serj5 234 Опубликовано 17 июля, 2022 2 часа назад, aldar сказал: вольник или классик?кмс ?мс? вольник кмс, но в армии пришлось быть классиком, чемпион Грозненской дивизии по греко-римской 1973 г. и 3 место на Северо-Кавказском Округе, дома боролся. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 17 июля, 2022 1 час назад, Татарин сказал: и у меня немного оставалось.Половина под коронками. Во многом генотипом определяется. На меня дочка зубами скрежещет, что ей не передал( всего-то верхняя пятёрка-шестёрка гуляют). Пищевые привычки у нас одинаковые, электро щётка два раза в сутки давно уже. "Мутация генов""... Я в прошлом году похудал на 6 кг когда на работу за 10 км на веле летом и полосени ездил и там гайки(редукторы) крутил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 18 июля, 2022 9 часов назад, aleks2 сказал: @aldar представь еду я такой в бронике ,а тут гаец останавливает) думаю позвоночник не стоит нагружать и так меж позвон грыжа. грыжа это серьезно.. какие тут броники...с позвоночником вообще шутки плохи.. 10 часов назад, serj5 сказал: вольник кмс, но в армии пришлось быть классиком, чемпион Грозненской дивизии по греко-римской 1973 г. и 3 место на Северо-Кавказском Округе, дома боролся. я тоже когда то тренировался..но на соревнования не поехал..в одном зале с будущим олимпийским чемпионом занимался.тренер так и говорил тогда-вы будете хвалиться тем что с ним тренируетесь...в пятом классе тогда учился,он в шестом.. 8 часов назад, Александр Борисыч сказал: Во многом генотипом определяется. На меня дочка зубами скрежещет, что ей не передал( всего-то верхняя пятёрка-шестёрка гуляют). Пищевые привычки у нас одинаковые, электро щётка два раза в сутки давно уже. "Мутация генов""... Я в прошлом году похудал на 6 кг когда на работу за 10 км на веле летом и полосени ездил и там гайки(редукторы) крутил... отец умер с одной коронкой..да и то зуб просто потемнел..все остальные зубы на месте..пользовался зубочисткой и зубным порошком..тюбикам не доверял.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 18 июля, 2022 1 час назад, aldar сказал: я тоже когда то тренировался..но на соревнования не поехал..в одном зале с будущим олимпийским чемпионом занимался.тренер так и говорил тогда-вы будете хвалиться тем что с ним тренируетесь...в пятом классе тогда учился,он в шестом.. Я поездил по соревнованиям больше 6 лет, в Киеве стал чемпион ЦС, в области Буревестника и на год в спортроте классиком стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 19 июля, 2022 Купил устройство для инъекций, классная штука, теперь сам себе (в бедро) могу внутремышечные уколы ставить. Реально классная штука, просить ни кого не надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 716 Опубликовано 19 июля, 2022 Я и без приспособы сам себе ставлю. Немного не удобно, но это не так часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 19 июля, 2022 1 час назад, Vovchikk сказал: Я и без приспособы сам себе ставлю. Немного не удобно, но это не так часто. Аналогично,то же сам себе ставлю.В ю тубе много уроков,как научиться этому.Вообще в доме я главврач так сказать) уколы все на мне,ставил и внутримышечно,и внутривенно. А вот если не умеешь,то эта штука пистолет очень хороша! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 19 июля, 2022 1 час назад, Vovchikk сказал: Я и без приспособы сам себе ставлю. Немного не удобно, но это не так часто. Я разок попробовал-не получилось)). С этой все просто и безболезненно, игла очень резко и быстро входит в мышцу, на нужную глубину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) 23 часа назад, aldar сказал: грыжа это серьезно.. какие тут броники...с позвоночником вообще шутки плохи.. Ну да. У меня уже 12 лет прошло, как настойчиво предлагали операцию делать на шейных позвонках из-за грыж, протрузий с диким вылетом 6-8мм. Руки немели в разных позах. Хватило ума отказаться, даже из-за одного позвонка люди потом еле голову поворачивают, а у меня 3 позвонка были, на 2х самых плохих предлагали. После операции полгода на инвалидности, а тут ЗП хорошая была... И После этого оглянуться назад- как БТРу надо всем телом поворачиваться, в отличие от танка... Беречься надо... Не охлаждать, головой не ударяться, спать на самовытяжке, без всяких приспособов. Так 12 лет и прожил, без существенных ухудшений. Изменено 19 июля, 2022 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 19 июля, 2022 @sss173s ставил в ногу - куда деваться то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) В ляжку норм, сел воткнул.. Изменено 19 июля, 2022 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 19 июля, 2022 Тоже в ногу у бедра себе колю, как и в больнице после операции, лежишь ведь на спине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 19 июля, 2022 Как говорится - "от работы кони дохнут" ! Приятель собутыльник 71 года рождения прошел недавно диспансеризацию, так здоров как бык! Даже давление 117 на 80 . А все почему, а потому, что за всю жизнь толком нигде не работал. Несколько лет грузчиком на складе стройматериалов, пару лет на стройке. Года с 2009 нигде не работает, жена кормит. Так халтурит летом, дачниками строит сараи и то с каждым годом все меньше и меньше . Раньше бабка блокадница денег подкидывала и тетка медсестра, потом жена появилась трудолюбивая)) Только водки много пьет, может два дня подряд по бутылке выпить. Возможно эта пагубная тяга к зеленому змию все же подорвет его здоровье.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 19 июля, 2022 @ZAN57 знакомый в Илизаровском центре делал.все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 19 июля, 2022 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Как говорится - "от работы кони дохнут" ! Приятель собутыльник 71 года рождения прошел недавно диспансеризацию, так здоров как бык! Даже давление 117 на 80 . А все почему, а потому, что за всю жизнь толком нигде не работал. Несколько лет грузчиком на складе стройматериалов, пару лет на стройке. Года с 2009 нигде не работает, жена кормит. Так халтурит летом, дачниками строит сараи и то с каждым годом все меньше и меньше . Раньше бабка блокадница денег подкидывала и тетка медсестра, потом жена появилась трудолюбивая)) Только водки много пьет, может два дня подряд по бутылке выпить. Возможно эта пагубная тяга к зеленому змию все же подорвет его здоровье.(( Да нифига таким не бывает. Заспиртованные они по жизни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 217 Опубликовано 19 июля, 2022 @philimon потом помирают внезапно и непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 31 июля, 2022 Освежу тему, в начале июля справил день рождения и решив привести "себя в порядок" сделал обычную зарядку (гантели, степпер), к вечеру поперли боли в пояснице, выйдя из подьезда с собакой еле заполз обратно. Два дня вообще ходить не мог, на кухню пешком, обратно "по стенке", ни ходить , ни стоять, ни сидеть не мог.На текущей момент спать не могу, ходить вроде научился, с трудом.Мази, таблетки - никакого эффекта вообще, сегодня психанул все выбросил.Улучшений не будет через пару дней - пойду к врачам.Были конечно до этого проблемы , но такого никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 31 июля, 2022 @соболевич знакомая тема, пройдет.конкретно где очаг боли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 31 июля, 2022 17 минут назад, соболевич сказал: Освежу тему, в начале июля справил день рождения и решив привести "себя в порядок" сделал обычную зарядку (гантели, степпер), к вечеру поперли боли в пояснице, Я так купить бросил) Утром встал,решил сделать зарядку и дёрнул какой то нерв.Начало тошнить.Не мог находиться в горизонтальном положении,только лёжа.Вызвали врача,тот сказал-нужен покой дня три.Вот за эти три дня и бросил курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 31 июля, 2022 32 минуты назад, соболевич сказал: справил день рождения и решив привести "себя в порядок" Так сказать привёл к норме, что то кажется что в возрасте уже не стоит увлекаться физическими нагрузками. Я также два года назад приобрел велотренажер думал что тоже в порядке буду. Один раз проехал по программе заложенной в велотренажере и месяц по врачам с гипертонией ходил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 31 июля, 2022 19 минут назад, aleks2 сказал: @соболевич знакомая тема, пройдет.конкретно где очаг боли? Очаг - поясница с левой стороны , отдает в ягодицу (хоть на стенку лезь) и далее до ступни . Вчера чтобы уснуть пошел на кухню в 11-00 , тяпнул пару стопок и уснул под телевизор, наверно первый раз за неделю спал, проснулся в 4-00 поясница не болела, но свело ступню.Днем вроде когда шевелишься терпимо, но как спать ложиться - это писец, ни на спине, ни на боку . 1 минуту назад, Валерий(69) сказал: Так сказать привёл к норме, что то кажется что в возрасте уже не стоит увлекаться физическими нагрузками. Я также два года назад приобрел велотренажер думал что тоже в порядке буду. Один раз проехал по программе заложенной в велотренажере и месяц по врачам с гипертонией ходил. Да я каждое утро разминаюсь таким образом, а тут дня 2-3 пропустил, да еще может думаю продуло где, тоже вариант. Насчет "продуло", ранней весной открыл оба окна на Соболе и писец - месяц по утрам с кровати вставал держа голову руками - падал на колени на пол и после этого поднимался, а днем все нормально было - работал.Хребет - все болячки от него, а мы его безбожно насилуем по профессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 31 июля, 2022 @соболевич попробуй валенки поноси , растирание водкой поясницы , тепло одевайся. Можно попробовать массажировать болевую точку вращательными движениями по часовой пальцем.тоже мучаюсь ,а лечение разное помогает то на такси мануального привозим,то на погрузке поработаешь и думаешь вот она пришла ,а на утро все прошло,тут в больнице с сердцем лежал,а оно само прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 31 июля, 2022 @соболевич мазь или уколы дифлокинат помойму ,обезболивают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 31 июля, 2022 В 19.07.2022 в 11:37, Алексей Ф. сказал: Как говорится - "от работы кони дохнут" ! Приятель собутыльник 71 года рождения прошел недавно диспансеризацию, так здоров как бык! Даже давление 117 на 80 . А все почему, а потому, что за всю жизнь толком нигде не работал. Несколько лет грузчиком на складе стройматериалов, пару лет на стройке. Года с 2009 нигде не работает, жена кормит. Так халтурит летом, дачниками строит сараи и то с каждым годом все меньше и меньше . Раньше бабка блокадница денег подкидывала и тетка медсестра, потом жена появилась трудолюбивая)) Только водки много пьет, может два дня подряд по бутылке выпить. Возможно эта пагубная тяга к зеленому змию все же подорвет его здоровье.(( у меня родственник 62 гр..за последние лет 30 никогда его трезвым не видел..практикует все что дает кайф..тоже никогда толком не работал..не скажу что здоров как бык,но сколько он синьки и другого кайфа извел не представляю даже..все кто знает его дивятся как он может в таком режиме жить и даже в больничку не попадать.. @соболевич упражнения есть специальные..больше на скручивание..их осторожно начинаешь делать..в ютубе полно их..и регулярно..время мало занимают...у брата и мамы тоже проблемы с поясницей.я перепугался думал по наследству мне тоже придет.начал упражнения для профилактики делать...потом забросил.в отличии от родственников у меня лишнего веса нет,наверно это меня оберегает.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 31 июля, 2022 16 минут назад, aleks2 сказал: @соболевич мазь или уколы дифлокинат помойму ,обезболивают . Диклофенак плохо отражается на желудке, лучше попробовать обойтись. Здравствуйте братцы - ребятушки! Хочу и я чуть пожаловаться, мож полегчает... Два года назад перенес обширный инфаркт со стентированием и это на восьмом десятке. А тут, сдуру, угораздило сменить место жительства на два часовых пояса. Это я зря... Не климатит здесь категорически, а главное - в райцентре, где живу, нет кардиолога (дожили до лучших времен), а я еще и без зубов... И от идеи пасть ремонтировать отказался. Тяжкая зполучится процедура. Физическую работу могу только слегка. А хочется, да и надо. Искренне желаю вам всем - будьте здоровы. Берегите себя!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты