Crady 8 611 Опубликовано 2 ноября, 2021 2 минуты назад, 52RUS сказал: Это особенная вакцина, она чтобы заболеть и судя по календарю прививок не по разу за год то есть вариантов НЕ заболеть не оставляют? типа веление партии?болеть всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 3 ноября, 2021 18 часов назад, Дмитрий сказал: А что бы было легче ответить, наводящие вопросы. Мда... Мозги населению промываются основательно. Скачал данные отсюда. Накидал программу что бы она вывела количество зараженных по дням, что бы в ручную не высчитывать. Можешь сам скачать csv файл и импортировать в программу которая работает с базами данных, ну или на крайний случай в блокноте можешь открыть. Там статистика по россии. Найдешь подобное по миру, что б так же по дням можно было посмотреть, буду благодарен, а раз пока нет, то за мир ничего сказать не могу. Так вот кто считать или хотя бы думать умеет, увидит там в принципе ужасные цифры. Мне б еще данные по вакцинации за каждый день найти, тогда вообще можно было бы думаю с уверенностью говорить, что именно так влияет на рост заболеваемых. Для примера возьму большие разрывы по времени, что бы много инфы не выкладывать. 2020-03-24 заражений в день 57 выздоровлений 5 смертей 0 2020-05-24 заражений в день 8599 выздоровлений 5363 смертей 153 2020-08-24 заражений в день 4744 выздоровлений 2456 смертей 65 2020-10-24 заражений в день 16521 выздоровлений 11567 смертей 296 2020-11-03 заражений в день 18648 выздоровлений 15331 смертей 355 это для сравнения с сегодняшним днем и год назад 2021-03-24 заражений в день 8861 выздоровлений 10355 смертей 401 2021-05-24 заражений в день 8406 выздоровлений 6450 смертей 319 2021-08-24 заражений в день 18833 выздоровлений 18636 смертей 794 2021-10-24 заражений в день 35660 выздоровлений 22784 смертей 1072 2021-11-03 заражений в день 40443 выздоровлений 32807 смертей 1189 19 часов назад, Дмитрий сказал: несмотря на рост заболевших, имеет смысл вакцинироваться? После таблицы выше, лично у меня ответ однозначный. А у тебя? И да, это Россия, где с каждым днем все больше и больше вакцинируется и как я слышу вакцин не хватает. Можешь удалить этот пост, я не хочу брать на себя ответственность перед кем либо за свои выводы. Нужно просто прекратить обсуждать этот вопрос, потому что мы однозначно не придем с тобой к одному мнению. Мы по разному смотрим на информацию и понимаем ее. 19 часов назад, Дмитрий сказал: смертность снизилась до 0.7-1% Я не увидел по России даже 0,001%. Я понимаю что ты о цивилизованных странах говоришь, ну нет у меня статистики по цивилизованным... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 883 Опубликовано 3 ноября, 2021 Я не верю в эти цифры, просто не верю ни в одну ни в другую сторону. В Москве как по указке уровень снизился (за последние три дня) с какого х. , толпы ходят и смердят друг на друга без масок без страха и опасений. Вообщем ничего не меняется в нашем сознании, самотек.Зубы болят и идти к стоматологу не хочу по этим причинам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 3 ноября, 2021 5 минут назад, соболевич сказал: Я не верю в эти цифры Я не ищу принципиально что б доказать или опровергнуть. Мне нужна информация за все время. Пусть с разных источников. Там тоже можно увидеть свою закономерность. Просто интересно, что говорят, что показывают и что выкладывают в интернете. К примеру сегодня возможно упало что то на 0,1 или 1-2% относительно вчера или недели назад. А завтра подскочило на 5% и умолчали, или люди слышат только то что хотят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 3 ноября, 2021 Если кому интересно, прикрепил отредактированный файл. Формат выглядит так, через точку с запятой: Дата время; Всего заражений;Всего выздоровлений;Всего смертей;Заражений за этот день;Выздоровлений за день;Смертей за день. 2020-03-12 00:00:00;34;0;0;34;0;0 Т.е. выше дата 12 марта 20г.; 34 заражено; 0 выздоровело, 0 умерло,34 в день заражено;0 в день выздоровело;0в этот день умерло 1.csv 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 3 ноября, 2021 1 час назад, mishem сказал: А что бы было легче ответить, наводящие вопросы. ну в обще то я спрашивал про страны где процент населения привит более 60-70%, а не у нас где 40% и часть из них с липовыми.. 1 час назад, mishem сказал: После таблицы выше, лично у меня ответ однозначный. А у тебя? У меня только больше вопрос, сколько там привитых? какой процент из этого числа умерло привитых? Почему ты не разу в теме не упомянул новый штамп? 1 час назад, mishem сказал: Я понимаю что ты о цивилизованных странах говоришь, ну нет у меня статистики по цивилизованным... Там где эту табличку составлял нет этих данных? или тебе просто они не удобны? да на том же Эхо мск была запись с графиками в этих странах и какая у них теперь смертность.. странно что тебе именно это было не найти, но не удивительно )) первое, что попалось что бы ты не мучался с переводом наши сми если что там есть ссылка на источник https://www.mk.ru/social/2021/11/02/uchenye-sravnili-smertnost-ot-koronavirusa-u-privitykh-i-nevakcinirovannykh.html Но думаю ты их умнее, а они все врут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 3 ноября, 2021 Другая статистика. Взята отсюда. Откуда "высосаны" эти 0,7 -1%? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 883 Опубликовано 3 ноября, 2021 37 минут назад, mishem сказал: Я не ищу принципиально что б доказать или опровергнуть. Мне нужна информация за все время. Пусть с разных источников. Там тоже можно увидеть свою закономерность. Просто интересно, что говорят, что показывают и что выкладывают в интернете. К примеру сегодня возможно упало что то на 0,1 или 1-2% относительно вчера или недели назад. А завтра подскочило на 5% и умолчали, или люди слышат только то что хотят. Так и об ентом нечему верить, даже близко. Мои знакомые-привитые все в норме и я в их числе пока три раза тьфу.. надеюсь на лучшее . а там х.з. Всем здоровья, независимо от взглядов на эту ситуевину (мать ее ети) не болеем и оптимизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 3 ноября, 2021 1 минуту назад, Дмитрий сказал: про страны где процент населения привит более 60-70%, а не у нас где 40% Выше фотки сделал и ссылку дал. 2 минуты назад, Дмитрий сказал: Почему ты не разу в теме не упомянул новый штамп? Я о нем вообще понятия не имею. И так лишней информации черпнул больше нужного. Она мне вообще по большому счету не нужна. 3 минуты назад, Дмитрий сказал: Там где эту табличку составлял нет этих данных? или тебе просто они не удобны? Нету. Я ж тебе ссылку дал. 4 минуты назад, Дмитрий сказал: да на том же Эхо мск Я не слушаю это радио. Если только иногда, тех кто мне бывает интересен когда ищу что ни будь посмотреть. 5 минут назад, Дмитрий сказал: что попалось что бы ты не мучался с переводом Мне можно и иностранные сайты. Не переживай, мучатся не буду. 6 минут назад, Дмитрий сказал: Но думаю ты их умнее, а они все врут Что ты меня постоянно пытаешься с шурой куснуть. Я ж вас не кусаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 3 ноября, 2021 Все не читаю, делюсь исключительно своим. Дочка у меня в МСК заболела кароной, пока в лехкой форме, есть t, ломает тело, врачик сказал в лехкой форме. Буду надеяться на лучшее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 3 ноября, 2021 7 минут назад, соболевич сказал: Мои знакомые-привитые все в норме и я в их числе пока три раза тьфу Я рад за вас, чес слово. Без иронии и сарказма. Я здесь высказываюсь не для того что бы просто спорить, что правильно, а что не правильно (жаль некоторые этого не понимают). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 405 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, mishem сказал: 2020-11-03 заражений в день 18648 выздоровлений 15331 смертей 355 1 час назад, mishem сказал: 2021-11-03 заражений в день 40443 выздоровлений 32807 смертей 1189 Никто не сомневается (думаю) что за год количество вакцинированых вырасло? Цифры все думаю видят? Увеличение зараженых, выздорвивших примерно в 2 раза за год, но вот третья цифра почти в 4 раза увеличилась...Страннно. Это просто цифры....спорьте, если что с ними! Изменено 3 ноября, 2021 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 3 ноября, 2021 @БРОДЯГА74 здесь палка о двух концах. Не имея подробной статистики вакцинации, нельзя утверждать этого. Да, на эти мысли наталкивают эти цифры, но это может быть в корне не верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 883 Опубликовано 3 ноября, 2021 24 минуты назад, oleg33petrovich сказал: Все не читаю, делюсь исключительно своим. Дочка у меня в МСК заболела кароной, пока в лехкой форме, есть t, ломает тело, врачик сказал в лехкой форме. Буду надеяться на лучшее. Все так и будет - положительно, очень надеемся.все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 3 ноября, 2021 @БРОДЯГА74 смотри выше график по Австралии. Вакцинированных 65%, а зараженных 6, почти 7. Возьми Россию на том же графике. Вакцинированных меньше чем у всех остальных, но и зараженных меньше почти в 3 раза чем у трех стран, которые выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 405 Опубликовано 3 ноября, 2021 3 минуты назад, mishem сказал: @БРОДЯГА74 здесь палка о двух концах. Не имея подробной статистики вакцинации, нельзя утверждать этого. Да, на эти мысли наталкивают эти цифры, но это может быть в корне не верно. У меня нет цели чего-то доказать, это первое что бросилось в глаза! Если есть цифры по вакцинированым, на эти даты, выложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 3 ноября, 2021 Только что, БРОДЯГА74 сказал: Если есть цифры по вакцинированым Не могу найти хотя бы за год. Только за сегодня или на край, за неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 405 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) 6 минут назад, mishem сказал: Не могу найти хотя бы за год. Только за сегодня или на край, за неделю. Подозреваю , что они тоже будут с увеличением в 2 раза.. И еще, можно для полноты картины сравнить теже цифры по другим странам с другими вакцинами! П.с. Но по моему в ноябре прошлого года вакцины еще небыло, или только появилась! Изменено 3 ноября, 2021 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 3 ноября, 2021 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: они тоже будут с увеличением в 2 раза. Не исключено, но это тоже не будет давать 100% уверенности, что во всем виновата вакцина. Статистика, не такое простое дело, как нам ее пытаются представить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 405 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, mishem сказал: не будет давать 100% уверенности, что во всем виновата вакцина Я этого и не пытаюсь понять, у меня другой вопрос, по эффективности, есть ли она! В моем понимании , если я укололся, то заболеть не должен..в больничку загреметь точно! Изменено 3 ноября, 2021 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 3 ноября, 2021 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: по эффективности, есть ли она! Так вот тоже информации нет. Выложили бы честно, столько то вакцинированных заболевает\переболело за такой то период из такого то количества, и столько не вакцинированных. Тогда можно было бы с чем то сравнивать, делать выводы. А так как они делают, ученые доказали... Ни о чем не говорит. Когда то у них ученые доказали что колдунов сжигать надо, и жгли лет 300 наверно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 405 Опубликовано 3 ноября, 2021 @mishem Пчелы против мёда? Сам то понял чего хочеш...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 3 ноября, 2021 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Сам то понял чего хочеш...)) Ды ниче я не хочу. Знаю только что в поликлинику пока нечего соваться. Бухать поменьше надо, иммунитет слабеет. Жить надо. Чему быть, того не миновать. На верхах без нашей помощи придут к правильному решению. Но всему свое время. Начнут принудительно колоть, будем колоться. Никуда не денемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 405 Опубликовано 3 ноября, 2021 2 часа назад, mishem сказал: 2020-11-03 заражений в день 18648 выздоровлений 15331 смертей 355 Кстати еще, на эту дату в России еще не вакцинировали , началась в Москве с 10 декабря 20г И опять вылазит цифра почти в 4 раза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 3 ноября, 2021 5 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: 10 декабря 20г Ну вот тебе с 10 декабря Но это по России. К январю уменьшилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты