Vadim _vi 734 Опубликовано 17 февраля @Олег Ф. У меня все 4 четыре пальцы исколоты дыроколом от проверки уровня сахера. @aleks2 Это залипает цифра 6 на клаве. Сахар ношу в кармане для того когда резко упадет сахар в крови и тебя затрясет, сразу в рот резко шесть кусочков сахара и запить водой, чтоб сахар растворился. @aleks2 Я инсулином вообще не пользуюсь, т к у меня диабет 2типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 17 февраля @Vadim _vi у меня тоже второго,а что тогда употреблять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 734 Опубликовано 17 февраля @aleks2 только таблетки и маленько диету соблюдать. В настоящее время при сахаре 9 -12 ед при замере утром я пью форсигу, галвус, метформин1000, статигнин, утром и вечером метформин 1000, статигнини и на следующее утром у меня сахар в пределах 6.5 -7 ед. @aleks2 лучше позвони по телефону 89051448930 вадим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 17 февраля 2 минуты назад, Vadim _vi сказал: @aleks2 только таблетки и маленько диету соблюдать. В настоящее время при сахаре 9 -12 ед при замере утром я пью форсигу, галвус, метформин1000, статигнин, утром и вечером метформин 1000, статигнини и на следующее утром у меня сахар в пределах 6.5 -7 ед. Это суточная доза таблеток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 734 Опубликовано 17 февраля @aleks2 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 18 февраля 8 часов назад, Vadim _vi сказал: @aleks2 Я инсулином вообще не пользуюсь, т к у меня диабет 2типа Тоже думал не буду пользоваться. Но врач назначила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 18 февраля "Ой, Савой - то худо мне! Слышь как хрумкает в спине? Словом, раз такое дело- Я вопче на бюллетене!" Это я, братцы - ребятушки, чтоб немного ваши печали развеять... Ну и там , вначале, не Савой, а чавой -то худо мне... Оказывается надо кажную букву перечитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 18 февраля https://www.ozon.ru/product/komplekt-vitafon-5-dlya-pozvonochnika-mezhpozvonkovaya-gryzha-osteohondroz-847505078/?asb=HmvFr7tmuOfMgMvzQ%2B3pAYuPvkNtwRC6bOgQXkZW8Mk%3D&asb2=mTQkce7vGb2g1Eg4dpX3h4SDSl_LTOCQ8t-D9h8V3lKd8ITpnyBD4QNvcE2aOvOA-TwFjBkN5W6VpaOgt1Rgwg&avtc=1&avte=2&avts=1708107698&keywords=Витафон-5 https://immunitet.org/apparati_vitafon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 428 Опубликовано 18 февраля Все эти аппараты-развод чистой воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 18 февраля (изменено) 9 минут назад, Олег Ф. сказал: Все эти аппараты-развод чистой воды. ходил на дневной стационар, так там такие же аппараты. вот это развод чистой воды https://www.ozon.ru/product/fizioterapevticheskiy-lazernyy-apparat-glaznik-dlya-zreniya-meditsinskiy-pribor-massazher-dlya-glaz-1199363922/?asb=4HENdRvXmD2qWemJCoM%2FSqETb2ENdUZMt7A0tliEg5s%3D&asb2=h_jaSfCCjQH2H10t7zwOU3sgUY9H7TTrGfRSYaG7wOSqw78DEICO7r4Yg7sRIpHg&avtc=1&avte=2&avts=1708245380&keywords=лазерный+корректор+зрения Изменено 18 февраля пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 116 Опубликовано 18 февраля 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 18 февраля (изменено) @mishem , да так и есть.. интересуются у Гугла.. я когда первый раз это услышал, а слышал видел это я не один раз, я был в ... , не знал плакать или смеяться.. Это говорит.. о тех изменениях которые произошли и происходят за четверть века.. Изменено 18 февраля пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 116 Опубликовано 18 февраля 8 минут назад, B.V.A сказал: не знал плакать или смеяться.. Я сам себе не один раз ставил диагноз через интернет. Ни один врач не знает лучше тебя, от чего у тебя заболело что то. Когда читаешь, сопоставляешь симтомы о которых говорится в статье. У врача, не каждый способен рассказать, от чего именно что то заболело. У меня недавно друг пошел к врачу с болью в плече. Но не сказал врачу, что тягает ведра кг. по 30-35. А тот видя перед собой человека 62 лет ставит ему диагноз, что это у него из за печени, или почек, не помню точно. Я посмеялся, а друг принял за чистую монету. У меня тоже болит плечо, локти и запястье на правой руке. Мы то в душе молодые и таскаем тяжести, а кости, мышцы уже не те... Так что, на мой взгляд, через интернет диагноз себе хотя бы приблезительно даже стоит ставить, а после со своими предположениями идти к врачу, где он уже на основании твоих предположений поставит более точный. Сталкивался, когда надо мной врач смеялся о моем предположении при поступлении в больницу, а при выписке с кислой рожей подтверждала предположенный мной диагноз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 18 февраля @B.V.A То ли еще будет... Подозреваю я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 18 февраля 3 минуты назад, Старый клапан сказал: @B.V.A То ли еще будет... Подозреваю я. https://sbermed.ai/postanovka-diagnoza-neyrosetyu/ вот думали, что poботы будут убирать снег, а люди заниматься твopчеством. а что вышло? нейpoceти занимаются творчеством, а человечество убирает снег 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 19 февраля В 12.02.2024 в 11:33, aleks2 сказал: @Влад 36 регион вот блин и у меня трещины пошли, воспаление какое-то.на лево не ходил) от сахарного диабета может.чем мазать то? Вроде эти пилюли помогли по 1шт через 3дня.флюконазол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 734 Опубликовано 19 февраля @aleks2 если принимаешь Джардинс\эмпаглифлозин\,то возможно от него. У меня от него в туалет по мален7ькому гоняю как скорая помощб, примерно раз в час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 19 февраля 31 минуту назад, Vadim _vi сказал: @aleks2 если принимаешь Джардинс\эмпаглифлозин\,то возможно от него. У меня от него в туалет по мален7ькому гоняю как скорая помощб, примерно раз в час Нет , такого-то не пью.в туалет часто не бегаю,хотя бывает иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 19 февраля А что чувствуете когда сахар играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 734 Опубликовано 19 февраля @aldar Когда сахар упадет сссссссс 4 до 2, 5 ммоль меня начинает тряссссссссти так, что я не могу осссссстановиться и мне в это время очень холодно. Я сразу глотаю 6-8 кусочков сахара и запиваю небольшим количеством теплой воды. @aldar Извини, западает клава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 428 Опубликовано 19 февраля Я начинаю чувствовать, когда ниже 5-ти падает, сразу руки задрожат, а если 4, то уже конкретно ощущаешь это. Но я если 4 и выше, то просто сразу что-то съедаю, да хоть хлеб. А вот 4 и ниже, тут да, надо что-то более эффективное и быстродействующее, или сахар с водой, или что-то ещё сладкое, или сок например. Просто таблетки или инсулин всегда одинаково принимаешь, а сахар может снижаться по разному, одно дело на диване сидишь, а другое дрова колешь, или другую физически тяжёлую работу делаешь. Поэтому для страховки надо иметь в кармане или в машине что-то на этот случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 19 февраля 13 минут назад, Олег Ф. сказал: Я начинаю чувствовать, когда ниже 5-ти падает, Просто таблетки или инсулин всегда одинаково принимаешь, а сахар может снижаться по разному, При снижении сахара надо инсулин колоть? Пропустил сегодня. Что то опасаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 428 Опубликовано 19 февраля Это уж как врач тебе скажет, я же не эндокринолог, всё сугубо индивидуально. У меня железа уже самостоятельно не вырабатывает ничего, поэтому только ежедневный приём таблеток, и раз в сутки длинный инсулин в 22 часа. Ночью он работает, поэтому утром всегда сахар 5-7 единиц, а бывает и 4, тогда встаёшь, и быстрей завтракать плотно, каша, чай с хлебом-маслом-сыром. В течении дня, если нет нагрузок физических, то сахар колеблется от 8 до 18. Естественно до еды меньше, после больше, стараюсь поменьше есть, но не всегда могу себя сдержать. Правда от сахара и сладостей отказался в тот же день, как узнал о том, что повышенный сахар у меня. Неделю привыкал пить несладкий чай, рука с ложкой сама тянулась к сахарнице, потом этот рефлекс пропал начисто, и чай и кофе без сахара стали казаться вполне нормальными, даром сахар не нужен. Просто есть диабетики 2-го типа, у которых железа частично работоспособна, вот они и обходятся без инсулина, чисто диета и таблетки, и я так раньше мог, теперь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 19 февраля 8 минут назад, Олег Ф. сказал: Это уж как врач тебе скажет, я же не эндокринолог, всё сугубо индивидуально. . Просто есть диабетики 2-го типа, у которых железа частично работоспособна, вот они и обходятся без инсулина, чисто диета и таблетки, и я так раньше мог, теперь нет. Вечером нет возможности посоветоваться с эндокринологом. по моему второй тип в первый не переходит? чай без сахара нормально. изредка мёд кладу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 20 февраля У нас эндокринолог своеобразный лет 5 не мог к ней попасть то отчёты ,то зачёты.щас ее кто-то успокоил попасть можно НО приходишь и начинаются страшилки! Я ей объясняю про лечение с женой говорите я не хочу ,это меня угнетает ,портит настроение.все что нужно я делаю ,а ей все равно меня пугать хочется.утром сахар 10,7 .сам виноват диету забросил .щас настой лопуха попью посмотрим упадет сахар или нет.ну и конечно без хлеба,картофеля единственное ,что оставлю чашечку натурального кофе утром.ну и кофе в ларьке русский аппетит ,щас в Борисоглебск поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты