Перейти к содержанию

Авторизация  
дуксон

Про здоровье

Рекомендуемые сообщения

Кедр

Мигрень ребьзя.редко когда связана с  давления.если только погодного..

Есть танометр ...давление почти в норме.А голова раскалывается...

Мерзость ,а не болячка...Ни какие таблетки не берут.

Фольга?  :blink:  В такой состоянии я на всё готов...нету просто дома фольги.

Поделиться сообщением

Альмир

Точно так...Сначала измерить... Мне помогает дешевый " андипал" . Там спазмалитик ,барбитурат... Расслабляет и в сон слегка...

Барбитураты тоже не айс, угнетают нервную систему, если переборщить то можно и в кому впасть.....нужно что то более нейтральное, или отказаться от руля.

Поделиться сообщением

Кедр

Барбитураты тоже не айс, угнетают нервную систему, если переборщить то можно и в кому впасть.....нужно что то более нейтральное, или отказаться от руля.

Какой уж тут руль...не встаю 48 часов...Я всё перепил в жизни своей.бывает просто сладкая вода помогает...а порой сильнейшие таблетки и уколы не помогают.

Поделиться сообщением

Альмир

Какой уж тут руль...не встаю 48 часов...Я всё перепил в жизни своей.бывает просто сладкая вода помогает...а порой сильнейшие таблетки и уколы не помогают.

барбитураты, как и кофеин выводиться из организма очень долго, да и вызывает привыкание, если сегодня поможет, то при длительном приеме уже через месяц не поможет. нужно детальное обследование у специалиста.

Поделиться сообщением

Кедр

Вегетососудистая дистания...Было обследование...Не знают до конца причины возникновения мигреозных болей...

Не пить (не пью) не курить (не курю) не толстень ...не худеть...не перенапрягаться.не нервничать..не перегреватьсять ...не замерзать..короче не жить и тогда не будет припадков... :(

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Фольга?   В такой состоянии я на всё готов...нету просто дома фольги.

в "Пятерочках" есть. Реально помогает

Поделиться сообщением

Chukla

Загибаюсь от головной боли...страшнейшая - жутчайшая мигрень. видимо на погоду.

.попустило слегка дотянулся до клавиатуру.Если страдальцы у нас такие же?.а? :(

Тоже с детства знаком. С возврастом как правило идет на убыль. Одна из не изученых болезней. В детстве приступы раз в месяц стабильно, сейчас 2-3 раза в год, у сестры на оборот учащение и продолжительнее. Пробовал сопоставить факты возникновения, не получается, реакция на что угодно: недосып, пересып, усталость, с голодухи, на запах и т.д и т.п. Проявляется у меня: с начала частая зевота, потом не большая головная боль(если в этот момент не пропущу то 2 таблетки анальгина (подбирал лекарство и дозу лет 20)  и как правило отпускает) если пропустил то резкая боль в левом глазу (волнами ощущение что глаз из нутри выдавливают) часа на 2-3 потом как правило рвота и в течении короткого промежутка времени резко отпускает, в глазу бывает как будто щелчок и всё в порядке, после этого ощущении эйфории и прилив сил. У всех проявляется по разному, у одного знакомого боль была такая, что он в несознанке мебель крушил. Диагноз поставили лет в 9 молодая практикантка, а до этого сколько мама меня по врачам таскала и никто разобраться не мог. Сейчас привык к ней настолько, что не обращаю внимание. Был случай с товарищем ехал и меня в Ижевске на автовокзале прихватило очень круто (за всю жизнь было 2 раза) как он расказывал (я половину не помню) я цвет кожи менял каждые 5 минут, говорил еле еле и половины он разобрать не мог, пальцы на руках загибались на 90 градусов в обратную сторону. Держись все пройдет, так или иначе.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Проявляется у меня: с начала частая зевота, потом не большая головная боль

Зевота- первый признак кислородного годания, особенно учитывая твоё местоположение- МСК). Не забываем Вай-фай и ГСМ сети. Это беды городов. Никого не убеждать не собираюсь, но шапка из фольги или на худой конец кастрюля на башку рельно помогает от всех этиз зловредных излучений.

Поделиться сообщением

Chukla

Зевота- первый признак кислородного годания, особенно учитывая твоё местоположение- МСК). Не забываем Вай-фай и ГСМ сети. Это беды городов. Никого не убеждать не собираюсь, но шапка из фольги или на худой конец кастрюля на башку рельно помогает от всех этиз зловредных излучений.

Шапка из фольги, улыбнуло. Тогда как объяснить что я маюсь с лет с 3-х (и вообще эта болячка известна очень давно, когда мобильных и вайфаев и в проектах не придвиделось), и при этом в деревне (все лето, кислорода хоть отбавляй) с переодичностью 1 раз в месяц. Давления играет, только померить не так просто, потому что внутричерепное возврастает, а еще один врачь мне говорил что это связано с отложением солей, т.к. у меня больная спина переодические масажи, утверждать не берусь но может тоже, что то дает, если соли.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Даже здесь ни на кого и не надеюсь..

Поделиться сообщением

Vic123

Отвёз только что дочку в больничку, положили под капельницу...ацетон...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Что ацетон?

Меня последние года 4 мучают головные боли при смене погоды(( День, два в неделю или реже . Обычно помогают таблетки от давления.  Часто утром просыпаюсь от головной боли и мучаюсь весь день, а потом , часов в 10 вечера может резко пройти мигрень и будет отличное самочуствие.

Поделиться сообщением

Vic123

Что ацетон?

В организьме ((

Что ацетон?

Меня последние года 4 мучают головные боли при смене погоды(( День, два в неделю или реже . Обычно помогают таблетки от давления.  Часто утром просыпаюсь от головной боли и мучаюсь весь день, а потом , часов в 10 вечера может резко пройти мигрень и будет отличное самочуствие.

Я почти перестал мучиться давлением, когда перестал пить растворимый кофе или чай из пакетиков, ну и остальную химию типа кетчупов-майонезов

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я кофе вообще не пью , чай редко - раз, два в день и подороже пакетики беру, кетчуп и майонез почти не употребляю и те Хайнс и Слобода.

Поделиться сообщением

Vic123

Я кофе вообще не пью , чай редко - раз, два в день и подороже пакетики беру, кетчуп и майонез почти не употребляю и те Хайнс и Слобода.

А когда бывает давление подскакивает, спасаюсь спазмалитиками. Если сразу, то хватает и пол-таблетки спазмалгона, а если момент упущен, то бывает и целую+две но-шпы...и можно дальше жить, но потихоньку ))

Поделиться сообщением

AHдрей

и те Хайнс и Слобода.

Они без "химии"?

когда перестал пить растворимый кофе или чай из пакетиков

Алергия? 

Поделиться сообщением

AHдрей

А когда бывает

Как у меня тёщя! У неё от всех недугов, три таблетки -  но-шпа (дротаверин- тоже самое но дешевле), тетрациклин и супростин :P

Поделиться сообщением

СЕГА

Как у меня тёщя! У неё от всех недугов, три таблетки -  но-шпа (дротаверин- тоже самое но дешевле), тетрациклин и супростин :P

у меня у папика  нечто подобное было.КАЛЬЦЕКС рулил от всего!  :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Они без "химии"?

Вроде как да, если верить их рекламе и цене.

Поделиться сообщением

AHдрей

если верить их рекламе

Ну - ну!!! :lol:

Поделиться сообщением

слесарь3

Ну - ну!!! :lol:

Лучше СЕЙЧАС есть кетчуп хайнц, чем свежую помидору СЕЙЧАС!! она на пластик больше смахивает, как-буд-то красный мячик сестры порезали и маслом полили :wacko:

Поделиться сообщением

Vic123

Алергия? 

Наверное...на натуральный кофе нет.

Здоровья твоей теще, да и сам не хворай...

Изменено пользователем Vic123

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Травматологи есть??

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Лучше СЕЙЧАС есть кетчуп хайнц, чем свежую помидору СЕЙЧАС!! она на пластик больше смахивает, как-буд-то красный мячик сестры порезали и маслом полили :wacko:

помидоры дерьмо факт.  а кетчупы предпочитаю хохлятские Торчин и Чумак 

Травматологи есть??

Я после перелома лодыжки и малой берцовой, лучепясных обеих рук и трижды мизинца стал почти травматологом. Чё стряслося 

Изменено пользователем СергейДизельный

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Я после перелома лодыжки и малой берцовой, лучепясных обеих рук и трижды мизинца стал почти травматологом. Чё стряслося 

Коробки разгружал сзади и из будки вместе с ними выпал. Чашечка на левой ноге побаливает и хромать начал. Небольшая опухоль с наружной стороны стопы. Что это может быть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...