B.V.A 4 473 Опубликовано 6 января 2 минуты назад, dtrans сказал: Чудик! Не нравится про пенсию, ну просто не читай. Ну. вот зачем мне знать про твои гнилые зубы? Я просто пропускаю и всё. Да норм зубы у меня, все родные, слежу, наверно не как ты, поправить надо две штуки.. и всё .. А ты красавчег, показываешь свою сущность).. спасибо!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 910 Опубликовано 6 января 6 минут назад, mishem сказал: @dtrans Понимаешь, я хочу не колоть прививки, хочу курить там, где хочу, хочу не платить за страховку, хочу не пристегиваться ремнями и т.д. Это я хочу и делаю, и не говорю что кто то прав или не прав потому что он не делает как я. Вам говорят, я не хочу. Вы:"А почему? А надо. А детям делают и нам надо" Вам дают пояснение, почему не хочу. Вы: "Они упертые". Мы вам нигде не говорим что вы что то делаете не правильно. Вы всячески пытаетесь нам доказать, что вы все делаете правильно, а мы нет. Зачем? Юмористы. Поржал. Я, как то наоборот всё вижу. Не хочешь не коли. Кто заставляет то? И доказать, имхо, вам надо, по чему то. 9 минут назад, B.V.A сказал: А ты красавчег, показываешь свою сущность).. спасибо!. И чего там? Сущность? Не в твоей струе что ли? Да ты фашист батенька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 167 Опубликовано 6 января 2 минуты назад, dtrans сказал: Я, как то наоборот всё вижу. Ну значит на этом надо остановится. Каждый видит то, что хочет видеть. Хотите колоть - колите. Мы не хотим - не будем. И кому какая разница почему те или другие делают именно так. Естественно Шуру в расчет не берем. Его мнение всем известно. 9 минут назад, dtrans сказал: Да ты фашист батенька. Вот ты жжешь. Почему фашист то? Он к тебе со всей душой, а ты его фашистом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 910 Опубликовано 6 января 2 минуты назад, mishem сказал: Ну значит на этом надо остановится. Каждый видит то, что хочет видеть. Хотите колоть - колите. Мы не хотим - не будем. И кому какая разница почему те или другие делают именно так. Естественно Шуру в расчет не берем. Его мнение всем известно. Я за Шуру заступлюсь. Почему его не надо брать в расчёт? Или ты считаешь его глупей себя? Ну так себе.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 167 Опубликовано 6 января Только что, dtrans сказал: Или ты считаешь его глупей себя? Опять провакационный вопрос. Почему я должен что то считать по его поводу? Я же написал 1 минуту назад, dtrans сказал: Его мнение всем известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 910 Опубликовано 6 января 2 минуты назад, mishem сказал: Опять провакационный вопрос. Почему я должен что то считать по его поводу? Я же написал Почему провокационный? Я не понял. Он имеет свое мнение, и всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 994 Опубликовано 6 января Самое время колядовать, а мы тут собачимся... Нехристи . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 167 Опубликовано 6 января 1 минуту назад, dtrans сказал: Он имеет свое мнение, и всё. Вот ты не угомонный. Ды пускай имеет, я что, против? Еще раз повторяю, просто его мнение известно, и оно не подходит под то определение. Что не понятного то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 910 Опубликовано 6 января 1 минуту назад, Александр Борисыч сказал: Самое время колядовать, а мы тут собачимся... Нехристи . Откалидовали уже. Запиваем. 1 минуту назад, mishem сказал: Вот ты не угомонный. Ды пускай имеет, я что, против? Еще раз повторяю, просто его мнение известно, и оно не подходит под то определение. Что не понятного то? Пипец! Какое определение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 167 Опубликовано 6 января 2 минуты назад, dtrans сказал: Запиваем Я понял, что нет смысла объяснять. Отдыхай. Наслаждайся жизнью. С праздничком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 910 Опубликовано 6 января Только что, mishem сказал: Я понял, что нет смысла объяснять. Отдыхай. Наслаждайся жизнью. С праздничком. Это отмазка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 167 Опубликовано 6 января 5 минут назад, dtrans сказал: Откалидовали уже. Запиваем. Пипец! Какое определение? 21 минуту назад, mishem сказал: И кому какая разница почему те или другие делают именно так. Естественно Шуру в расчет не берем. Его мнение всем известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 910 Опубликовано 6 января 5 минут назад, mishem сказал: Не знаю, что ответить. Но Шуру в обиду не дам. У него есть своё мнение. А не эти ютубные наративы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 757 Опубликовано 7 января У меня плечо болит в суставе. Пошёл к неврологу (естественно к платному)спросил ставит ли уколы в сустав. Она как развела демагогию, что это опасно, да зачем тебе это надо. Надо так лечится. Давай походишь к нам на десятидневный курс капельниц. Я отказался, т.к. не могу в связи с работой. Назначила уколы 35 штук и таблетки, не помогло. Она выписала только таблетки (длительное лечение). И опять завела песню про капельницы. А я ей на первом приёме сказал, что мне ничего не поможет кроме укола в сустав, потому что другая рука несколько лет болела точно так же. В общем не врачи а комерсы. Причём все они работают в поликлинниках, а оттуда отправляют к себе же на платку. Вот думаю, какую бы прививку поставить, чтобы не болело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 293 Опубликовано 7 января 3 часа назад, Vovchikk сказал: У меня плечо болит в суставе. Пошёл к неврологу (естественно к платному)спросил ставит ли уколы в сустав. Она как развела демагогию, что это опасно, да зачем тебе это надо. Надо так лечится. Давай походишь к нам на десятидневный курс капельниц. Я отказался, т.к. не могу в связи с работой. Назначила уколы 35 штук и таблетки, не помогло. Она выписала только таблетки (длительное лечение). И опять завела песню про капельницы. А я ей на первом приёме сказал, что мне ничего не поможет кроме укола в сустав, потому что другая рука несколько лет болела точно так же. В общем не врачи а комерсы. Причём все они работают в поликлинниках, а оттуда отправляют к себе же на платку. Вот думаю, какую бы прививку поставить, чтобы не болело. Я так же года три назад пришел с плечом.И то же назначили капельницу.Наяал капать,мне ещё хуже.Пишу врачу по ватссапу Он,я вам сейчас другое пропишу.Другое прокапали,результата ноль! Отправил он меня на проверку нервных корешков.Там иголки втыкают и ток дают,смотрят как нерв реагирует.Один кабинет на весь город и народу никого,аппарат к какой то дешёвый,постоянно вылетают контакты.И понял я что это знакомая моего врача. На этом и закончил свои похождения по врачам.Болезнь осталась,но сама как то чуть чуть утихла.Диагноз-артроз. 9 часов назад, mishem сказал: . Естественно Шуру в расчет не берем. Его мнение всем известно Смешно с твоих опусов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 048 Опубликовано 7 января Любое лечение, нужно начинать с востановления кровоснабжения. Если таковое не происходит,то хоть заколись,толку ноль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 293 Опубликовано 7 января (изменено) 2 минуты назад, Татарин сказал: Любое лечение, нужно начинать с востановления кровоснабжения. Если таковое не происходит,то хоть заколись,толку ноль. Покажи ка нам врача,который начинает с этого? Любое лечение надо начинать с анализов. Изменено 7 января пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 757 Опубликовано 7 января 22 минуты назад, Alex030569 сказал: Я так же года три назад пришел с плечом.И то же назначили капельницу.Наяал капать,мне ещё хуже.Пишу врачу по ватссапу Он,я вам сейчас другое пропишу.Другое прокапали,результата ноль! Отправил он меня на проверку нервных корешков.Там иголки втыкают и ток дают,смотрят как нерв реагирует.Один кабинет на весь город и народу никого,аппарат к какой то дешёвый,постоянно вылетают контакты.И понял я что это знакомая моего врача. На этом и закончил свои похождения по врачам.Болезнь осталась,но сама как то чуть чуть утихла.Диагноз-артроз. На другой руке мне помогли два укола дипраспана в сустав. Уже года четыре не болит. Я ей и говорил про это, а она видимо просто ставить такие уколы не умеет, вот и отговаривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 048 Опубликовано 7 января 20 минут назад, Alex030569 сказал: Покажи ка нам врача,который начинает с этого? Любое лечение надо начинать с анализов. Надо просто для себя уяснить что всем на тебя пох.(Как и в случае с пенсиями кстати.) Эпоха СССРовских врачей ушла.Теперь это просто бизнес от медицины. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 293 Опубликовано 7 января 2 часа назад, Татарин сказал: Надо просто для себя уяснить что всем на тебя пох.(Как и в случае с пенсиями кстати.) Эпоха СССРовских врачей ушла.Теперь это просто бизнес от медицины. К сссровским врачам узкой специальности без пакета,набитого дефицитными продуктами,не подступиться было.Такова грустная реальность того времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 048 Опубликовано 7 января 1 минуту назад, Alex030569 сказал: К сссровским врачам узкой специальности без пакета,набитого дефицитными продуктами,не подступиться было.Такова грустная реальность того времени. Не знаю.Не сталкивался.А вот по язве,раз в полгода повестку на гараж присылали.Ты приходишь за путёвкой.а тебе начальник,у тебя другая"путёвка" и это не обсуждается.Ну и понеслась,осмотр,анализы,лампочка, ещё раз на приём.Рекомендации.И в истории болезней на лицевой стороне у тебя красная буква "Д" Не знаю что обозначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 293 Опубликовано 7 января 3 минуты назад, Татарин сказал: Не знаю.Не сталкивался Скорее забыл.Вспомни как ходили наши родители к стоматологам.Как сейчас помню+курицу,гречку,колбасу,шоколад несли. Интересная статья попалась.А ведь так и было. https://pikabu.ru/story/lechili_bez_anestezii_i_brali_mnogorazovyie_iglyi_kakoy_byila_stomatologiya_v_sssr_i_pochemu_myi_do_sikh_por_boimsya_vrachey_8886683 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 390 Опубликовано 7 января 18 минут назад, Alex030569 сказал: стоматологам Доооктор, зачем вы выдрали мне два зуба? Болел же один!.. - Дак вы же мне две курицы принесли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 048 Опубликовано 7 января 17 минут назад, Alex030569 сказал: Скорее забыл.Вспомни как ходили наши родители к стоматологам.Как сейчас помню+курицу,гречку,колбасу,шоколад несли. Интересная статья попалась.А ведь так и было. https://pikabu.ru/story/lechili_bez_anestezii_i_brali_mnogorazovyie_iglyi_kakoy_byila_stomatologiya_v_sssr_i_pochemu_myi_do_sikh_por_boimsya_vrachey_8886683 Я попадал во вторую категорию(ведомственную). Ну было,ну и что? Всё развивается.Инструментарий стомотологов тоже.В кабинет ни когда ни чего не заносил,кроме своего бренного тела на трясущихся поджилках. Раз чуть подлокотники не оторвал,и врезал врачу по рукам.За что потом извинялся.Сказала,"ни чего, у нас и похуже бывало" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 7 января Простатит излечим? Или забить? 44 минуты назад, Alex030569 сказал: К сссровским врачам узкой специальности без пакета,набитого дефицитными продуктами,не подступиться было.Такова грустная реальность того времени. Не буду спорить, хотя не сталкивался лично. Может ты и заносил. А вот вчера пошёл сделать МРТ малого таза и 6 с половиной рублей отдал. И чем гнилой капитализм в этом случае лучше бесплатной советской медицины? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты