Перейти к содержанию

Авторизация  
дуксон

Про здоровье

Рекомендуемые сообщения

Старый клапан
Только что, Влад 36 регион сказал:

позавчера с утра во дворе на льду упал и плечо сломал..

Да как - же ты так, мил человек? Я, блин, по двору хожу "на цырлах". Голимый лед в этом году... Не дай бог. С плечом аккуратно, вылечивай, давай!!!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Только что, Старый клапан сказал:

. Голимый лед в этом году... Не дай бог. С плечом аккуратно, вылечивай, давай!!!

спасибо. теперь долгий больничный и экономия. кстати в местных новостях и в 60 минут вчера показали как на скорой в травмпункт привезли. позавчера более тысячи обращений в то время как обычно 200-300. с больницы всех травматологов на приём привлекли. очередь неимоверная.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valemat
25 минут назад, Влад 36 регион сказал:

Ну ебжеж для. Выздоравливай.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Владимир 86 Регион.

Выздоравливай .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кирилл

В Воронеже было сурово в понедельник...

Поделиться сообщением

aldar
1 час назад, Влад 36 регион сказал:

Не повезло..руки заняты были наверно,или в  карманах..я на опасных участках обязательно достаю руки  из карманов как бы холодно не было.так легче устоять на ногах,а если падать ,то сгруппироваться..

Сочувствую,поправляйся быстрее..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

mishem
1 час назад, Кирилл сказал:

В Воронеже было сурово в понедельник...

Ды оно и щас не лучше...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Давно читал, что ипохондрики и болезненные люди живут долго, а те кто не жаловался на болячки и не болел, могут внезапно помереть в 50 лет. 

Наш форум живой пример этому. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вчера разгрузился с утра и сходил к терапевту в обед за результатами диспансеризации.

Врачиха сказала, что кровь хорошая сахар 5,5, холестерин в норме, кал хороший, ЭКГ и флюшка то же нормальные.

Давление ручным тонометром намеряла 125/80. Дочка смеялась, что меня теперь будут звать на контракт в ВС РФ))

Единственное уровень гемоглобина 174 при норме 160, наверное много мяса и шоколада ем. У старшей дочки то же 164 гемоглобин.

Терапевт сказала, что это из за воды родниковой в которой много железа, кто ходит за водой на родник, у тех и гемоглобин высокий.

Поделиться сообщением

aldar
1 час назад, Алексей Ф. сказал:

Дочка смеялась, что меня теперь будут звать на контракт в ВС РФ))

У вас поликлиника цифровизирована уже?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Наверное цифровизирована , дочка смотрела в компе дальнейшую судьбу своих пациентов, которых привозила в приемный покой на скорой.

Давление ещё раз проверили в глазах, правый глаз нормально, в левом повышенное, выписали талон к окулисту.

Ещё в другой аппарат смотрел, там картинку с дорогой видно, сначала мутная картинка, потом резкость наводят.

Тетка спрашивала, не было ли травм глаза или головы, сказал, что в шестом классе дверью ударили в правую половину лба, лежал в больнице с сотрясением мозга. Сказала - "удары в правую часть головы провоцируют проблемы с левым глазом".

Поделиться сообщением

Alex030569

Сестра лежит в больнице с сахарным диабетом.Естественно навещаю.Сделал выводы,что ничего в нашей медицине не поменялось за последние лет 30-35.Я тогда то же лежал в больнице.Ни кому ты там на фиг не нужен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Раньше лечили 14 дней,сейчас дольше 8 дней не держат.Сестру положили с сахаром 25,выписали с 10. Хотя норма считается до 6 ммоль/л вроде.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
13 минут назад, Alex030569 сказал:

положили с сахаром 25,выписали с 10. Хотя норма считается до 6 ммоль/л вроде.

Меньше 25 в стационар не кладут. За неделю нормально снизили.  Не пойму, что тебе не так?

Поделиться сообщением

Alex030569
5 минут назад, Влад 36 регион сказал:

Меньше 25 в стационар не кладут. За неделю нормально снизили.  Не пойму, что тебе не так?

Сахар в два раза выше нормы.

Это первое.Второе,ни кому ты там не нужен,отношение к тебе-хорошо,что не на уйх посылают)

В платную как то ходил в стационар,там чуть ли в зад целуют(бггг!!!).

Поделиться сообщением

Vadim _vi

@Alex030569 Сахар -  утром 7,  после  еды  7,6  не  выше.  у  меня  диабет  11типа  уже  лет  12, а  может  и  раньше  был,  но я  не  обращался.  Даже  не  знал что  есть  такая  болячка..  Зотя  всю  жизнь  служил  в  СА и  срочнуюмедкомиссия и  военное  училище  комиссия, в заключение  Академия  и  везде  диагноз  -Здоров.  Узнал  о  заболевании  случайно,  на  ладонях  вырос  какойто  грибок,  это  я  так  думал.  Жена  увела  меня ко  врачу  и  я  сдал  анализы,  врач,  посмотрев анализы  воскликнула  ,  о  сладкий  какой!  Я  заржал  как  жеребец,  Врач  сказала,  что  ей  нравятся  ход  моих  мыслей,  нол я  ошибаюсь.  Вот  с  тех  пор  я  глотаю  табдлентки  и  за  25  лет  похудел  на  25  кг

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
14 минут назад, Alex030569 сказал:

Сахар в два раза выше нормы.

Это первое.Второе,ни кому ты там не нужен,отношение к тебе-хорошо,что не на уйх посылают)

В платную как то ходил в стационар,там чуть ли в зад целуют(бггг!!!).

А как ты хотел при диабете сахар в норму привести? У меня на таблетках и инсулине средний показатель 12.   Платное отделение эндокринологии в стационаре у нас 25 рублей на 21 день.  Невеликая сумма, но лечение одинаковое. Существует протокол. Также сестра вправе продолжать лечиться в амбулаторных условиях. Отношение это уже другой вопрос. К примеру, в бесплатных отделениях больниц не лично, не у знакомых с плохим отношением,слава Богу, не сталкивался. Врачи делают свою работу и в зад целовать они тебя не обязаны. Да и что больному надо? Главное вылечиться.

2 минуты назад, Vadim _vi сказал:

@Alex030569 Сахар -  утром 7,  после  еды  7,6  не  выше.  у  меня  диабет  11типа  уже  лет  12, а  может  и  раньше  был,  но я  не  обращался.   Вот  с  тех  пор  я  глотаю  таблетки  и  за  25  лет  похудел  на  25  кг

Мне месяц назад к таблеткам инсулин добавили.   У тебя для диабетика хороший показатель. Наверное, строго диету соблюдаешь? Я вот никак не могу. Мороженое и торты люблю))                               

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Так ведь диабет вылечить невозможно, можно только поддерживать уровень сахара в крови в каких-то более-менее разумных пределах, скажем до 12. В первую очередь нужно диету соблюдать определённую, ну и таблетки принимать, какие врач назначит. Когда это уже не помогает, то есть поджелудочная уже нисколько не вырабатывает собственный инсулин, то тогда только самому его себе колоть шприц-ручкой. Самодисциплина - вот первейшее лекарство при этой болезни.

Поделиться сообщением

Старый клапан
1 час назад, Влад 36 регион сказал:

А как ты хотел при диабете сахар в норму привести? У меня на таблетках и инсулине средний показатель 12.   Платное отделение эндокринологии в стационаре у нас 25 рублей на 21 день.  Невеликая сумма, но лечение одинаковое. Существует протокол. Также сестра вправе продолжать лечиться в амбулаторных условиях. Отношение это уже другой вопрос. К примеру, в бесплатных отделениях больниц не лично, не у знакомых с плохим отношением,слава Богу, не сталкивался. Врачи делают свою работу и в зад целовать они тебя не обязаны. Да и что больному надо? Главное вылечиться.

Мне месяц назад к таблеткам инсулин добавили.   У тебя для диабетика хороший показатель. Наверное, строго диету соблюдаешь? Я вот никак не могу. Мороженое и торты люблю))                               

Насчет " целовать в зад" или там еще куда, я согласен, но когда в кабинет на приём к врачу заходит человек, вероятно нездоровый да еще и пожилой, а ему даже присесть на стул не предлагают... Таких дохтуров  надо гнать палкой! А я попадал к таким, с позволения сказать, эскулапам и неоднократно... И как себя вести???

Поделиться сообщением

Vadim _vi

@Влад 36 регион А  у  тебя  диабет  какого  типа?  Если  11,  то  инсулин  нежелателен.  Когда  мне  врач  попыталась  выписать  инсулин  в  уколах, я  отказался

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
2 минуты назад, Vadim _vi сказал:

@Влад 36 регион А  у  тебя  диабет  какого  типа?  Если  11,  то  инсулин  нежелателен.  Когда  мне  врач  попыталась  выписать  инсулин  в  уколах, я  отказался

Второго с 2005 года. Таблетки уже малоэффективны. Врач сказала меньше губить поджелудочную и назначила длинный инсулин левемир. Не колю когда выпиваю.

8 минут назад, Старый клапан сказал:

Насчет " целовать в зад" или там еще куда, я согласен, но когда в кабинет на приём к врачу заходит человек, вероятно нездоровый да еще и пожилой, а ему даже присесть на стул не предлагают... Таких дохтуров  надо гнать палкой! А я попадал к таким, с позволения сказать, эскулапам и неоднократно... И как себя вести???

К счастью, к таким не попадал. Но это не значит что и в последующем не попаду.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vadim _vi

@Влад 36 регион У  меня  тоже  второго типа.  Я  уважаю   врачей,  но  у  меня  жена  провизор  и  всю  жизнь  проработала  в  аптеке  и  сейчас   работает  там  же,  так  она  мне  не  советует  переходить  на   инсулин и я  сам   боюсь  уколов.

Поделиться сообщением

Старый клапан

@Vadim _vi Ой - е, приезжай дорогой! Я инъекции делаю легко. По прежнему месту жительства колол всех соседей. Ну, естественно, когда ребятишки были маленькие, чтоб зимой не тащиться на укол в больницу, я это дело освоил, потренировался на жене ииии, пошло дело. Не забываю и себя, всякие внутримышечные - легко.

Не болейте, братцы - ребятушки!!!

Поделиться сообщением

aldar
39 минут назад, Влад 36 регион сказал:

когда выпиваю.

Рискуешь..

Близкий друг брата вот так шалил..отошел в мир иной не дожив до 40

Поделиться сообщением

Vadim _vi

@Старый клапан Я убыл  из  г  ОМСК  в  95  году   прошлого  века.  Не  уехал  бы   оттуда  никогда  еслиб  не  заболела  жена. У  нее  пропал  голос  и  она  разговаривала  только  шепотои  ей  врач  посоветовал  сменить  климат.  Она  попросилась  ко  мне  на  родину в  Ковров.  Согласился, хотя  очень  не  хотел  ехать  сюда,  т у  кроме  неприятностей  он  мне  ничего  не  приносил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...