AHдрей 1 883 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ему мешать только не надо!Подрастёшь узнаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 15 декабря, 2013 Подрастёшь узнаешь...до скольких рости то?:)....странный ты какой-то!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 15 декабря, 2013 до скольких рости то?До старости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 16 декабря, 2013 где то здесь видел про изжогу-пол стакана соляры и капец Вашей изжоге года на три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 16 декабря, 2013 пол стакана соляры и капец Вашей изжоге года на три.Капец вместе с желудком и всем жкт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 16 декабря, 2013 Подрастёшь узнаешь...не все с возрастом умнеют, многие себя ошибочно таковыми считают, исходя только из даты своего появления на свет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 16 декабря, 2013 Капец вместе с желудком и всем жкт !старинный ещё совдеповский рецепт и он Работает!а желудку капец от доширака и ему похожих.5 лет назад в тайге меня эта напасть прикурила кроме анальгина ни чего не было,не думая сделано было пара приличных глотков солярки.с тех пор не знаю что это такое.я реально говорю что сам испробовал.без обид Соболёк 282 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 16 декабря, 2013 не все с возрастом умнеют"Мудрость как импотенция приходит с возрастом, но к некоторым импотенцыя приходит одна!"gera, разговор был не об опыте, а о здоровье. а оно, с возрастом, к сожалению, ухудшается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) сделано было пара приличных глотков солярки.с тех пор не знаю что это такое.я реально говорю что сам испробовалне знаю, что у тебя было с желудком, но самый главный эффект от солярки для тебя был тогда, что ты от нее не умер сразу...а желудок надо лечить диетой и отказом от алкоголя Изменено 16 декабря, 2013 пользователем gera 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ничего от нее не будет , у нас мужики перед рейсом чтобы пройти врача ее нет нет да применяли. И никто не помер ,только в толчке минут так на 40 проподали ))))) А изжогу вызывает бактерия http://vkurse.ua/health/izzhoga-izmuchila.html. Видать соляра на нее как то воз действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 16 декабря, 2013 Все бы хорошо, но соляра сейчас... Раньше может одна и таже была, а сейчас? Евро2, Евро3, 4, 5, зимнее, летнее, бодяжное, с противоизносными, депрессорными присадками. Прямогонная, газоконденсатная... Какую пить можно, а какую не стоит как бы узнать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 16 декабря, 2013 gera! честно не слышал чтоб от солярки кто-то крякнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 947 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ни фига себе, вы тут солярочкой лечитесь :blink:Перехлёбано у меня её по молодости не мало.правда и с язвой я тоже мучился.Не знаю ,уж солярка или нет, тому причиной.Но вот (давно) по лету облившись соляркой ,и во время не переодевшись,шкуру я, с руки и бока, чулком снимал :D ;) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 16 декабря, 2013 gera! честно не слышал чтоб от солярки кто-то крякнултак они не расскажут уже :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 17 декабря, 2013 Кстати а у трактористов белорусских, постоянно засасывающих соляру при её воровстве действительно никто не жалуется на желудок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 21 декабря, 2013 засасывающих соляру при её воровствеТак и там воруют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 21 декабря, 2013 Владик? Ты есчо живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ещё как. По моими приблизительным оценкам с весны по сень не менее чем на 8700 RUR в месяц.Так и там воруют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 22 декабря, 2013 Владик? Ты есчо живой?А ты моей смерти ждёшь)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 22 декабря, 2013 А ты моей смерти ждёшь)))?Владик! Ты... Это спи в такое время, а не пиши. Сон-основа здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 25 декабря, 2013 Владик! Ты... Это спи в такое время, а не пиши. Сон-основа здоровья!Кстати, ты прав. Но, чо-то не спиться))). Общепринято в медицине, что человеку в сутки необходимо спать 6-8 часов. Меньше и больше наносится непоправимый вред здоровью. Но, где-то почерпнул информацию, что достаточно и 2-3. Главное, чтобы они совпали с биоритмами человека. Так-то я сова. Поздно ложусь и поздно встаю. Когда есть такая возможность. В выходные ложусь в два -три ночи и встаю в 11 утра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 28 декабря, 2013 Сегодня ходил на УЗИ по своей теме. По своей, Слава Богу, всё нормально. Но, какой-то узелок в прямой кишке нашли. Что это за шняга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 28 декабря, 2013 Сегодня ходил на УЗИ по своей теме. По своей, Слава Богу, всё нормально. Но, какой-то узелок в прямой кишке нашли. Что это за шняга?А что ты у них то не спросил ???.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 28 декабря, 2013 А что ты у них то не спросил ???....Сказали к проктологу на консультацию...Она узист. Свою работу сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 28 декабря, 2013 Но, какой-то узелок в прямой кишке нашли. Что это за шняга?вскрытие покажет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты