Перейти к содержанию

дуксон

Про здоровье

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

То же никогда не делал прививку от гриппа, переболел два раза гриппом в начале 90-х , два года подряд в 93 и 94 годах весной в мае, лежал по три дня с температурой под 40.

Потом до ковида ни разу так сильно не болел, видимо иммунитет был к двум сильным штампам аж 25 лет.

С ковидом слег осенью 20 года, неделю дома с температурой под 38,5, потом в госпиталь положили с КТ-2 , двухсторонняя пневмония. Там ещё дня три температурил и просил парацетамол на ночь у дежурной медсестры, что бы сбить температуру и поспать часа четыре. Антибиотик давали.

В детстве лежал в больнице с воспалением легких две недели, но там температуру сбили антибиотиком за пару дней.

Только при ковиде у меня была температура 38 и выше 10 дней подряд.

На скорой у дочки никто не делал прививки от ковида, хоть и медики.

Жена раз сделали прививку от гриппа лет семь назад, так потом полгода у неё были то сопли, то кашель. Не стала больше делать. Дочке не делают прививку от гриппа, жена отказ пишет каждый год.

Поделиться сообщением

dtrans

@Алексей Ф.

А тебе брали хоть раз анализы на грипп? И у меня ни разу. И врачи не пишут в диагнозе грипп. Пишут орви. На словах скажут, как общее понятие. А этих вирусов разных сотни. И у всех симптомы схожие, как у гриппа. Поэтому делать прививку от гриппа, для обывателя нет смысла. Заболеешь от другого вируса, а будешь думать: грипп, прививка не сработала. Имхо власти рекламируют/призывают, что бы не допустить пандемии, т.к. грипп наиболее заразен и быстро распространяется. Экономически выгоднее вакцинировать, чем пол страны работать не будет. Я помню в конце 70-х в КЗ, свирепствовал гонконгский. По пол класса в школе отсутствовало. На следующий год выездная бригада вакцинировала всех поголовно школьников и проблема исчезла. И кстати, что то не помню лет 10 как, что бы пандемию обьявляли. По видимому часть населения всё таки вакцинируется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@dtrans да я не спорю, но прививаться не хочу, ибо гриппом не болел с 94 года, а сопли и кашель при 37,5 это просто ОРВИ.

Поделиться сообщением

dtrans
3 минуты назад, Алексей Ф. сказал:

@dtrans да я не спорю, но прививаться не хочу, ибо гриппом не болел с 94 года, а сопли и кашель при 37,5 это просто ОРВИ.

Да не факт. Может и грипп, просто раньше уже болел именно этим. Да и не мутирует он так быстро, как сми нагнетают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Сходил сегодня в поликлинику по записи на 8-25.Еще написано,подойдите заранее на 20 мин.Я лечу по пробкам,пробиваясь,как бы не опоздать.Приешел к кабинету в 8-15.Очередь из трёх человек,у первого запись на 8-00.В результате зашёл в кабинет в 9-25.!!!! Для чего эта запись,не понятно.Я думал,что бы не стоять в очередях.Вобщем взял бумажки и терапевта на диспансеризацию.Прошел глазное давление,чего то там 15 сказали.Каким то приборчики ткнули в закрытые глаза.Спросил а сколько повышенное.Сказали когда больше 25.Раньше помню прислали чем то в глаза и потом тыкали.

Завтра кровь,кал на онкологию.ЭКГ наверное сегодня смогу пройти.Работы пока все равно нет,так хоть здоровье проверить.

@mishem про Моську не тебя имел ввиду.Но раз ты настаиваешь:laugh:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В Милане с 1 января запретили курить на улице.

https://t.me/irena_ponaroshku/11898

Поделиться сообщением

B.V.A
3 часа назад, Олег Ф. сказал:

А я и в апреле ездил 20-того года, никто этому не препятствовал, только маски дебильные заставляли везде одевать. Первые дни апреля помню как свободно было в Питере. и на Кад, благодать, потом все вернулось на круги своя. 

Я ездил с пропуском он же справка, от конторы в которой работал, смотрели пару раз , но думаю так ради интереса.. грузовики вабще не трогали, как я помню..

Полупустые полки в магазинах..

IMG_20200324_103432.thumb.jpg.34fc1eb8442c6c7ec53b0a8b26317d21.jpg

IMG_20200324_103442.thumb.jpg.2d3972bb9f609b9f9076df6152f73458.jpg

Бомики  для подышать и руки потереть..

Если спиртягой тянуло с кабины то это была норма  :laugh:..

714545082_Screenshot_20250110-2228502.thumb.png.10ff1df4c897ff1d952844f5453f7c8d.png

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Перед первым мая ездил в Харовск, в Вологодской блок посты стояли на съездах с А-114! В Соколе блок пост, но по моему нигде меня не проверяли, только на въезде в Череповец остановили, я заезжал на АГНКС и там пост ДПС прямо перед заправкой, по моему оставлял права в залог на посту, что вернусь сразу обратно с заправки к ним.)))

Такой дурдом.

Поделиться сообщением

dtrans
57 минут назад, B.V.A сказал:

Я ездил с пропуском он же справка, от конторы в которой работал, смотрели пару раз , но думаю так ради интереса.. грузовики вабще не трогали, как я помню..

Я судился с Москвой за 5000 р., за проезд без пропуска. Выиграл. Вернули.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Всего пять лет прошло, а как будто это все было в прошлой жизни. 

Поделиться сообщением

dtrans

Прикольно. Нейтральные посты тоже удалили. У братьев вызывают ярость? Это уже близко к мракобесию.

Поделиться сообщением

aldar
В 11.01.2025 в 00:19, dtrans сказал:

Прикольно. Нейтральные посты тоже удалили. У братьев вызывают ярость? Это уже близко к мракобесию.

интересно,а лайки остались или их тоже ...)))

цукерберг вон плачется что его в бараний рог свернули те кто продвигал обязательность и безальтернативность прививок..мол правда пострадала))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...