Brovkin 898 Опубликовано 16 июля, 2022 13 минут назад, sss173s сказал: Протеин это белок, в чем шляпа то? Если ты веришь. что всё так просто, тады ой)) , странно, что мы ещё не едим 4 таблетки, белки. жиры, углеводы, и витаминчики )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) @sss173s спасибо . Я внимательно прочитаю,попробую применить её на себе.щас померил сахар -5,0 , то есть умеренная еда и постоянное болтание по двору дают какой-то результат. @sss173s протеин какой конкретно?сколько стоит? Изменено 16 июля, 2022 пользователем aleks2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 388 Опубликовано 17 июля, 2022 Мой знакомый чтобы похудеть, ходил пешком. Отказался от транспорта. Помогло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 17 июля, 2022 7 часов назад, Brovkin сказал: Если ты веришь. что всё так просто, тады ой)) , странно, что мы ещё не едим 4 таблетки, белки. жиры, углеводы, и витаминчики )) Потому что основные нутриенты получаем из обычной пиши (каши, мясо, яйца, рыба итп). просто с помощью протеина увеличиваем перевес в сторону белка. 6 часов назад, aleks2 сказал: @sss173s спасибо . Я внимательно прочитаю,попробую применить её на себе.щас померил сахар -5,0 , то есть умеренная еда и постоянное болтание по двору дают какой-то результат. @sss173s протеин какой конкретно?сколько стоит? Тут главное стабильность, у меня в самом начале организм прифигел и на две недели вес встал, потом начал потихоньку уходить. Протеин я беру на Озоне, рекламировать не буду, посмотри там, почитай отзывы, примерь на свой кошелек)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 17 июля, 2022 19 часов назад, aleks2 сказал: Ребята подскажите пожалуйста перед операцией нужно похудеть сбросить 20 кг в идеале за несколько месяцев( точно неизвестно). Как можно это сделать? Препараты? Сейчас 130 кг 182 рост. Тупо жрать меньше и никаких диет. Я обычно легко сбрасываю 8-10кг за пару месяцев, просто начинаю порции резать, понятно поменьше углеводов. Поначалу жрать охота невозможно, потом привыкаешь. Количество подходов к столу не сокращаю, только сами порции, постепенно. 8 часов назад, Brovkin сказал: Если ты веришь. что всё так просто, тады ой)) , странно, что мы ещё не едим 4 таблетки, белки. жиры, углеводы, и витаминчики )) А потому, что пища это не только сочетание этих 4х ингридиентов, а еще и ферментация, без которой наш организм выделенные ингридиенты не усвоит, а она штука сложная- зависит и от генотипа и от местности и климата. У некоторых животных, да и у народностей специально ферментируют пищу... попросту гноят, делают протухшей перед едой. Так называемое внешнее пищеварение.Ну а ферментация, как внешняя так и внутренняя, возможна только в определенном сочетании ингридиентов и добавок в виде органических соединений, минералов, химэлементов. В 08.06.2022 в 11:19, Алексей Ф. сказал: Первый раз очки для чтения выписал в поликлинике позапрошлым летом, в августе 20 года. В прошло году новый ноут купил, разрешение другое высокое, пришлось все сайты увеличивать масштаб, но к этой весне все равно стал напрягать глаза, устают быстро, все потом двоится в глазах, пока не погуляешь часик. Ещё жена замечает, что я голову вбок поворачиваю, когда читаю на ноуте или в смартфоне, что то смотрю. Вчера записался в оптику на подбор очков, там врач вроде настоящий приходит вечером на полтора часа. Прибором никаким не смотрела, только линзы меняла в оправе. Выписала рецепт - левый глаз 2, правый 1,7. Не слишком ли резко усиление с 1,25 ? Вдаль то же хуже вижу левым глазом, двоится в зеркале заднего вида. У брата уже третий рецепт в 55 лет, года три назад или два ему выписали 1,7 и 2,5 очки для чтения. У двоюродного брата 2,5 оба глаза, ему 57 уже. Зрение с возрастом плывет в сторону сдвига фокуса. У кого в плюсовую сторону- дальнозоркость, у того увеличение диоптрий идет по экспоненте- резко увеличивается, потом наступает "площадка упрочнения" (лет в 70), потом даже начинают диоптрии снижаться. кто доживет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 17 июля, 2022 @sss173s хоть в личку кинь протеин,а то шишки набивать не хочется. @ZAN57 ) да ,так и происходит) щас на дальняк с женой ездим в кафе одного комплекта на двоих хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 17 июля, 2022 31 минуту назад, aleks2 сказал: @sss173s хоть в личку кинь протеин,а то шишки набивать не хочется. @ZAN57 ) да ,так и происходит) щас на дальняк с женой ездим в кафе одного комплекта на двоих хватает. В личку отписался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 17 июля, 2022 2 часа назад, valemat сказал: Мой знакомый чтобы похудеть, ходил пешком. Отказался от транспорта. Помогло. Мне врачи говорили что много ходить нельзя, при избыточном весе. Изнашиваются суставы колен, они работают с перегрузкой при избыточном весе. Велосипед или бассейн более эффективен. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 17 июля, 2022 1 час назад, ZAN57 сказал: .Ну а ферментация, как внешняя так и внутренняя, возможна только в определенном сочетании ингридиентов и добавок в виде органических соединений, минералов, химэлементов. Я и говорю, что ньюансов полно, хотя думаю что не все тебя поняли правильно. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 17 июля, 2022 На стройку, вагончки по разгружать, и вес сбросится и мышицы накачаются. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 217 Опубликовано 17 июля, 2022 @yar99 при таком избыточном весе. Только проблем наверное подкинуть можно и тяжёлой атлетике)))). Всё с умом и без фанатизма))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 17 июля, 2022 40 минут назад, yar99 сказал: На стройку, вагончки по разгружать, и вес сбросится и мышицы накачаются. Неа,варик лучше есть - ипотека)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) 6 часов назад, эдич сказал: Мне врачи говорили что много ходить нельзя, при избыточном весе. Изнашиваются суставы колен, они работают с перегрузкой при избыточном весе. Велосипед или бассейн более эффективен. После инсульта в 2017 стал понемногу худеть, меньше порции и жирного, больше каши, после 19-00 виртуальный замок на холодильник. В результате 2021 г. перед операцией замены тазобедренного сустава похудел на 26 кг, до 118. В июне поменял 2 й сустав, снова учусь ходить с костылями, вешу 109 кг, борец - тяж 90 и свыше 100 кг вылазит инвалидностью на старости лет. Курить бросил со стажем 47 лет, 12 лет назад. Нямать надо меньше и больше двигаться, зарядка каждый день, у меня на коврике Ляпко иглы железные. Изменено 17 июля, 2022 пользователем serj5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 217 Опубликовано 17 июля, 2022 @yar99 физические упражнения да. Но не тяжёлая атлетика. Для неподготовленного это пипец будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 17 июля, 2022 @serj5 тоже тяж) там сердечко и подорвал.инфаркт вроде на ногах перенес ( я не заметил но кардиограмма показывает).сейчас аретмия время от времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 17 июля, 2022 9 часов назад, вилли сказал: Неа,варик лучше есть - ипотека)) Ну или выставить все зубы.Или, как вариант, челюсть сломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 17 июля, 2022 Только что, Татарин сказал: Ну или выставить все зубы. Природа всё предусмотрела. нижних зубов нет вовсе. Верхних 5 штук осталось. и то всё пни. Ем как и с зубами всё подряд. За исключением орехов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 404 Опубликовано 17 июля, 2022 В четверг в 5 проснулся, загрузился отработал, дома уже в 12 , пришел , думаю слабость какая то дай прилягу, лег-озноб по всему телу, померил тепературу -38.4, вечером 38.7, логист не верит, вроде в 11.30 в офис заходил свеженький, говорит ты специально придумал чтобы выходные взять...на следующий день с утра 37.6, вызвал врача в пятницу, приехала назначила тесть на короновирус только на понедельник, сегодня воскресенье, с утра померил 36.5, все вроде в норме, короной сподверждением болел в том году в октябре, надеюсь что это просто грипп и тест будет без заразы, так не охота в четырех стенах сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 17 июля, 2022 15 часов назад, valemat сказал: Мой знакомый чтобы похудеть, ходил пешком. Отказался от транспорта. Помогло. какой нибудь старый бронежилет если потаскать то вообще будет быстрый результат..утром одел и сколько сможешь в нем ходить столько и ходишь..все хождения как обычно,на работу домой в магаз и т.д. но только в бронежилете.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 17 июля, 2022 41 минуту назад, Влад 36 регион сказал: Природа всё предусмотрела. нижних зубов нет вовсе. Верхних 5 штук осталось. и то всё пни. Ем как и с зубами всё подряд. За исключением орехов. Влад,вставные челюсти стоят 50 тыс.Для это неделя работы.Ты куда деньги деваешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 404 Опубликовано 17 июля, 2022 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Влад,вставные челюсти стоят 50 тыс.Для это неделя работы.Ты куда деньги деваешь? То же проблемы с зубами, кость уходит , зуб начинает болтаться в десне-итог на удаление...но мне озвучивали другие цыфры денег, так как минимым три недели после удаления надо выждать что бы десна зажила, а лучше еще дольше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 17 июля, 2022 4 минуты назад, aldar сказал: какой нибудь старый бронежилет если потаскать то вообще будет быстрый результат..утром одел и сколько сможешь в нем ходить столько и ходишь..все хождения как обычно,на работу домой в магаз и т.д. но только в бронежилете.. По молодости, когда срочно надо было чемпионить в другом весе, приходилось через день усиленно заниматься в парилке в фуфайке. За месяц можно сдуться со 100 до 90 кг, но все ж на сердечке сказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 17 июля, 2022 3 минуты назад, serj5 сказал: По молодости, когда срочно надо было чемпионить в другом весе, приходилось через день усиленно заниматься в парилке в фуфайке. За месяц можно сдуться со 100 до 90 кг, но все ж на сердечке сказывается. вольник или классик?кмс ?мс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 17 июля, 2022 15 минут назад, Ivan Rogozin сказал: То же проблемы с зубами, кость уходит , зуб начинает болтаться в десне-итог на удаление...но мне озвучивали другие цыфры денег, так как минимым три недели после удаления надо выждать что бы десна зажила, а лучше еще дольше Год назад верхняя челюсть обошлась 19000 руб.Нижняя челюсть- одного зуба нет. Влад зарабатывает не чета нам,50 в неделю в ПЭК наемником это ни о чем.На его месте можно на каждый удаленный зуб имплант вкрутить,не говоря про съёмный протез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 17 июля, 2022 2 часа назад, Влад 36 регион сказал: Природа всё предусмотрела. нижних зубов нет вовсе. Верхних 5 штук осталось. и то всё пни. Ем как и с зубами всё подряд. За исключением орехов. Вот и у меня немного оставалось.Половина под коронками.Мосты не смог таскать.Тут гнойничок на десне выскочил.Отправила меня моя скво в зубодёрню .Сделали снимок полностью челюстей.Интересно на себя изнутри посмотреть.Челюсти одним цветом,зубы другим,пломбы штифты всё разноцветное,и такие каналы, как червяк проточил от корней по кости в челюстях. Все остатки на выброс.Зубы нынче таскать,тоже дорого.Это, у Петра Алексеевича бесплатно,для коллекции. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты