Alex030569 6 221 Опубликовано 2 марта, 2014 Изжога достала.Кто как борется с этой напастью?Был у гастроэнторолога,выписала Нольпаза.Пока пьешь,курс 14 дней-все хорошо,прекратил и дней через 5-7 опять начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 2 марта, 2014 Изжога достала.Кто как борется с этой напастью?Был у гастроэнторолога,выписала Нольпаза.Пока пьешь,курс 14 дней-все хорошо,прекратил и дней через 5-7 опять начинается.Шланг надо глотать , тогда только выписывать таблетки , а так от изжоги самый нормальный - гевискон , на крайняк маолокс , хоть в таблетках, хоть жидкий . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERIAN409 33 Опубликовано 2 марта, 2014 А чем и как борятся с расширением жёпочной матки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 009 Опубликовано 2 марта, 2014 Изжога достала.Кто как борется с этой напастью?Был у гастроэнторолога,выписала Нольпаза.Пока пьешь,курс 14 дней-все хорошо,прекратил и дней через 5-7 опять начинается.Мучался несколько лет, жрал Ранитидин, Малоокс . Потом по совету брата стал пить Нарзан и проблема ушла, уже лет 15 нет ижоги. Раз в год прихватит желудок или реже на ночь.. С запорами нет проблем ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 2 марта, 2014 Мучался несколько лет, жрал Ранитидин, Малоокс . Потом по совету брата стал пить Нарзан и проблема ушла, уже лет 15 нет ижоги. Раз в год прихватит желудок или реже на ночь.. С запорами нет проблем ?Привозил с Пятигорска настоящую минеральну водичку ящиками , всё равно мучает гастрит , задолбал , хожу раз в год шланг глотаю и пролечиваюсь , на год хватает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 2 марта, 2014 Мучался несколько лет, жрал Ранитидин, Малоокс . Потом по совету брата стал пить Нарзан и проблема ушла, уже лет 15 нет ижоги. Раз в год прихватит желудок или реже на ночь.. С запорами нет проблем ?Запоров нет,скорее наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 2 марта, 2014 Изжога достала.Кто как борется с этой напастью?Был у гастроэнторолога,выписала Нольпаза.Пока пьешь,курс 14 дней-все хорошо,прекратил и дней через 5-7 опять начинается.Проверься в первую очередь на бактерию Хеликобактер пилори - потом решать что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 2 марта, 2014 Запоров нет,скорее наоборот.Совет : сходи запишись к эндоскописту , потом он(она) тебя отправит на узи внутренних органов , после всего гастроэнтероглог назначит ПРАВИЛЬНОЕ лечение .Проверься в первую очередь на бактерию Хеликобактер пилори - потом решать что делать.Это только надо шлангочку глотнуть , больше никак ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Совет : сходи запишись к эндоскописту , потом он(она) тебя отправит на узи внутренних органов , после всего гастроэнтероглог назначит ПРАВИЛЬНОЕ лечение .Так был уже у них у всех,в платной клинике.Как ты написал,так и в таком же порядке прошел всех специалистов.Такое ощущение,что только деньги им надо,а то что у меня проблемы какие то,им по фиг.Гастроэнтеролог да же не взглянула на мои анализы.Говорю же-выписали Нольпаза.Пока пью-все хорошо.Как прекращаю-изжога. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Так был уже у них у всех,в платной клинике.Как ты написал,так и в таком же порядке прошел всех специалистов.Такое ощущение,что только деньги им надо,а то что у меня проблемы какие то,им по фиг.Гастроэнтеролог да же не взглянула на мои анализы.Говорю же-выписали Нольпаза.Пока пью-все хорошо.Как прекращаю-изжога.Один препарат не назначают , какой диагноз написал эндоскопист ? Гастрит какой - атрофический , эрозивный , язвенный , что сказала то , хеликобактер есть ? Изменено 2 марта, 2014 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Один препарат не назначают , какой диагноз написал эндоскопист ? Гастрит какой - атрофический , эрозивный , язвенный , что сказала то , хеликобактер есть ?Хеликобактер есть,не помню уже что выписали.Язвы нет.Думаю в другую клинику сходить.С какого специалиста лучше начать. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 948 Опубликовано 2 марта, 2014 Так был уже у них у всех,в платной клинике.Как ты написал,так и в таком же порядке прошел всех специалистов.Такое ощущение,что только деньги им надо,а то что у меня проблемы какие то,им по фиг.Гастроэнтеролог да же не взглянула на мои анализы.Говорю же-выписали Нольпаза.Пока пью-все хорошо.Как прекращаю-изжога.Проходил через это.Начал пить мёд,Постоянно.Была язва,был постоянно гастрит.Уже лет 7, как бабка отшептала.Прополис вообще вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 2 марта, 2014 Проходил через это.Начал пить мёд,Постоянно.Была язва,был постоянно гастрит.Уже лет 7, как бабка отшептала.Прополис вообще вещь. Прополис пробовал пить около 3-4 мес,настоенный на спирту.За это время простудные заболевания пропали,а изжога нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 2 марта, 2014 Хеликобактер есть,не помню уже что выписали.Язвы нет.Думаю в другую клинику сходить.С какого специалиста лучше начать.Аааа, тогда понятно , пошли ты этого врача подальше , есть схема приёма лекарств от хеликабактера , всего неделю , схема такая - 2 антибиотика +противоязвенный препарат +пробиотики , короче всё это я проходил и ты не первый и не последний , на счёт схемы могу ошибаться , полазь в инете , есть всё , просто год назад пил , уже подзабыл . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 2 марта, 2014 Аааа, тогда понятно , пошли ты этого врача подальше , есть схема приёма лекарств от хеликабактера , всего неделю , схема такая - 2 антибиотика +противоязвенный препарат +пробиотики , короче всё это я проходил и ты не первый и не последний , на счёт схемы могу ошибаться , полазь в инете , есть всё , просто год назад пил , уже подзабыл .Понятно,а что на счет новой клиники-с какого специалиста начать.Сразу к гастроэнтерологу или терапевту.Или анализы сперва сдать еще раз,те устарели уже,год прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 2 марта, 2014 Понятно,а что на счет новой клиники-с какого специалиста начать.Сразу к гастроэнтерологу или терапевту.Или анализы сперва сдать еще раз,те устарели уже,год прошел.А какие ты сдавал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 009 Опубликовано 2 марта, 2014 Alex030569, купи Нарзана и пей после еды стакан, и так пей! Особенно если после обеда в нехорошем кафе зашаяло в желудке. Ну и диета естественно, поменьше острого , жареного итд. Я не мог картошку копать , в наклонку работать - изжога мучала, теперь забыл, что , это такое .. Единственное стараюсь не пить чай с булочками на голодный желудок, пюре яблочное не ем - после этих продуктов у меня всегда ижога начиналась, сейчас желудок начинает ныть. Повышенная кислотность у меня. Если булочку запиваю молоком или йогуртом , то никогда не будет изжоги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 2 марта, 2014 А какие ты сдавал ? УЗИ всех органов и эндоскоп.Alex030569, купи Нарзана и пей после еды стакан, и так пей! Особенно если после обеда в нехорошем кафе зашаяло в желудке. Ну и диета естественно, поменьше острого , жареного итд. Я не мог картошку копать , в наклонку работать - изжога мучала, теперь забыл, что , это такое .. Единственное стараюсь не пить чай с булочками на голодный желудок, пюре яблочное не ем - после этих продуктов у меня всегда ижога начиналась, сейчас желудок начинает ныть. Повышенная кислотность у меня. Если булочку запиваю молоком или йогуртом , то никогда не будет изжогиСпс,попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) УЗИ всех органов и эндоскоп.Всё заново надо , это тебе врач и скажет , для начала пойди сразу на эндоскоп , после к гастроэнтерологу , а там что она скажет , только к нормальному иди , в обычную поликлинику платно можно , клиники платные не все лечат , некоторые выкачивают бабло и по кругу у них *лечишься*. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 16 марта, 2014 От чего появляется седина (интересуют не факторы риска, а химический процесс)? Также предрасположены к этому волосы в интимных местах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 16 марта, 2014 От чего появляется седина (интересуют не факторы риска, а химический процесс)? Также предрасположены к этому волосы в интимных местах?У Тебя там появились? ГЫГЫ. У меня тоже :o . Красить не стоит думаю. Кстати седину можно остановить и повернуть вспять смазывая настойкой прополиса неразбавленной 70%й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) От чего появляется седина (интересуют не факторы риска, а химический процесс)? Также предрасположены к этому волосы в интимных местах?Влад, у меня знакомый, ему 46 уже. Любит побухать, половина зубов выбита, 2ая половина гнилая. Жрать, нормально не жрёт, денег нет. Я ему помогаю понемного, раньше с ним пересекались по бизнесу. Так вот, выглядит конечно старше своих 46, НО, на голове, НЕТ ни одного седого волоса! Очень удивлён.Моему начальнику на постоянке - 35. Седых волос нет ни одного. Зато на бороде уже дофига))))Нее Влад, если хош, могу у них спросить, как ТАМ у них, есть ли седина. :D :D Изменено 16 марта, 2014 пользователем sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 16 марта, 2014 половина зубов выбита, 2ая половина гнилая :o могу у них спросить, как ТАМ у них, есть ли седина.Я уже задыхаюсь. Ща наверное под стол упаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 16 марта, 2014 2ая половина гнилаяА меня жизнь с одним челом столкнула тоже. Так он в день выпивал по 2 литра Кока-Колы и закусывал чипсами. Так у него в 35 лет уже не зубы были, а гвоздики типа спичечных головок в 2 -3 мм над дёснами. Всё кислота ортофосфорная сделала (входит в состав Кока-Колы и в преобразователи ржавчины). Такой вот гнилозуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
минхерц 40 Опубликовано 16 марта, 2014 Изжога достала.Кто как борется с этой напастью?Был у гастроэнторолога,выписала Нольпаза.Пока пьешь,курс 14 дней-все хорошо,прекратил и дней через 5-7 опять начинается.ОМЕЗ одна капсула в день и ем все подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты