Влад 36 регион 2 070 Опубликовано 25 марта, 2013 В 25.03.2013 в 19:19, Skinner сказал: Ну по первому пункту...уретра на несколько частей подразделяется, часть которая проходит через предстательную железу так и называется простатическим отделом уретры...простата находится, хм...я думаю вслух этого не нужно рассказывать, довольно много саркастических шуточек про "массаж простаты"...по второму пункту диафиз бедренной кости http://bigmeden.ru/article/Бедро там более по научному расписано, а так то это верхняя часть бедренной кости просто...Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 27 марта, 2013 Блин, подцепил какую то заразу опять - с утра кашель появился, к вечеру температура, уже до 38,5 дошло(( То в жар бросит, то в холод , не заснуть нифига(( Полгорода говорят болеет..Наверное грипп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 375 Опубликовано 27 марта, 2013 В 27.03.2013 в 20:27, Алексей Ф. сказал: Блин, подцепил какую то заразу опять - с утра кашель появился, к вечеру температура, уже до 38,5 дошло(( То в жар бросит, то в холод , не заснуть нифига(( Полгорода говорят болеет..Наверное грипп?d профилактических целях проктикую витамин ц.он продается в драже,стоит около25р.я когда рядом кто-то чихнет вечером после ужина принимаю 10-15 желтых шариков.гриппом болею раз в 10 лет не чаще.эти драже у меня везде валяются.вдруг в рейсе кто то рядом попадется грипозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 27 марта, 2013 Лет 20 не болел гриппом, наверное иммунитет ослаб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 29 марта, 2013 Сутки держалась 38,5 температура, потом стал есть таблетки -получше стало (37.3) даже спал ночью)) Цифран ем, витамин С и порошок от гриппа с парацетамолом - он наверное и сбил температуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) В 29.03.2013 в 07:37, Алексей Ф. сказал: Сутки держалась 38,5 температура, потом стал есть таблетки -получше стало (37.3) даже спал ночью)) Цифран ем, витамин С и порошок от гриппа с парацетамолом - он наверное и сбил температуру.Всегда так думаем что пройдет. я думаю в больничку тебе нужно.У меня в конце февраля дочь приболела в больничку не пошла, а когда пошла уже поздно было, умерла 3 марта.. Изменено 29 марта, 2013 пользователем RIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 29 марта, 2013 В 29.03.2013 в 07:43, RIN сказал: Всегда так думаем что пройдет. я думаю в больничку тебе нужно.У меня в конце февраля дочь приболела в больничку не пошла, а когда пошла уже поздно было, умерла 3 марта..?????????? Я в шоке..мои соболезнования.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 29 марта, 2013 В 29.03.2013 в 07:57, Vic123 сказал: ?????????? Я в шоке..мои соболезнования....Да Вить, такая наша жизнь. Молодая девка 30 лет и дите 1 годик на меня осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 29 марта, 2013 В 29.03.2013 в 08:01, RIN сказал: Да Вить, такая наша жизнь. Молодая девка 30 лет и дите 1 годик на меня осталось.Да...у меня пол-семьи донецкие врачи считай с того света вернули. Игорь, держись, если чего нужно помочь свисти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 29 марта, 2013 RIN сказал: У меня в конце февраля дочь приболела в больничку не пошла, а когда пошла уже поздно было, умерла 3 марта..Печально. Соболезную. Алексей Ф. сказал: Полгорода говорят болеет..Наверное грипп?Только не смейся. Это боевой вирус обкатывают на населении. С самолётов распыляют. Про химиотрассы слыхал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 29 марта, 2013 Врача вызывал вчера на дом , паспорт и полис потребовали - не могли меня по картотеке найти.. Послушала лёгкие - нормально. Давление 160 намеряла(( Дала номерок к терапевту на понедельник.. Теперь у нас возят врачей на Матизах)) В 29.03.2013 в 08:01, RIN сказал: Да Вить, такая наша жизнь. Молодая девка 30 лет и дите 1 годик на меня осталось.Какой кошмар(( Соболезную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 29 марта, 2013 Алексей Ф. сказал: Врача вызывал вчера на дом , паспорт и полис потребовали - не могли меня по картотеке найти.. Послушала лёгкие - нормально. Давление 160 намеряла(( Дала номерок к терапевту на понедельник.Ну я м.б. конечно навязчив со своим прополисом, но всё же рекомендую в день по пузырьку (разбавленного) выпивать. Смазывать носовые ходы и полоскать горло (разбавленным 1 к 5) и пыльцы-обножки по чайной ложке под язык раз-два в день. Ну и медок само собой. Только без горячего чая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 29 марта, 2013 СергейДизельный сказал: Только не смейся. Это боевой вирус обкатывают на населении. С самолётов распыляют.Не растраевайся, сейчас это лечат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 29 марта, 2013 AHдрей сказал: Не растраевайся, сейчас это лечат!Зря смеёшся. Ты только взгляни сколько известных людей померло за зиму. Могильщики перегружены. Морги переполнены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 29 марта, 2013 Раньше было меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 29 марта, 2013 Вчера простывший с МСК приехал.сопли до сиденья всю дорогу.Вечером 250 коньяка в догонку 250 водки с расоропшей :D С утра- как огурец.Правда на заказ не поехал по городу.Ароматизаторы в машине есть,а на большее в нашем колхозе не заработаешь...Сегодня в догонку доксициклин и чаек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 236 Опубликовано 29 марта, 2013 В 29.03.2013 в 08:42, СергейДизельный сказал: Ну я м.б. конечно навязчив со своим прополисом, но всё же рекомендую в день по пузырьку (разбавленного) выпивать. Смазывать носовые ходы и полоскать горло (разбавленным 1 к 5) и пыльцы-обножки по чайной ложке под язык раз-два в день. Ну и медок само собой. Только без горячего чаяЯ поддержу Дизельного.Прополис это вещь.Пчёлы не мухи, абы что, в улей не потянут.И ещё возвращаясь к вчерашнему разговору про клюкву(стащил у баб)http://www.woman.ru/health/medley7/article/79095/Уж про всё что там описано утверждать не буду.Но при простуде,гриппе, мать всегда, и морс готовила,и даже толкла, и в марлю на запястья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 29 марта, 2013 В 29.03.2013 в 09:42, avtouser сказал: Вчера простывший с МСК приехал.сопли до сиденья всю дорогу.Вечером 250 коньяка в догонку 250 водки с расоропшей :D С утра- как огурец.Правда на заказ не поехал по городу.Ароматизаторы в машине есть,а на большее в нашем колхозе не заработаешь...Сегодня в догонку доксициклин и чаекЕсли бы я столько выпил вчера, то сегодня бы лежал с больной головой , а может даже блевал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 29 марта, 2013 В 29.03.2013 в 08:42, СергейДизельный сказал: пыльцы-обножки по чайной ложке под язык раз-два в день.А я вот под язык не могу...запить водичкой мне нужно...но вещь классная! правда аллерген сильнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 070 Опубликовано 29 марта, 2013 В 29.03.2013 в 10:06, Татарин сказал: В 29.03.2013 в 10:06, Татарин сказал: Я поддержу Дизельного.Прополис это вещь.Пчёлы не мухи, абы что, в улей не потянут.И ещё возвращаясь к вчерашнему разговору про клюкву(стащил у баб)http://www.woman.ru/health/medley7/article/79095/Уж про всё что там описано утверждать не буду.Но при простуде,гриппе, мать всегда, и морс готовила,и даже толкла, и в марлю на запястья. Про клюкву. Сам дошёл, что она полезна и необходима организму. А тут ещё официальная медицина стала мне её прописывать...Уж про всё что там описано утверждать не буду.Но при простуде,гриппе, мать всегда, и морс готовила,и даже толкла, и в марлю на запястья. В 29.03.2013 в 07:43, RIN сказал: У меня в конце февраля дочь приболела в больничку не пошла, а когда пошла уже поздно было, умерла 3 марта..Прими соболезнования((( Здесь слова не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Влад 36 регион сказал: А тут ещё официальная медицина стала мне её прописывать...Вместе с настоем шиповника, очень советую. Тебе особенно. Изменено 29 марта, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 070 Опубликовано 29 марта, 2013 В 29.03.2013 в 17:24, AHдрей сказал: Вместе с настоем шиповника, очень советую. Тебе особенно.Не знаю почему? В поликлинике есть любые дорогостоящие лекарства бесплатно. Каких нет могут заказать без проблем. Но, доктора, особенно молодые, начали вспоминать и рекомендовать народную медицину. Продукты пчеловодства, ромашку, траволечение, ягоды, свежий воздух, отдых активный и пассивный на природе и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 29 марта, 2013 В 29.03.2013 в 17:33, Влад 36 регион сказал: Не знаю почему? В поликлинике есть любые дорогостоящие лекарства бесплатно. Каких нет могут заказать без проблем. Но, доктора, особенно молодые, начали вспоминать и рекомендовать народную медицину. Продукты пчеловодства, ромашку, траволечение, ягоды, свежий воздух, отдых активный и пассивный на природе и т.д.а так же-курить только то.что сам выростил!пить только "рукопись".залазить только на свою жену............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 29 марта, 2013 В 29.03.2013 в 08:01, RIN сказал: Да Вить, такая наша жизнь. Молодая девка 30 лет и дите 1 годик на меня осталось. RIN Мои соболезнования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 070 Опубликовано 29 марта, 2013 В 29.03.2013 в 17:41, СЕГА сказал: а так же-курить только то.что сам выростил!пить только "рукопись".залазить только на свою жену............По двум первым пунктам согласен. А по крайнему терзают сомнения))) Хотя с медицинской точки зрения ты прав. Трипер нам не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты