Перейти к содержанию

Авторизация  
дуксон

Про здоровье

Рекомендуемые сообщения

alex134

валите Вы парни с городов быстрее.

если мне уехать сейчас, останусь совершенно без всякого дохода. то есть я должен приехать на пустое место, оставшись совершенно без заработка. это утопия.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

!Я по первяне в мск тоже сильно утомлялся !Буквально спал в метро ... ((

Я недавно был в МСК. Так за 80-100 км от Москвы я начал наблюдать больные ели. Почти повсеместно без иголок. Это уже приговор. Выйдя с поезда и глотнув воздуха мне прям фигово немного стало. Постоял. Покурил, вроде прошло. В метро у Вас очень душно. И очень шумно в отличии от Питерского и Минского. После полдня пребывания было только одно желания-быстрее свалить. Отлегло только километров за 100 от Смоленска. Держись там..

Поделиться сообщением

ilian32

Я недавно был в МСК. Так за 80-100 км от Москвы я начал наблюдать больные ели. Почти повсеместно без иголок. Это уже приговор. Выйдя с поезда и глотнув воздуха мне прям фигово немного стало. Постоял. Покурил, вроде прошло. В метро у Вас очень душно. И очень шумно в отличии от Питерского и Минского. После полдня пребывания было только одно желания-быстрее свалить. Отлегло только километров за 100 от Смоленска. Держись там..

Спасибо,когда езжу к себе в Рязань.по возвращении замечаю,что часа полтора -два голова болит,потом отхожу !Видать привыкаю ((

Прочёл. охренеть. А Ты в Металлострое живешь чтоль? А чего отходы то? Вся кровь с тел трупов тоже спускается в канализацию. Дым котельных, сбросы керосина самолётами, А излучения вышексотовой, ЭМП в метро, в трамваях? И самое зло-это выхлопы от машин. Ой да тыщу пунктов можно написать После этого мне смешно смотреть на людей покупающих так называемое элитное жильё в так называемых элитных районах и думающих, что они чёрта обманули вместе со смертью. Жизнь в мегаполисах это уничтожение себя и детей, обильно замазанное удобством жизни в виде театров, музеев и Макдональдсов с пластмассовой едой. По сути самообман.

Ищите способы добычи денег в деревне и валите Вы парни с городов быстрее.

Как вариант вахтой ,в Мск ,или Питер !!Много ребят знаю -Чувашия,Мордовия,Марий Эл!Гоняют в основном на Камазах !20 /20 кажись,точно не помню !!

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Воздуха чистого нигде не осталось , а они ещё травят народ этими продуктами , с канцерогенами, эмульгаторами, консервантами ,добавками, заменители вкуса и всякая химическая дрянь , сплошь и рядом в каждом продукте , даже хлеба нормального нет , всякие разрыхлители и прочее , просто напросто уничтожают нацию ! .откуда же здоровье то будет ?.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

СергейДизельный

оставшись совершенно без заработка. это утопия.

Да это понятно, но время тоже идёт

Поделиться сообщением

Валерий(69)

если мне уехать сейчас, останусь совершенно без всякого дохода. то есть я должен приехать на пустое место, оставшись совершенно без заработка. это утопия.

Зато какая романтика! Ткнул пальцем в карту и поехал...

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Воздуха чистого нигде не осталось , а они ещё травят народ этими продуктами , с канцерогенами, эмульгаторами, консервантами ,добавками, заменители вкуса и всякая химическая дрянь , сплошь и рядом в каждом продукте , даже хлеба нормального нет , всякие разрыхлители и прочее , просто напросто уничтожают нацию ! .откуда же здоровье то будет ?.

Да ещё новый Чернобыль-Фукусима. Непонятно по сути что там. Одно враньё..

Загадили всю планету со своим прогрессом

• Нравится 1

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Вот здесь пишут, как штатовский авианосец попал под облако Фукусимское. все раком болеют. 

http://oko-planet.su/ekstrim/ekstrimsovet/225547-foto-dnya-amerikanskiy-avianosec-popal-v-zonu-yadernoy-ugrozy.html

Кроче Йодид калия нужно теперь писть постоянно видать с такой житухою

Изменено пользователем СергейДизельный

Поделиться сообщением

AHдрей

Кроче Йодид калия нужно
Цианид калия - эфективнее.

а они ещё травят
Они, это кто?

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Они, это кто?

Андрюша , ну что ты как дитя малое ,тебе уже поговорить не с кем что ли ??? ОНИ - это производители продуктов питания, импортёры фруктов и овощей, те кто обрабатывает эти самые овощи и фрукты химией   и т.д. ,..мало ???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

AHдрей

,..мало ???
Тоесть наши соседи , родственники! Тоесть - МЫ :(  - предпрениматели!!!

Поделиться сообщением

ромэо

Не забудьте про химтрейлы. Обратил внимание и в прошлом году и в этом, что мало солнечных дней стало. Все хмуро и серо. Как только выдался ясный и солнечный день и настроение становится хорошее. А посмотришь на небо, а там самолеты на все небо вдоль и поперек распыливают аэрозоль. На следующий день опять хмурь и серость.

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Тоесть наши соседи , родственники! Тоесть - МЫ :(  - предпрениматели!!!

Ну да, может быть и вы , за себя скажу , не я однозначно !

Поделиться сообщением

AHдрей

не я однозначно !
Ты в жизни ничего не взял без спроса? Никогда в жизни?

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Цианид калия - эфективнее.

Они, это кто?

Твои познания похвальны. но обычным людям посоветую именно Йодид калия. Но увы в РФ его будет почти не найти. Найдут Германский Йодомарин в 6 раз дороже Йодида калия украинского (полный аналог). Но фармацевтическая нехороший товарищи эрэфяне выжмет с вас все соки. чтоб вы купили именно йодомарин

Поделиться сообщением

AHдрей

Твои познания похвальны. но

Да, но  с твоими советами люди "посадят" почки и щетовидку...

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Ты в жизни ничего не взял без спроса? Никогда в жизни?

Какое это отношение имеет к тому что я ответил тебе ???..и к теме тоже ???

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Твои познания похвальны. но обычным людям посоветую именно Йодид калия. Но увы в РФ его будет почти не найти. Найдут Германский Йодомарин в 6 раз дороже Йодида калия украинского (полный аналог). Но фармацевтическая нехороший товарищи эрэфяне выжмет с вас все соки. чтоб вы купили именно йодомарин

В Сочи в аптеке брал, кажется, спирулина называется. Изготавливается из морских водорослей без химических добавок. СтОит дёшево, но очень эффективно при профилактики эндокринных и онкологических заболеваний.

Поделиться сообщением

андрей010

"Изготавливается из морских водорослей" говоришь??? :ph34r:

Не совсем про здоровье...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

"Изготавливается из морских водорослей" говоришь??? :ph34r:

Не совсем про здоровье...

При чём здесь это?  У нас и грибами съедобными травятся, какие вдоль трасс собирают. Те водоросли черноморские.

Поделиться сообщением

андрей010

Впечатлило просто меня чАво то это дело, а больше не к чему не клеится!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Йодида калия

Не слушай никого - ищи или 

йодид калия или Йдомарин. Выводы сделаем позже. Время пришло.Без комментов

В Сочи в аптеке брал, кажется, спирулина называется. Изготавливается из морских водорослей без химических добавок. СтОит дёшево, но очень эффективно при профилактики эндокринных и онкологических заболеваний.

Неее Влад. Спирулина-это водоросли сушёные. Не то. Увы...

Изменено пользователем СергейДизельный

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Неее Влад. Спирулина-это водоросли сушёные. Не то. Увы...

Лекарственные травы надо применять. Это кладезь самой Природы.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Впечатлило просто меня чАво то это дело, а больше не к чему не клеится!!! :rolleyes:

Так-то экология к здоровью очень даже клеится. После генетики она на втором месте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Клюква, арбуз, мята, морковь.это часть того, что мне разные специалисты-доктора рекомендовали на лечение природными ресурсами...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...