соболевич 1 783 Опубликовано 10 марта 5 минут назад, Влад 36 регион сказал: ну вот начинается.. Самому надо этим заниматься , но боюсь. Сосед около трех лет "делал зубы" отнес больше лимона и все ходил что то переделывал, так и умер с этими проблемами. ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. Рядом есть клиника - пациент просто замочил врача за услуги (сми писали).Вот до чего можно довести человека заботой и вниманием ...за бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 116 Опубликовано 10 марта 55 минут назад, Влад 36 регион сказал: В регистратуре уточняй. Если там не в курсе, то идёшь сначала к ортопеду, если она ортачиться, то к главврачу. Главврач тоже говорит инвалидам не делаем, и? На что ссылаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 428 Опубликовано 10 марта У меня есть знакомый дантист, хозяин целой стоматологической клиники, он лично мне делал зубы 22 года назад, тогда он только начинал, сам работал на пару с наёмной врачихой, сейчас полноценная клиника, но всё равно и сам протезированием занимается. Сделал тогда мне хорошо, до сих пор пользуюсь, если соберусь ещё в этой жизни переделывать, опять к нему пойду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 10 марта 12 минут назад, mishem сказал: Главврач тоже говорит инвалидам не делаем, и? На что ссылаться? закон есть. завтра напишу. ссылаюсь на факты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 116 Опубликовано 10 марта Только что, Влад 36 регион сказал: закон есть Я нашел. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 10 марта 25 минут назад, Олег Ф. сказал: У меня есть знакомый дантист, хозяин целой стоматологической клиники, он лично мне делал зубы 22 года назад, тогда он только начинал, сам работал на пару с наёмной врачихой, сейчас полноценная клиника, но всё равно и сам протезированием занимается. Сделал тогда мне хорошо, до сих пор пользуюсь, если соберусь ещё в этой жизни переделывать, опять к нему пойду. У нас на автобазе был свой кабинет "зубной", мосты до сих пор стоят, более 20 лет.Один он там трудился, сами мосты где то делал на стороне. А сейчас лимон отдай и гарантия полгода , если не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 10 марта Прикупил маме часики умные ) обошлись с учетом скидок 100 с чем то рублей. Мониторинг: ЭКГ; артериального давления; качества сна; количества калорий; количества шагов; местоположения; продолжительности сна; сердечного ритма; уровня кислорода в крови; усталости. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 10 марта 2 минуты назад, PanDiman сказал: Мониторинг: ЭКГ; артериального давления; качества сна; Давление как кажуть? соответствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 116 Опубликовано 10 марта 4 минуты назад, соболевич сказал: Давление как кажуть? соответствует? На основании чего они могут показать давление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 10 марта (изменено) 10 минут назад, соболевич сказал: Давление как кажуть? соответствует? еще не пришли, приедут, проверю с тонометром. там на обратной стороне датчики стоят Изменено 10 марта пользователем PanDiman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 10 марта (изменено) 8 минут назад, mishem сказал: На основании чего они могут показать давление? Тоже об этом думаю..., но есть же тонометры на запястье. Так там целый прибор, а тут часы Изменено 10 марта пользователем соболевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 116 Опубликовано 10 марта 2 минуты назад, соболевич сказал: но есть же тонометры на запястье Там создается давление, а здесь за счет чего? Подозреваю, что там вводится возраст, от него и будут приблизительно отталкиваться. Ничего общего с реальностью.ЭКГ - ? артериального давления - ? качества сна - количество движений рукой сделанных за ночь? количества калори - ? количества шагов - да местоположения - да продолжительности сна - горизонтальный\вертикальный датчик? А если рука свисла во время сна, или уснул сидя? По шагам? А если проснулся и просто лежишь? сердечного ритма - на основании возраста? уровня кислорода в крови - есть датчики, но они на палец одеваются. По этому тоже - ? усталости - на основании времени, количества шагов и возраста? Чем ближе вечер тем больше усталость? Короче на мой взгляд, очередной развод и обычная игрушка вычисляющая шаги и место положение. Плюс наверняка программа на телефон и связь с телефоном через блютуз, тем самым постоянный разряд телефона. Не проще поставить программу шагомер? Ну и остальное что там рекламируют. В программах принцип тот же самый будет. Главное циферки будут, а плохо станет все равно к врачу обратитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 10 марта Всё обосрать надо(.. норм часы за сотку.. яб пять штук взял или десять .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 580 Опубликовано 10 марта 1 час назад, PanDiman сказал: Прикупил маме часики умные Позитивные часы - положишь на стол,давление 120на80. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 10 марта 1 минуту назад, kombrig сказал: Позитивные часы - положишь на стол,давление 120на80. мало того, они могут пульс у колбасы измерить )) где то видел видео 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 10 марта 1 минуту назад, PanDiman сказал: да в аренду хочу сдавать )), уже раз десять у меня спрашивали, нет ли у меня толщиномера А я о здоровье подумал, я всегда об этом думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 10 марта 2 часа назад, соболевич сказал: Давление как кажуть? соответствует? тебе вот такие подойдут https://www.youtube.com/watch?v=hXBGgdUP1DE&t=35s 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 183 Опубликовано 10 марта 2 часа назад, PanDiman сказал: тебе вот такие подойдут https://www.youtube.com/watch?v=hXBGgdUP1DE&t=35s Он бы еще замер сделал не у человека с нормальным давлением, а у кого хотя бы 140-145 на момент замера, тогда можно было бы говорить о работоспособности такой функции в часах с встроенной манжетой, однако думаю там разница в показаниях будет огромна и лучше это не показывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 11 марта У кого то появился с возрастом астигматизм? Стал хуже видеть с возрастом, года четыре за компом сижу в очках, да и вдаль стал напрягаться за рулем. На диспансеризации давление глазное повышенное обнаружили и астигматизм прибором намерили в левом глазу(( Это надо специальные линзы в очки делать для коррекции астигматизма? Пишут в инете, что до 0,75 астигматизм это терпимо, живут всю жизнь люди без очков. У меня один глаз 1,75! Стырили данные оптометриста . Лечь и помереть! Цитата Ограничения при астигматизме. При данном нарушении рефракции лучше воздержаться от работы с мелким текстом и деталями, точными приборами и работы, которая подразумевает длительную концентрацию зрения. Чего ещё лучше НЕ делать людям с астигматизмом: Водить автомобиль в темное время суток; Долго сидеть за книгой или компьютером; Читать и рукодельничать в полутемных помещениях; Смотреть 3D фильмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 11 марта @соболевич Именно запястным и пользуюсь, вношу поправки, сравнивши с настоящим, который с предплечья. Особенно здорово если где - то в дороге, да еще зимой. Раздеваться не надо. Будьте здоровы, братцы - ребятушки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 16 марта может кто скинуть ссылку упражнений лфк для разработки плеча после травмы? в интернете не могу конкретики найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 16 марта 7 минут назад, Влад 36 регион сказал: может кто скинуть ссылку упражнений лфк для разработки плеча после травмы? в интернете не могу конкретики найти... Думаю как с растяжкой куда больно туда и тяним.естественно разогреть мышцы сперва нужно,возможно и мазью.ну и движения лёгкие слегка болезненные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 16 марта (изменено) - Изменено 16 марта пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 16 марта (изменено) и ещё вопрос. как долго проходит отёчность? кисть. перетянуто было. сильно вздулась. Изменено 16 марта пользователем Влад 36 регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 16 марта @Влад 36 регион это тебе Гоп может сказать.У него медицинское образование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты