Перейти к содержанию

Авторизация  
дуксон

Про здоровье

Рекомендуемые сообщения

СергейДизельный

Влад.  Вчё что угодно.  К травматологу. 

Поделиться сообщением

Vic123

помидоры дерьмо факт.  а кетчупы предпочитаю хохлятские Торчин и Чумак 

Не обольщайся...такая же химота...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Сейчас не химота, да и то не всё, только то, что сам на огороде (в саду) вырастил. Эх, соскучился по яблочкам с червячками)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Но с всякой россинской отравой и ххайнцем не сравнить 

Поделиться сообщением

Vic123

Но с всякой россинской отравой и ххайнцем не сравнить 

Возможно, не ем я её...

Поделиться сообщением

вилли

Ребят,ребят,ребят!Чё деятся!Давно хотел обследование пройти,а тут после гриппа сердечко побаливать стало.Ну всё думаю,надо деньги готовить.А дай ко думаю ,попробую бесплатно.И точно - к терапевту на приём,и она мне пачку направлений и всё бесплатно,даже холоторовское мониторирование.А пол года назад тестю даже после инсульта отказывали,.В общем я в шоке.У кого какие болячки - марш к врачу.Им деньги выделили.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Ребят,ребят,ребят!Чё деятся!Давно хотел обследование пройти,а тут после гриппа сердечко побаливать стало.Ну всё думаю,надо деньги готовить.А дай ко думаю ,попробую бесплатно.И точно - к терапевту на приём,и она мне пачку направлений и всё бесплатно,даже холоторовское мониторирование.А пол года назад тестю даже после инсульта отказывали,.В общем я в шоке.У кого какие болячки - марш к врачу.Им деньги выделили.

Программа диспансеризации, вроде, началась.

Поделиться сообщением

Симбир

норм

Поделиться сообщением

AHдрей

Ребят,ребят,ребят!Чё деятся!

Так есть и быть должно, так.

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Так есть и быть должно, так.

Быть-то должно. Только вот сдаётся мне, что это очередная кампанейщина...И по дороге, к тому же, процентов 75 разворуется...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Кто знает, что это может быть и к какому врачу обращаться? Наверное, стоматолог или дерматолог, но не уверен. На языке такое чувство, как будто обжёг. Не проходит долго. Фактически не обжигал.

Изменено пользователем Влад 36 регион

Поделиться сообщением

Vic123

Кто знает, что это может быть и к какому врачу обращаться? Наверное, стоматолог или дерматолог, но не уверен. На языке такое чувство, как будто обжёг. Не проходит долго. Фактически не обжигал.

Все проблемы ротовой полости должен знать стоматолог. 

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Все проблемы ротовой полости должен знать стоматолог. 

Понятно. Спасибо! Блин, к стоматологу у нас запись на полгода вперёд. А можно с этой проблемой сначала к дерматовенерологу? (у неё очереди почти никогда не бывает)

Поделиться сообщением

Vic123

Понятно. Спасибо! Блин, к стоматологу у нас запись на полгода вперёд. А можно с этой проблемой сначала к дерматовенерологу? (у неё очереди почти никогда не бывает)

Да попробуй ))

Поделиться сообщением

gavriloff

А можно с этой проблемой сначала к дерматовенерологу?

Додумался! Это как понимать? )

К Терапевту , дуй. А там направят, куда надо.

Изменено пользователем gavril"off

Поделиться сообщением

Vic123

Влад,   http://medcanal.ru/

Поделиться сообщением

вилли

Быть-то должно. Только вот сдаётся мне, что это очередная кампанейщина...И по дороге, к тому же, процентов 75 разворуется...

Да хоть анализы нахаляву здать,многое прояснится

Поделиться сообщением

Vic123

Да хоть анализы нахаляву здать,многое прояснится

А ты как-нить поинтересуйся, как эти анализы проводят  :D  На самом деле не важно за сколько денег делают анализы, важно как.

Поделиться сообщением

вилли

А ты как-нить поинтересуйся, как эти анализы проводят  :D  На самом деле не важно за сколько денег делают анализы, важно как.

Лишь бы не спёрли :D

Поделиться сообщением

Vic123

Лишь бы не спёрли :D

Та если им очень нужно пусть берут, мы им ещё сделаем :D  :D  :D

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Додумался! Это как понимать? )

К Терапевту , дуй. А там направят, куда надо.

Ну, Спасибо, конечно, за совет! В итоге то, мало сомневаюсь, что терапевт направит к одному из двух указанных выше специалистов...

Вик, бесплатные анализы в России, в основном, проводят как надо...

Поделиться сообщением

Alex030569

Ну, Спасибо, конечно, за совет! В итоге то, мало сомневаюсь, что терапевт направит к одному из двух указанных выше специалистов...

В последнее время с опаской хожу к врачам,хоть платным,хоть бесплатным.Денег выкидываешь много,а результатов ноль.

Поделиться сообщением

Vic123

Вик, бесплатные анализы в России, в основном, проводят как надо...

Влад, хотелось бы верить... И еще...ОГРОМНАЯ разница между медициной в областном центре и на периферии, хоть в бесплатной, хоть в платной.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Вегетососудистая дистания...Было обследование...Не знают до конца причины возникновения мигреозных болей...

Не пить (не пью) не курить (не курю) не толстень ...не худеть...не перенапрягаться.не нервничать..не перегреватьсять ...не замерзать..короче не жить и тогда не будет припадков... :(

А ты как хотел? Болезнь либо надо лечить, либо не обращать на неё внимание. А вообще все болячки даны нам свыше за грехи...

В последнее время с опаской хожу к врачам,хоть платным,хоть бесплатным.Денег выкидываешь много,а результатов ноль.

Зависит от клиники...

Поделиться сообщением

Кедр

А ты как хотел? Болезнь либо надо лечить, либо не обращать на неё внимание. А вообще все болячки даны нам свыше за грехи...

Вот правильно...поэтому у тебя какая то хренотень на языке...от того,что гадости говоришь и думаешь!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...