alex134 1 960 Опубликовано 7 января, 2014 валите Вы парни с городов быстрее.если мне уехать сейчас, останусь совершенно без всякого дохода. то есть я должен приехать на пустое место, оставшись совершенно без заработка. это утопия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 января, 2014 !Я по первяне в мск тоже сильно утомлялся !Буквально спал в метро ... ((Я недавно был в МСК. Так за 80-100 км от Москвы я начал наблюдать больные ели. Почти повсеместно без иголок. Это уже приговор. Выйдя с поезда и глотнув воздуха мне прям фигово немного стало. Постоял. Покурил, вроде прошло. В метро у Вас очень душно. И очень шумно в отличии от Питерского и Минского. После полдня пребывания было только одно желания-быстрее свалить. Отлегло только километров за 100 от Смоленска. Держись там.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 7 января, 2014 Я недавно был в МСК. Так за 80-100 км от Москвы я начал наблюдать больные ели. Почти повсеместно без иголок. Это уже приговор. Выйдя с поезда и глотнув воздуха мне прям фигово немного стало. Постоял. Покурил, вроде прошло. В метро у Вас очень душно. И очень шумно в отличии от Питерского и Минского. После полдня пребывания было только одно желания-быстрее свалить. Отлегло только километров за 100 от Смоленска. Держись там..Спасибо,когда езжу к себе в Рязань.по возвращении замечаю,что часа полтора -два голова болит,потом отхожу !Видать привыкаю ((Прочёл. охренеть. А Ты в Металлострое живешь чтоль? А чего отходы то? Вся кровь с тел трупов тоже спускается в канализацию. Дым котельных, сбросы керосина самолётами, А излучения вышексотовой, ЭМП в метро, в трамваях? И самое зло-это выхлопы от машин. Ой да тыщу пунктов можно написать После этого мне смешно смотреть на людей покупающих так называемое элитное жильё в так называемых элитных районах и думающих, что они чёрта обманули вместе со смертью. Жизнь в мегаполисах это уничтожение себя и детей, обильно замазанное удобством жизни в виде театров, музеев и Макдональдсов с пластмассовой едой. По сути самообман.Ищите способы добычи денег в деревне и валите Вы парни с городов быстрее. Как вариант вахтой ,в Мск ,или Питер !!Много ребят знаю -Чувашия,Мордовия,Марий Эл!Гоняют в основном на Камазах !20 /20 кажись,точно не помню !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 7 января, 2014 Воздуха чистого нигде не осталось , а они ещё травят народ этими продуктами , с канцерогенами, эмульгаторами, консервантами ,добавками, заменители вкуса и всякая химическая дрянь , сплошь и рядом в каждом продукте , даже хлеба нормального нет , всякие разрыхлители и прочее , просто напросто уничтожают нацию ! .откуда же здоровье то будет ?. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 января, 2014 оставшись совершенно без заработка. это утопия.Да это понятно, но время тоже идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 7 января, 2014 если мне уехать сейчас, останусь совершенно без всякого дохода. то есть я должен приехать на пустое место, оставшись совершенно без заработка. это утопия.Зато какая романтика! Ткнул пальцем в карту и поехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 января, 2014 Воздуха чистого нигде не осталось , а они ещё травят народ этими продуктами , с канцерогенами, эмульгаторами, консервантами ,добавками, заменители вкуса и всякая химическая дрянь , сплошь и рядом в каждом продукте , даже хлеба нормального нет , всякие разрыхлители и прочее , просто напросто уничтожают нацию ! .откуда же здоровье то будет ?.Да ещё новый Чернобыль-Фукусима. Непонятно по сути что там. Одно враньё..Загадили всю планету со своим прогрессом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Вот здесь пишут, как штатовский авианосец попал под облако Фукусимское. все раком болеют. http://oko-planet.su/ekstrim/ekstrimsovet/225547-foto-dnya-amerikanskiy-avianosec-popal-v-zonu-yadernoy-ugrozy.html Кроче Йодид калия нужно теперь писть постоянно видать с такой житухою Изменено 7 января, 2014 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 января, 2014 Кроче Йодид калия нужноЦианид калия - эфективнее. а они ещё травятОни, это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 7 января, 2014 Они, это кто?Андрюша , ну что ты как дитя малое ,тебе уже поговорить не с кем что ли ??? ОНИ - это производители продуктов питания, импортёры фруктов и овощей, те кто обрабатывает эти самые овощи и фрукты химией и т.д. ,..мало ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 января, 2014 ,..мало ???Тоесть наши соседи , родственники! Тоесть - МЫ :( - предпрениматели!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ромэо 16 Опубликовано 7 января, 2014 Не забудьте про химтрейлы. Обратил внимание и в прошлом году и в этом, что мало солнечных дней стало. Все хмуро и серо. Как только выдался ясный и солнечный день и настроение становится хорошее. А посмотришь на небо, а там самолеты на все небо вдоль и поперек распыливают аэрозоль. На следующий день опять хмурь и серость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 7 января, 2014 Тоесть наши соседи , родственники! Тоесть - МЫ :( - предпрениматели!!!Ну да, может быть и вы , за себя скажу , не я однозначно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 января, 2014 не я однозначно !Ты в жизни ничего не взял без спроса? Никогда в жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 января, 2014 Цианид калия - эфективнее. Они, это кто? Твои познания похвальны. но обычным людям посоветую именно Йодид калия. Но увы в РФ его будет почти не найти. Найдут Германский Йодомарин в 6 раз дороже Йодида калия украинского (полный аналог). Но фармацевтическая нехороший товарищи эрэфяне выжмет с вас все соки. чтоб вы купили именно йодомарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Твои познания похвальны. ноДа, но с твоими советами люди "посадят" почки и щетовидку... Изменено 7 января, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 7 января, 2014 Ты в жизни ничего не взял без спроса? Никогда в жизни?Какое это отношение имеет к тому что я ответил тебе ???..и к теме тоже ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 7 января, 2014 Твои познания похвальны. но обычным людям посоветую именно Йодид калия. Но увы в РФ его будет почти не найти. Найдут Германский Йодомарин в 6 раз дороже Йодида калия украинского (полный аналог). Но фармацевтическая нехороший товарищи эрэфяне выжмет с вас все соки. чтоб вы купили именно йодомаринВ Сочи в аптеке брал, кажется, спирулина называется. Изготавливается из морских водорослей без химических добавок. СтОит дёшево, но очень эффективно при профилактики эндокринных и онкологических заболеваний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 7 января, 2014 "Изготавливается из морских водорослей" говоришь??? :ph34r:Не совсем про здоровье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 7 января, 2014 "Изготавливается из морских водорослей" говоришь??? :ph34r:Не совсем про здоровье...При чём здесь это? У нас и грибами съедобными травятся, какие вдоль трасс собирают. Те водоросли черноморские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 7 января, 2014 Впечатлило просто меня чАво то это дело, а больше не к чему не клеится!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Йодида калияНе слушай никого - ищи или йодид калия или Йдомарин. Выводы сделаем позже. Время пришло.Без комментовВ Сочи в аптеке брал, кажется, спирулина называется. Изготавливается из морских водорослей без химических добавок. СтОит дёшево, но очень эффективно при профилактики эндокринных и онкологических заболеваний.Неее Влад. Спирулина-это водоросли сушёные. Не то. Увы... Изменено 7 января, 2014 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 8 января, 2014 Неее Влад. Спирулина-это водоросли сушёные. Не то. Увы...Лекарственные травы надо применять. Это кладезь самой Природы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 января, 2014 Впечатлило просто меня чАво то это дело, а больше не к чему не клеится!!! :rolleyes:Так-то экология к здоровью очень даже клеится. После генетики она на втором месте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 13 января, 2014 Клюква, арбуз, мята, морковь.это часть того, что мне разные специалисты-доктора рекомендовали на лечение природными ресурсами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты