Alex030569 6 224 Опубликовано 24 сентября 5 часов назад, красногорск сказал: Валерьяна форте перед сном и всё норм будет! Пробовал,не какого толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 24 сентября 17 минут назад, Alex030569 сказал: Пробовал,не какого толку Не спорю,, кому как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 24 сентября Изжога опять пристала таблетки и сода не помогают.литр молока залпом и пропадает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 24 сентября 7 часов назад, mishem сказал: Вставать в 5, ложиться в 21 и целый день физический труд. Спать будешь как убитый не зависимо от бурь. Я тоже за физический труд, ну и чистый воздух , а не "Мусорный ветер, дым из трубы Плач природы, смех сатаны А все оттого," вашего крематория-мкАДа. @соболевич Попробуй недельку на даче... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 24 сентября 8 часов назад, соболевич сказал: Последние две недели бессоница достала, вечерние питие помогало, но здоровья нет так "лечится". Три ночи не сплю вообще, знакомая семья тоже имеет такие проблемы, утром дурак дураком. Что с этим делать? прогулка перед сном..около часа..чтобы пройти 5км.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 24 сентября 1 час назад, aleks2 сказал: Изжога опять пристала таблетки и сода не помогают.литр молока залпом и пропадает) Попробуй массаж печени.У меня часто изжога.Чуть чуть поддавливаю печень и все проходит. 49 минут назад, Александр Борисыч сказал: Я тоже за физический труд, ну и чистый воздух , а не "Мусорный ветер, дым из трубы Плач природы, смех сатаны А все оттого," вашего крематория-мкАДа. @соболевич Попробуй недельку на даче... Я живу в дали от города,30 км.В близи ни каких заводов и прочего "кислорода".Но бессонница одолевала.Это очень тяжело,когда не можешь уснуть,утром и весь день как в тумане,днем думаешь,быстрее бы вечер,уснуть.А вечером автоматом закрадывается страх,что опять не уснёшь до 3 утра.И так бесконечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 24 сентября 12 минут назад, Alex030569 сказал: ни каких заводов и прочего "кислорода".Но бессонница одолевала. Но ты же победил! Упрямство+труд... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 25 сентября 8 часов назад, Александр Борисыч сказал: Но ты же победил! Упрямство+труд... Да кто ж его знает,вдруг опять вернётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 25 сентября 11 часов назад, Александр Борисыч сказал: вашего крематория-мкАДа. Теща живет в 100 метрах от МКАД - в квартире постоянно пыль как после побелки. Убирают через день и чем там дышат?? 11 часов назад, aldar сказал: прогулка перед сном..около часа..чтобы пройти 5км.. Перед сном лень, а днем два захода делал по 3 км.Перед обедом и где то в 17 часов. Но сегодня получше было - поспал чуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 25 сентября 10 часов назад, Alex030569 сказал: Попробуй массаж печени.У меня часто изжога.Чуть чуть поддавливаю печень и все проходит. Я живу в дали от города,30 км.В близи ни каких заводов и прочего "кислорода".Но бессонница одолевала.Это очень тяжело,когда не можешь уснуть,утром и весь день как в тумане,днем думаешь,быстрее бы вечер,уснуть.А вечером автоматом закрадывается страх,что опять не уснёшь до 3 утра.И так бесконечно. Рефлексия повышенная на жизнь. И от этого некоторым трудно избавиться. Надо больше на всё "забивать", но не получается. Допустим жена, говорит-"а ты ни о чём не думай, быстрее заснёшь". Угу. Я же не комп, что можно of нажать. Пока не проанализируешь что за день происходило, пока не скомпилируешь в единую цепь событий предыдущих дней, пока не поймёшь тенденцию, куда всё это идёт, в чём надежды, в чём риски. Ну а потом начинаешь решение задач и проблем, особенно технических. Рождаются идеи, к утру уже понятно, как выполнить тот или иной узел... А ты думал ночь для сна? Для таких людей важно сдвинуть график жизнедеятельности ближе к совам, тк психологическая инерция, мозг пытается растягивать сутки... увы, рефлексия требует затрат времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 116 Опубликовано 25 сентября 12 часов назад, aleks2 сказал: Изжога опять пристала таблетки и сода не помогают.литр молока залпом и пропадает) Оригинально. Тушить пожар керосином. Изжога как раз от молока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 25 сентября 34 минуты назад, mishem сказал: Оригинально. Тушить пожар керосином. Изжога как раз от молока. Первый раз слышу. Мне ведь помогает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 25 сентября 12 часов назад, aleks2 сказал: Изжога опять пристала таблетки и сода не помогают.литр молока залпом и пропадает) Мне молочное хорошо помогает от изжоги, видимо повышенная кислотность и молочка её снижает. Нарзан природной газации очень хорошо мне с молодости помогает, правда сейчас почти не пью его. Просто понял, что мне не надо пить много газировки, нельзя на голодный желудок пить чай с пирожками. Если нет нормальной еды, только пироги, то запиваю йогуртом жидким, тогда нет изжоги. Ну и терпеть нельзя долго по большому в туалет, люди с запорами страдают от изжоги. Морс люблю, но приходится его разбавлять(( Кисель и компот без проблем идут, чай пью без проблем после сытного обеда или ужина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 116 Опубликовано 25 сентября 4 минуты назад, aleks2 сказал: Мне ведь помогает. 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Мне молочное хорошо помогает от изжоги, видимо повышенная кислотность и молочка её снижает. Правильно, сначала помогает, а поосле опять от молока поднимается кислотность в желудке. Кисло молочные продукты повышают кислотность. Но вполне возможно объяснение. Сам я молоко и молочные продукты давно уже не пью именно по этой причине, но говорят что молоко купленное в магазине долго не прокисает. Соответственно не известно из чего оно сделано. Возможно порошковое. Но в конечном результате, я так думаю, реакция по любому происходит. Кислотность повышается и изжога продолжается. 9 минут назад, Алексей Ф. сказал: нельзя на голодный желудок пить чай с пирожками. От сахара изжога. От мучного, особенно от ржаного хлеба. От повидла в пирожках. От вина. Перечислять можно долго. 12 минут назад, Алексей Ф. сказал: люди с запорами страдают от изжоги. Хлеб перестань есть, и запоры пропадут. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 25 сентября @Алексей Ф. От йогурта у меня и у циферного была изжога.сейчас в краснобелом по 59р стаканчик беру все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 25 сентября 3 минуты назад, mishem сказал: Хлеб перестань есть, и запоры пропадут. ;) Я не страдаю этим, с утра стабильно два или три раза какаю)) первый раз нормально, после завтрака не очень нормально)) В деревне бывает один раз с утра и все, видимо там туалет типа сортир не располагает к частым позывам.. Хлеба два куска в обед с первым и вторым и за ужином обычно кусочек. Утром с глазуньей ем хлеб, но глазунью не каждое утро ем. Обычно чай и горбушка ситнего с маслом как в армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 25 сентября @mishem что там в животе происходит обсуждать не берусь ,не компетентен. С детства знаю от отравления- молоко, незря на вредных производствах его давали. Кисломолочные употребляю без проблем в том числе тан и айран даже газированные ,изжоги нет.кстати про тан айран смотрите производителя - Озёрск,Каменск-Уральск страшновато употреблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 116 Опубликовано 25 сентября 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Я не страдаю этим Изжогой я чуть ли не с детства страдаю, и уже по определению знаю от чего она у меня может быть. @aleks2 Возможно у других по другому проявляется. А запоры, не то что запор, а задницу разрывало в процессе так, что хоть на стенку лезь. Сначала думал от острого, а после как то одно время хлеб не ел и все само собой прошло. Начал его есть и опять мучения. Теперь вообще от него отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 25 сентября Только что, aleks2 сказал: С детства знаю от отравления- молоко, Это раньше было молоко, а сейчас помои. По молодости чувствую с алкоголем перебрал , ночью молока жахнул и утром ни запаха и голова светлая спокойно за руль. Сейчас после такой "процедуры" только блевать тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 116 Опубликовано 25 сентября 2 минуты назад, соболевич сказал: По молодости По молодости до 12-2 ночи пьешь, а утром "трубку" у врача проходишь без проблем. Сейчас три дня в комотозе отлеживаешься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 25 сентября @соболевич ага ) пленку упаковочную привозил Подмосковье на молокозавод.реклама такая была ,что не грамма сомнения! Одно только не мог найти этот молокозавод,а оказалось гаражи скупили и сделали. Я дома беру из под коровы 21 руб ведрами. В поездке тех кого знаю например Агрокомплекс, Лебедянь, Кореновск.Кстати Агрокомплекс у Ткачёва, продукцию хорошую выпускают но это в Краснодарском крае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 25 сентября Писал, что ноги расчесываю у шиколоток и выше с августа. Похоже это блохи в деревне лютуют, какой то год для них хороший. Они не только на собаках сидят, они везде, дома, на улице в траве и песку. Мелкую всю искусали в выходные, ноги и шею, расчесала потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 25 сентября @Алексей Ф. Может постельный клоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 25 сентября @ZAN57 я скорее жаворонок,рано ложусь,часов 9 вечера я уже вырубаюсь,утром в 5 проснуться для меня это нормально Тем более сейчас,когда убрали зимнее время.У нас в 5 светло,в 18 уже ночь на дворе. А так да,кнопки Of нет у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 25 сентября 3 минуты назад, aleks2 сказал: @Алексей Ф. Может постельный клоп? Нет, это блохи, я слепой а жена на мне их ловит и на себе)) Говорят, что с морозами они вымрут. Одна собака дает блох искать, вторая нет - живут на улице теперь. Утром в воскресенье было -2С в 7 утра, жена мне пакет с картошкой принесла к авто и пока ходила по улице 20 метров на ногах три блохи поймала. Они какие то земляные есть и подвальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты