибиотики а хотя бы "Хилак форте". Пейте молочнокислые продукты. Но конечно надо личить причину а не симптомы болезни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 7 сентября, 2009 Мне так водка помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 7 сентября, 2009 Раньше был Альмагель, хорошо помогал, сейчас не знаю есть или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 237 Опубликовано 7 сентября, 2009 Где же его взять нормального лекаря, который назначит от дисбактериоза не антибиотики а хотя бы "Хилак форте". Пейте молочнокислые продукты. Но конечно надо личить причину а не симптомы болезни!!!Про молоко читал!Говорят самое то от дисбактериоза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Про молоко читал!Говорят самое то от дисбактериоза...Свежее молоко не любой организм принимает, если с усвояемостью молока проблем нет, пей его. Очень полезный продукт! Востанавливает бакториалогическую среду кишечника лучше всяких препаратов... Изменено 7 сентября, 2009 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис199 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Где же его взять нормального лекаря, который назначит от дисбактериоза не антибиотики а хотя бы "Хилак форте". Пейте молочнокислые продукты. Но конечно надо личить причину а не симптомы болезни!!!Если микрофлора убита(ну не совсем конечно), то кисломолочка только навредит.С очка слезать не будет.Есть препарат называется "Бифидумбактерин" ,основа сухие лактобактерии. Востанавливает работу кишечника на 5+. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Борис199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 7 сентября, 2009 Была такая фигня после дезинтерии и травли кишечной палочки левомицетином и фтолазолом. Месяца 3-4 в туалет только и нарезал раз по 10 на дню. правда брак не трещал, его просто не было. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис199 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Леха пошарь здесь http://apitherapy2005.narod.ru/HTMLs/D_01/D03.htm#m1 Прополис в народ. Обалденная вещь!!! На все случаи жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 сентября, 2009 Если микрофлора убита(ну не совсем конечно), то кисломолочка только навредит.С очка слезать не будет.Есть препарат называется "Бифидумбактерин" ,основа сухие лактобактерии. Востанавливает работу кишечника на 5+.Непереносимость лактозы, т. е. молока? В твердых сырах, например "чеддер", содержится небольшое количество лактозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис199 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Непереносимость лактозы, т. е. молока? В твердых сырах, например "чеддер", содержится небольшое количество лактозы.Мы говорим о разных вещах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) А ,где его взять?В аптеке! 15-25 рэ за флакон. Еврейские врачи никогда тебе его не пропишут увы. Да у меня давно проблемы с кишечником -долбанные доктора как то диагноз неправильно поставили и пичкали антибиотиками!После этого стал вес набирать и дисбактериоз замучил - бывает раза три с утра в туалет хожу! <_<Тогда купи ещё в добавку Лактобактерин и Бифидумбактерин. Цена вопроса около 100 за упаковку 10 ампул. Пей согласно инструкциию. Прополис помехой не будет - он флору не нарушает. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вованец 40 Опубликовано 7 сентября, 2009 а у меня за лето в ГАЗельке три раза шею продуло.вроде и жарко,а окошко откроешь и вот тебе на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тик 33 1 Опубликовано 8 сентября, 2009 а у меня за лето в ГАЗельке три раза шею продуло.вроде и жарко,а окошко откроешь и вот тебе наЗдоровья Всем!!! Уже и я вспоминал и копейку и 51 газ КАК ОТЛИЧНО БЫЛО С ФОРТОЧКАМИ! А сейчас на 10мин откроеш вроде щель а потом парная и сексомассаж и во весь рост!!! тьфу тьфу тьфу пока помогал ну я езжу мало да и СЕВЕРА братцы СЕВЕРА!!!Удачи Всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 254 Опубликовано 8 сентября, 2009 А я тут почитал Гейко, надо-бы ближайшее время своей спиной/поясницей заняться, как раньше уже немогу подолгу находиться за рулём, да и от случая к случаю такое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 сентября, 2009 А я тут почитал Гейко,...И что же Юрий Васильевич пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сержик 3 Опубликовано 8 сентября, 2009 а у меня за лето в ГАЗельке три раза шею продуло.вроде и жарко,а окошко откроешь и вот тебе наА дефлекторы на окна не помогают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 8 сентября, 2009 А дефлекторы на окна не помогают?А мне вот с дефлекторами не видно не фига. Как будто бревно в глазу.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты