БРОДЯГА74 5 405 Опубликовано 2 ноября, 2021 Короче, уколотые, живите как хотите, меня и мою жизнь не трогайте, когда испытаете на себе, я приму решение! Все знакомые медики, предпочитают переболеть, не колются, но при первых симптомах начинают лечится! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 2 ноября, 2021 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Короче, уколотые, живите как хотите, меня и мою жизнь не трогайте, когда испытаете на себе, я приму решение! Все знакомые медики, предпочитают переболеть, не колются, но при первых симптомах начинают лечится! Так мы и живём.Но вот те,кто струсил ставить вакцину,почему то громче всех тут распыляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 405 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Alex030569 сказал: Но вот те,кто струсил ставить вакцину, Смешно.больше шума от вас, и ТВ...Вы меня заставляете ставить эксперемент на себе, я естественно сопротивляюсь.А вы ставьте.1..2...3.5..7.при этом вам даже гарантий никаких не дают.. Изменено 2 ноября, 2021 пользователем БРОДЯГА74 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 2 ноября, 2021 50лет колорадских жуков вывести не могут, вакцину они п-ля сделали, самую лучшую в аптеку то зайдите, там ацетилсалициловая кислота только русская, а те лекарства что посерьёзнее все импорт. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 2 ноября, 2021 9 минут назад, 52RUS сказал: 50лет колорадских жуков вывести не могут, вакцину они п-ля сделали, самую лучшую в аптеку то зайдите, там ацетилсалициловая кислота только русская, а те лекарства что посерьёзнее все импорт. Так колись импортом,кто не даёт то? Только за деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 405 Опубликовано 2 ноября, 2021 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Так колись импортом,кто не даёт то? Только за деньги. Где его взять?)) Ты даже из своих выбрать не можеш.. На халяву и уксус сладкий, новый аргумент.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) 5 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Где его взять?)) Ты даже из своих выбрать не можеш.. На халяву и уксус сладкий, новый аргумент. Я уверен,что твое сообщение просто флуд и ты не будешь вакцинироваться импортом. Но вот первое,что выдал поисковик.Так что было бы желание.Остальное все бла-бла. https://www.bfm.ru/news/475208 Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 405 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Я уверен Выше писал, что ничем пока вакцинироватся не собираюсь..переболел! Но ссылка на Абу Даби повеселила... Изменено 2 ноября, 2021 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 2 ноября, 2021 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Выше писал, что ничем пока вакцинироватся не собираюсь..переболел! Но ссылка на Абу Даби повеселила... Ну вот,видишь,о чем я и говорил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, ZAN57 сказал: вот потом, при инкубации, в результате принуждения клетки к выработке ему подобных, появляются клоны, вот ими и заражаются окружающие. У привитых результаты инкубации слабые, клоны угнетенные, иногда вообще не жизнеспособные. Именно поэтому привитые практически не умирают. И как источник заражения для окружающих- они на порядок- два меньше. @ZAN57 рассказывай лучше про купола на подвижных опорах ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) 4 часа назад, 52RUS сказал: 50лет колорадских жуков вывести не могут, вакцину они п-ля сделали, самую лучшую в аптеку то зайдите, там ацетилсалициловая кислота только русская, а те лекарства что посерьёзнее все импорт. Самое печальное, что наши лекарства очень часто не действуют вообще. На своей шкуре испытал. Сейчас даже аспирин только импорт. Увы. Из последнего. Купил от давления. Нефига. Мел. Купил другого завода тот же- всё норм. Разве это нормально? 4 часа назад, Alex030569 сказал: Так колись импортом,кто не даёт то? Только за деньги. Нет возможности. Многие хотели бы и за деньги. Эхо Москвы об этом трендит через день Изменено 2 ноября, 2021 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 2 ноября, 2021 2 минуты назад, СергейДизельный сказал: Эхо Москвы об этом трендит через день Ты всё ещё их слушаешь? думал после голода 2008 прозрений придет)) Там в обще в гадюшнике против всего, не удивительно, что они будут хотеть того чего нет.. 4 минуты назад, СергейДизельный сказал: Многие хотели бы и за деньги. Людям нужен повод не вакцинироваться, вот они и ищут его и хотят того чего нет, а было бы захотели бы другого. Больше всего удивляет "тупость" людей которые вместо научных публикаций в соответствующих изданиях, читают/смотрят откровенный бред в желтой прессе и огалтело верят в это, игнорируя даже здравый смысл..хотя для некоторых здравый смысл и есть эта желтая пресса/тик-ток/ютуб/телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 2 ноября, 2021 2 минуты назад, Дмитрий сказал: Ты всё ещё их слушаешь? думал после голода 2008 прозрений придет)) Там в обще в гадюшнике против всего, не удивительно, что они будут хотеть того чего нет.. Людям нужен повод не вакцинироваться, вот они и ищут его и хотят того чего нет, а было бы захотели бы другого. Больше всего удивляет "тупость" людей которые вместо научных публикаций в соответствующих изданиях, читают/смотрят откровенный бред в желтой прессе и огалтело верят в это, игнорируя даже здравый смысл..хотя для некоторых здравый смысл и есть эта желтая пресса/тик-ток/ютуб/телега Да. бывает. На ночь в наушниках. За рулём иногда. Уже говорил. Самое удивительное, что это дочка Газрома... А это да. Тикток вообще зашкаливает. Не люблю его. Но многие шлют всякую фигня по Ватсаппу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 2 ноября, 2021 5 часов назад, Татарин сказал: А я вот наблюдаю и вижу что идёт какая-то информационная атака антипрививочников. В то-же контакт, "накидывают на вентилятор".Начинаешь смотреть,либо фейковая страница,либо протестун. Вот такие вот мысли приходят.Уже вспоминается указ тов. Сталина, о паникёрах трусах и предателях. Колись. Выбор ведь за тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 2 ноября, 2021 Вот что интересно, те кто не колятся, говорят, мы не хотим ну и приводят свои доводы почему они не хотят. Вроде бы все логично. Не хочу по тому что не хочу. Прав, не прав, это его жизнь и он принимает решение относительно себя. Те кто укололся, с пеной у рта доказывают что нужно колоться, приводя доводы сми и как правило сами в этом ничего не понимая. Выглядит примерно так, если я дурак, то надо что бы таких было как можно больше, что бы не чувствовать себя ущербным. И самое главное, взяв риски на себя, пытаются внушить другим сделать то же самое не зная и даже не предполагая о последствиях. Т.е. фактически, я не знаю как правильно, но делай как я. Любые аргументы сводятся к "сказали", "говорят". У нас даже передача есть "Пусть говорят". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 193 Опубликовано 2 ноября, 2021 2 минуты назад, Erik77 сказал: Колись. Выбор ведь за тобой. Да уже.Я-ж выше писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 554 Опубликовано 2 ноября, 2021 5 часов назад, Alex030569 сказал: Но вот те,кто струсил ставить вакцину,почему то громче всех тут распыляются. А вот ты то наверно и струсил(, испугался ковида и привился, а может и нет.. так как ты можешь обманывать, так как такое уже было(.. У каждого своя жизнь и проживает он её как хочет!. в конституции даже это прописано.. Приведу пример лет пятнадцать назад тема пошла прыгать с парашютом на работе, ну и один товарищ говорит что я не буду, а ему большенство что ты ссышь трус и т.д.. а он да нет! у меня так то двое детей и жена, и по идее мне это тупо не надо, зачем).. Так что трактовать можно по разному.. точнее правда у каждого своя.. , и зачастую бывает и согласишся.. 38 минут назад, СергейДизельный сказал: Самое печальное, что наши лекарства очень часто не действуют вообще. На своей шкуре испытал. Сейчас даже аспирин только импорт. Увы. Из последнего. Купил от давления. Нефига. Мел. Купил другого завода тот же- всё норм. Разве это нормально? Я думаю что лекарства самое простое и прибыльное! может даже и менее трудоёмкое что можно ..., ну не помогло дык не помогло, от мела и аскорбики тоже плюсы есть).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 2 ноября, 2021 3 минуты назад, B.V.A сказал: А вот ты то наверно и струсил(, испугался ковида и привился, а может и нет.. так как ты можешь обманывать, так как такое уже было(.. У каждого своя жизнь и проживает он её как хочет!. в конституции даже это прописано.. Приведу пример лет пятнадцать назад тема пошла прыгать с парашютом на работе, ну и один товарищ говорит что я не буду, а ему большенство что ты ссышь трус и т.д.. а он да нет! у меня так то двое детей и жена, и по идее мне это тупо не надо, зачем).. Так что трактовать можно по разному.. точнее правда у каждого своя.. , и зачастую бывает и согласишся.. Я думаю что лекарства самое простое и прибыльное! может даже и менее трудоёмкое что можно ..., ну не помогло дык не помогло, от мела и аскорбики тоже плюсы есть).. Так аптекари говорят, что у них там коды теперь как на водке. А толку то тут мел, и водкой как травились, так и травятся. Думаю без похмелья вряд ли помрёшь, а вот от повышенного давления легко. Да и не сразу ведь поймёшь, что с тобой. плохо это всё. Преступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 2 ноября, 2021 13 минут назад, Татарин сказал: Да уже.Я-ж выше писал. Ну вот, свой выбор сделал и никто не виноват. Некоторые слушают других, а потом их же обвиняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 405 Опубликовано 2 ноября, 2021 1 минуту назад, СергейДизельный сказал: Преступно. А кого это когда останавливало.., за метилом вон уши СК и прокуратуры в Орске торчат...кто ж их к ответу привлечет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 2 ноября, 2021 55 минут назад, СергейДизельный сказал: Самое печальное, что наши лекарства очень часто не действуют вообще. Ну это очередная пропаганда которая ведется еще со времен совдепа. Очень часто одно лекарство одному помогает, другому нет. Плюс очень многие уже на психологическом уровне считают, что чем дороже лекарство, тем лучше. Вообще лекарства очень хорошо подбираются врачами именно в больницах. Где после каждого приема\дозы берутся анализы и сопоставляются с предыдущими. Лично у меня очень мало веры врачам в поликлинике. Во первых по той причине, что зачастую они выписывают рекламируемые лекарства и советуют покупать именно "в той" аптеке. Во вторых никто не берет никаких анализов (в основном) и отталкиваются лишь со слов пациента. А на самочувствие пациента может влиять как лекарства, так и другие побочные факторы. Например погода, другие побочные заболевания. Плюс, есть такое понятие как привыкание к лекарству. Я очень долго пользовался Серетидом (мультидиск), а в один момент меня перевели на Салтиказон. И фсе! Не тот эффект. Не помогает. А через месяц, другой Салтиказон начал так же прекрасно помогать. Так что по поводу лекарств не все так однозначно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 2 ноября, 2021 2 часа назад, mishem сказал: Те кто укололся, с пеной у рта доказывают что нужно колоться, приводя доводы сми и как правило сами в этом ничего не понимая. Выглядит примерно так, если я дурак, то надо что бы таких было как можно больше, что бы не чувствовать себя ущербным. И самое главное, взяв риски на себя, пытаются внушить другим сделать то же самое не зная и даже не предполагая о последствиях. Т.е. фактически, я не знаю как правильно, но делай как я. Ну давай начнем с того, что с пеной ты пару дней доказывал обратное, ссылки на графики на смертность и тд, но как говорится бревна то мы в своем глазу не видим! и ответственность не берем если человек не привился и плохо кончил из за твоих ссылок ты скажешь мол ты сам дурак? Во вторых я так понимаю призывы Путина, Байдена, Си и тд которые полностью солидарны по вопросу необходимости вакцинации, ты также относишь к ничего не понимающим? А вот того горе "профессора" с ютуба/тик-тока (на подобии академика Гундарова) который ловит хайп и приводит доводы против вакцинации ты возводишь в ранг понимающих? Да уж это верх! Да и таких дураков на планете как ты выразился уже более 50% то есть большинство! и с каждым днем становится на миллионы больше, но опять же вы видите только одну сторону, по этом вы аргументов других и не замечаете и считаете, что их нет, но при этом что то там анализируете! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 2 ноября, 2021 1 минуту назад, Дмитрий сказал: Ну давай начнем с того, что с пеной ты пару дней доказывал обратное Перечитай. У меня нет ни одной утвердительной фразы. Есть только мои предположения и вопросы. Возможно кто то владеет информацией и даст хоть какое то опровержение моим предположениям. Заметь, предположениям, а не утверждениям. 3 минуты назад, Дмитрий сказал: и ответственность не берем если человек не привился из за твоих ссылок ты скажешь мол ты сам дурак я не разу не назвал дураками ни одну сторону. И не однократно говорю, что я не занимаю ни одной из этих сторон. И не стесняюсь говорить, что я не знаю, где правда, а где ложь. По поводу ссылок, я лишь показал то, что находится в свободном доступе. Т.е. как вы говорите статистика. Одни там видят одно, другие другое. Истина рождается в споре. 6 минут назад, Дмитрий сказал: Во вторых я так понимаю призывы Путина, Байдена, Си и тд которые полностью солидарны по вопросу необходимости вакцинации, ты также относишь к ничего не понимающим Я отношу это больше ко лжи. Нет ни одного достоверного факта о их вакцинации. Если человек сам не вакцинируется, а призывает к вакцинации, это мягко говоря лицемерие. В сми где показывают вакцинацию одного из лидеров, у меня тоже не вызывает доверия. Не вызывает доверие и я уверен, это две большие разницы. 15 минут назад, Дмитрий сказал: ты также относишь к ничего не понимающим Ну во всяком случае среди них точно нет ни одного вирусолога. А как показывает история, лидеры очень часто ошибаются, или их намеренно вводят в заблуждение. 16 минут назад, Дмитрий сказал: А вот того горе "профессора" с ютуба/тик-тока который ловит хайп и приводит доводы против вакцинации ты возводишь в ранг понимающих? Ну во первых я не знаю о каком именно ты профессоре говоришь. Во вторых если он профессор медицины, то у меня точно к его словам будет больше доверия чем к тем кого ты перечислил. А если он выступает не по телевизору, то уж точно доверие будет еще выше. А если я думаю именно о том профессоре, то он там на сколько мне память не изменяет, ничего не говорил о том, надо или не надо прививаться. Он говорил о медицине в целом. 25 минут назад, Дмитрий сказал: и ответственность не берем если человек не привился и плохо кончил из за твоих ссылок ты скажешь мол ты сам дурак? Вот интересно ты всегда вопросы ставишь, как то в однозначном направлении. А если человек привился и плохо кончил из за того что вы пропагандируете, это нормально? Я не разу не сказал, надо или не надо прививаться. Еще раз, я не знаю. И в основном те кто не хочет прививаться, или просто пока не прививаются примерно вам говорят то же самое. Они не знают, не уверены, сомневаются. Вы же со 100% уверенностью пытаетесь доказать, что надо! Вы ж круче, вы уже вакцинировались и у вас все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 2 ноября, 2021 7 минут назад, mishem сказал: Перечитай. У меня нет ни одной утвердительной фразы. Есть только мои предположения и вопросы. Возможно кто то владеет информацией и даст хоть какое то опровержение моим предположениям. Заметь, предположениям, а не утверждениям. Дак ты бы тоже тогда перечитал сообщения других, а то ты как то странно, их назвал с пеной доказывающих, а сам вдруг переоделся )) 7 минут назад, mishem сказал: я не разу не назвал дураками ни одну сторону. Прям так быстро память отшибает? 2 часа назад, mishem сказал: Те кто укололся, с пеной у рта доказывают что нужно колоться, приводя доводы сми и как правило сами в этом ничего не понимая. Выглядит примерно так, если я дурак, то надо что бы таких было как можно больше, что бы не чувствовать себя ущербным. Тут ты видимо тех кто за прививки не сказал что они выглядят как дураки )) 9 минут назад, mishem сказал: Я отношу это больше ко лжи. Нет ни одного достоверного факта о их вакцинации. Если человек сам не вакцинируется, а призывает к вакцинации, это мягко говоря лицемерие. В сми где показывают вакцинацию одного из лидеров, у меня тоже не вызывает доверия. Не вызывает доверие и я уверен, это две большие разницы. Господи, что хоть вы ******, ладно вы нашему не верите, но блин так огалтело не верить всем во всем мире и обвинять в лицемерии что вас лично не пригласили на вакцинацию, а все остальное у вас не вызывает доверие мягко говоря это ****** 12 минут назад, mishem сказал: Ну во всяком случае среди них точно нет ни одного вирусолога. А как показывает история, лидеры очень часто ошибаются, или их намеренно вводят в заблуждение. Лидеры всего мира в этом случае ошибаются? и как я понимаю все государственные вирусологи и всех стран которые призывают прививаться тоже? я вот ты который не видит их аргументов нет? 14 минут назад, mishem сказал: Ну во первых я не знаю о каком именно ты профессоре говоришь. Во вторых если он профессор медицины, то у меня точно к его словам будет больше доверия чем к тем кого ты перечислил. А если он выступает не по телевизору, то уж точно доверие будет еще выше. Ну например на подобии академика Гундарова ссылки на его ролик вроде ты же и давал погода назад(возможно ошибаюсь) очень печально, что сомнительная иформации вызывает большего доверия чем логическое мышление. Только потом не нужно говорить, что ты не занимаешь не чьей стороны и не чего не доказываешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) @mishem перечитывать надо себя,что не отказываться потом от своих слов.Или опять лишнего принял на грудь? Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты