Игорь Саратовский 12 Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) дуксон сказал: А как при больной поджелудочной желудке и печени кишечник лучше очистить?Самый просто и безболезненный - клизма! Кто знает, ещё что-то в раствор добавляют. В больничках целые кабинеты платные на этом хорошие бабки имеют. Но можно и на халяву дома. Перед операциями их всегда в больничках ставят. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Игорь Саратовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACHO 1 Опубликовано 7 февраля, 2009 арнольд сказал: ну Серега ,ты прям Кашпировский,елы палы! ,ты уж лучше медку подгони ,нам тут нег де его хорошего достать Если будешь в Харькове, заезжай, мой батя мёд не бодяжит, чистенький по реальным ценам продаёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейС 11 Опубликовано 7 февраля, 2009 Вот все хроники... :blink: А с эрекцией у всех нормально?Кто чем лечит? :lol: Дуксона не касается-он молодой папа. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 7 февраля, 2009 MACHO сказал: Если будешь в Харькове, заезжай, мой батя мёд не бодяжит, чистенький по реальным ценам продаёт...[/quote договорились!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) АндрейС сказал: Вот все хроники... :blink: А с эрекцией у всех нормально?Кто чем лечит? :lol:Я думаю пара молодых тёлок тебе вылечат. Поставят и не дадут! :lol: Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Игорь Саратовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 7 февраля, 2009 Игорь Саратовский сказал: Я думаю пара молодых тёлок тебе вылечат.этож групповуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Броненосец 4 Опубликовано 7 февраля, 2009 Как говорил мой знакомый! Если с утра проснулся и ощутил стояк, значит здоров и надо пользоваться моментом, иначе завтра может стояка и не быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) арнольд сказал: этож групповуха!Для кого групповуха, а для кого принудительное лечение! :lol: Ой! Моя чего-то орёт, ушёл! Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Игорь Саратовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 7 февраля, 2009 Игорь Саратовский сказал: Самый просто и безболезненный - клизма! Кто знает, ещё что-то в раствор добавляют. В больничках целые кабинеты платные на этом хорошие бабки имеют. Но можно и на халяву дома. Перед операциями их всегда в больничках ставят. Знаю клизма хорошая вещь.Но как то боязно незнакомых людей к своей заднице подпускать :rolleyes: Времена сейчас не те. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACHO 1 Опубликовано 7 февраля, 2009 СергейДизельный сказал: Ну ты Дохтур наверное? По простому объясню так. около очага воспаления (инфекции) возникает новый . в случае постановки банок сильная гематома и за счёт активного кровотока, направленного на её рассасывание возникает косвенное кумулятивное действие, вызывающее рассыщение очага инфекции заодно с гематомой. Вообще к слову гря есть классная советская книга "Очаговые инфекции". Сам факт, что банки "помогают" без антибиотиков, а это ИМХО неплохой результат, снижающий рецидивы Согласен, но мы же обманываем организьм, блин!!!Он начинает бороться с гематомой, а нужно с инфекцией бороться... Нифига не понял, как дохтер... СергейДизельный сказал: я тебе пару пчёлок по случаю посажу в одно место. И забудешь о нерве. Жаль... Ладно летом на хуторе своём жду (от тебя км 800)... Подсоблю как могу с должной долей осторожности +100И снова же разгоняем кровь, мазь апизартрон на пчелинном яде, можно пчёлок и не ставить, многие боятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 февраля, 2009 АндрейС сказал: Вот все хроники... :blink: А с эрекцией у всех нормально?Кто чем лечит? :lol: Дуксона не касается-он молодой папа. :rolleyes:Андрюха!!! Не ссы. Для этих случаев я знаю куда пчёлок ставить. Потом не опустится :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACHO 1 Опубликовано 7 февраля, 2009 СергейДизельный сказал: Ну а тебе метод голодания вот такой наверное пойдёт. Точнее не голодания а очищения (голоданием замёсся когда путь к дистилляту хорошему найдёшь).Кроче говоря пьёшь-попей 2-3 дня смесь- сок 75%яблочного +25% свекольного(свежевыжатого). каждый день в ванну мясо греть. на 3-е сутки часам к 19 выпиваешь стакан свежевыжатого лимонного сока+стакан оливкого масла. Потом на бок. с грелкой на ливер (печень). Часов через 1-10 дрист пойдёт неслабый. не забывай смтреть в унитаз- приятно!!!!!!!!!!!!! Удивишся- что выходит то что ты не ел уже 2-3 дня!!! Ничего не ешь! Прокакаешся, Кушай тока утром. Если сможешь :lol: :lol: :lol: Начинай кормление тела с риса отварного без масла. капусты сырой чутка. Если нет сока своего пойдёт пакетный (гавно конечно-но действует тоже). но поищи -может найдешь баночный от наших Украинских братьев Снова +100Всё правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейС 11 Опубликовано 7 февраля, 2009 СергейДизельный сказал: Андрюха!!! Не ссы. Для этих случаев я знаю куда пчёлок ставить. Потом не опустится :rolleyes: :rolleyes:Да у меня-то особых проблем и нет.Так ,раз несколько,и то с левака ;) Это типа пчел испугался :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег 7302 5 Опубликовано 7 февраля, 2009 АндрейС сказал: Вот все хроники... :blink: А с эрекцией у всех нормально?Кто чем лечит? :lol: Дуксона не касается-он молодой папа. :rolleyes: Лечение одно, трахаться чаще. Это рекомендация. А на практике , - как позволит совесть, а за ней идет жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 36 Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) СергейДизельный сказал: я тебе пару пчёлок по случаю посажу в одно место. И забудешь о нерве. Жаль... Ладно летом на хуторе своём жду (от тебя км 800)... Подсоблю как могу с должной долей осторожностиСерёг...Ну блин.))) Ты приколист...800 КМ...Ууупс!!!))))Нее,СПАСИБО конечно,просто...далековато будет... Спасибо.Брат,Серёга!!! Если чо нада в Москве-пиши...)))) Изменено 7 февраля, 2009 пользователем tvel1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACHO 1 Опубликовано 7 февраля, 2009 АндрейС сказал: Вот все хроники... :blink: А с эрекцией у всех нормально?Кто чем лечит? :lol: Дуксона не касается-он молодой папа. :rolleyes: так настойка элеутерокока, стоит понты, а эффект потрясающий!Дело в том, что поднимает общий тонус организма.Я постоянно зимой попиваю настойку элеутерокока пополам с настойкой жень-шеня, сливаю вместе и по 30 капель в день, проблем со стояком нет, это смесь поднимающая тонус и работоспособность организма и восстанавливающая имунную систему.А стояк создать реально, за час до гламура бутылка пива заедая стаканом сметаны, проверено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейС 11 Опубликовано 7 февраля, 2009 MACHO сказал: Я постоянно зимой попиваю настойку элеутерокока пополам с настойкой жень-шеня, сливаю вместе и по 30 капель в день, проблем со стояком нет, это смесь поднимающая тонус и работоспособность организма и восстанавливающая имунную систему.Во!!!И про витамины не забываем.Все записали?Сейчас обострение сезонное плюс усталость лезет.Да кризис на нервы действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 7 февраля, 2009 "Всё опять свели на баб..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 февраля, 2009 tvel1 сказал: Серёг...Ну блин.))) Ты приколист...800 КМ...Ууупс!!!))))Нее,СПАСИБО конечно,просто...далековато будет... Спасибо.Брат,Серёга!!! Если чо нада в Москве-пиши...))))Ну а чего? Зато оверлок потом знаешь как строчить будет... Чувствую, придётся занятся выездным пчелочленоподнятием в Москау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БорисББ 6 Опубликовано 7 февраля, 2009 Если пожелаете, могу рассказать вам про то, как я избавился от болей в спине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 февраля, 2009 АндрейС сказал: Во!!!И про витамины не забываем.Все записали?Сейчас обострение сезонное плюс усталость лезет.Да кризис на нервы действует.Кстати по поводу витаминов. Для водил супер актуально. Если найдёте.. Увы вражьи силы их почти сняли с производства. И название им ГЛУТАМЕВИТ. О достоинствах писать не буду. копните в Яндухе. Купите сразу если увидите и мне пачечку тоже. В Питере нет их уже. В Ростове были недавно. Супер всечь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 7 февраля, 2009 187 сказал: "Всё опять свели на баб..." Точно.Мужики вам никаких серьезных тем доверить нельзя.Начали о таком высоком светлом.О клизмах геморрое и других не менее прекрасных вещых.А кончили опять на бабах.Ну тема опять в сторону женщин ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 февраля, 2009 БорисББ сказал: Если пожелаете, могу рассказать вам про то, как я избавился от болей в спине.Конечно пиши. Для чего тему то открыли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACHO 1 Опубликовано 7 февраля, 2009 Игорь Саратовский сказал: А ты к нему приготовился? Кишечник очистил? Когда идёт голодание организм начинает из кишечника все отложения всасывать и организм от неподготовленного голодания только ещё больше травится. Так что очищайся а потом голодай, а то гавно в кровь пойдет вместо пищи и кислорода. Абсолютно правильно! Я перед голоданием делаю всё просто, 50 грамм касторового масла и вся пищеварительная система очищена полностью, только нужно иметь мужество выпить 50 грамм касторки.Короче, если кому интересно, опишу весь процесс правильного голодания от входа в него и до выхода. Кому лень читать Брега, но там то же не всё описано... И ещё могу описать что за чем чиститься, т.к. нельзя чистить почки без очищения кишечника и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 7 февраля, 2009 MACHO сказал: Абсолютно правильно! Я перед голоданием делаю всё просто, 50 грамм касторового масла и вся пищеварительная система очищена полностью, только нужно иметь мужество выпить 50 грамм касторки.Короче, если кому интересно, опишу весь процесс правильного голодания от входа в него и до выхода. Кому лень читать Брега, но там то же не всё описано... И ещё могу описать что за чем чиститься, т.к. нельзя чистить почки без очищения кишечника и т.д. Думаю многим интересно будет.Мне то особенно.Пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты