Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 28 декабря, 2013 вскрытие покажет :DДа нету сейчас Каземира на связи)))Кстати, паталогоанатомы самые прфессиональные диагносты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 28 декабря, 2013 Что это за шняга?геморрой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 28 декабря, 2013 геморрой???Возможно. Но, не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 29 декабря, 2013 Мужики! завязывайте хворать!С наступающим и не хворать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 2 января, 2014 Мужики! завязывайте хворать!С наступающим и не хворать!Спасибо, конечно! Но не всё, к сожалению, зависит от человека. Многое, но не всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 2 января, 2014 Вот и мне не повезло..! Этот год встретил абсолютно трезвым, это за все время первый раз. По причине приема антибиотиков. Болезнь странная, вроде отит среднего уха, но не болит ничего, а только заложенность и следственно ухудшение осязания и практически потеря вкуса. Улучшений никаких почему то, а общее состояние сопоставимо с последствием удара пыльным мешком по голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 2 января, 2014 Вот и мне не повезло..! Этот год встретил абсолютно трезвым, это за все время первый раз.И я то же :) ! Здоровее будем :P ! Но я, по другой причине встречал чаем :blink: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тата 43 Опубликовано 2 января, 2014 Вот и мне не повезло..! Этот год встретил абсолютно трезвым, это за все время первый раз. По причине приема антибиотиков. Болезнь странная, вроде отит среднего уха, но не болит ничего, а только заложенность и следственно ухудшение осязания и практически потеря вкуса. Улучшений никаких почему то, а общее состояние сопоставимо с последствием удара пыльным мешком по голове. ЛОР, что говорит? Может пробка в ухе.. Есть ушные свечи (прогреют хорошо) Еще: раз нельзя водку пить - надо сделать на ухо водочный компресс.. С НОВЫМ ГОДОМ!!!! И НЕ БОЛЕТЬ!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 2 января, 2014 ЛОР, что говорит? Может пробка в ухе.. Есть ушные свечи (прогреют хорошо) Еще: раз нельзя водку пить - надо сделать на ухо водочный компресс.. С НОВЫМ ГОДОМ!!!! И НЕ БОЛЕТЬ!!!! :)Да если бы пробка... Уже бы вынул давно и не мучился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 2 января, 2014 Да нету сейчас Каземира на связи)))Кстати, паталогоанатомы самые прфессиональные диагносты.ты маленько перепутал, я не вскрываю)))а эти, диагносты те еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 2 января, 2014 в сутки необходимо спать 6-8Мирей Матье спит не менее чем по 10 часов и как выглядит... Делаем выводы. А я Влад в последнее время часто ложусь в 10 и встаю в 7-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 2 января, 2014 ты маленько перепутал, я не вскрываю)))а эти, диагносты те ещеБальзамировщики в штате есть? Они, как правило, из представителей этой медицинской специальности.Мирей Матье спит не менее чем по 10 часов и как выглядит... Делаем выводы. А я Влад в последнее время часто ложусь в 10 и встаю в 7-8В праздники сейчас днём отсыпаюсь))). У тебя режим сна как в пионерлагере))). Человек только тремя вещами сразу на всю жизнь не может насытиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 2 января, 2014 А я Влад в последнее время часто ложусь в 10 и встаю в 7-8А после 22.00 кто за тебя здесь пишет ??? :D :lol: ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 2 января, 2014 Бальзамировщики в штате есть? Они, как правило, из представителей этой медицинской специальности.есть, школьный учитель))))) а так про работы их знаю не понаслышке ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 3 января, 2014 Чо-то сахар стал резко повышаться... Пил сиофор, глюкованс, глюконорм... Сейчас из-за урологии прописали глюренорм. Не очень как-то помогает. Что посоветуете эффективного от диабета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 3 января, 2014 Чо-то сахар стал резко повышаться... Пил сиофор, глюкованс, глюконорм... Сейчас из-за урологии прописали глюренорм. Не очень как-то помогает. Что посоветуете эффективного от диабета?Двигаться надо больше,активнее жить.У нас и так сидячая работа,а это очень плохо.Я как только с рейса приезжаю,сразу на лыжах в лес.Коньки летом и зимой,благо сейчас прокат круглогодичный.Вчера в лес на лыжах ходили с женой.На Рождество собираемся на горных лыжах.А если сидеть на диване-все,кранты, все болезни пристанут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 3 января, 2014 Двигаться надо больше,активнее жить.У нас и так сидячая работа,а это очень плохо.Я как только с рейса приезжаю,сразу на лыжах в лес.Коньки летом и зимой,благо сейчас прокат круглогодичный.Вчера в лес на лыжах ходили с женой.На Рождество собираемся на горных лыжах.А если сидеть на диване-все,кранты, все болезни пристанут.Совершенно верно, физическая активность снижает уровень сахара, лыжи даже не обязательно, если не позволяет здоровье, достаточно пеших прогулок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 3 января, 2014 А после 22.00 кто за тебя здесь пишет ??? А это Влад сглазил. Сегодня вообще не спалось :oЧо-то сахар стал резко повышаться... Пил сиофор, глюкованс, глюконорм... Сейчас из-за урологии прописали глюренорм. Не очень как-то помогает. Что посоветуете эффективного от диабета?Наверное стоит обратиться в диабетический центр всё-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 3 января, 2014 Наверное стоит обратиться в диабетический центр всё-такиИ так на учёте у эндокринолога состою. Времени всё не хватает к ней сходить. И запись, за месяц. Правда когда полгода назад к ней прибыл, сказала, чтоб приходил в любое время. Может забить на всё и в госпиталь на плановое обследование и лечение лечь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 3 января, 2014 Если так все плохо, то для начала неплохо было бы от алкоголя отказаться, хотя бы на время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Если так все плохо, то для начала неплохо было бы от алкоголя отказаться, хотя бы на время.Да не на столько))) Могло быть и хуже...С НГ ничего не пил. И не из-за здоровья, а потому, что нет настроя на пьянку. Так, в пятницу могу расслабиться, если захочу. Ну и в эти праздники могу, когда желание появится.Кстати, 100 грамм водки (которая без сахара в составе) наоборот снижает его уровень в крови... Изменено 3 января, 2014 пользователем Влад 36 регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 3 января, 2014 Может забить на всё и в госпиталь на плановое обследование и лечение лечь??Во-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 3 января, 2014 А это Влад сглазил. Сегодня вообще не спалось :oНеее. Наверное, на то были другие причины...Бессоница очень опасна последствиями на нервную систему. Так-то, я не глазливый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 3 января, 2014 А это Влад сглазил. Сегодня вообще не спалось :oИ так каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 3 января, 2014 А это Влад сглазил. Сегодня вообще не спалось :oТоже что-то не спиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты