дуксон 18 Опубликовано 24 июля, 2010 Евгений Евгеньевич,будьте любезны ;) https://s48.radikal.ru/i120/1006/c3/68b785f43010.jpg А почему никто фотку по достоинству не оценил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 17 августа, 2010 сегодня 17 августа пребывают два боинга в Питер, борт Крикетов и борт Мыхалычей. Посадочная полоса стандартная, аэродром *Чукчино*. Мы требуем банкета. Связь по номеру 89627130988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 18 августа, 2010 Что то Питер как то затих. Шифруются наверное. Ждут походу когда мы уедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 18 августа, 2010 А почему никто фотку по достоинству не оценил?Евгений Евгеньевич! Завязывай с пивом. Ты пополнел. Кста я тебе в тему в закрытом форуме ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 31 августа, 2010 Приветствуем Евгения Саха из Солнечной Якутии в нашей колыбели революции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 3 сентября, 2010 Приветствуем Евгения Саха из Солнечной Якутии в нашей колыбели революцииПрогулялись по достопримечательностям, спасибо экскурсоводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 8 сентября, 2010 Вот фото с экскурсоводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Вот фото с экскурсоводомЯ увы выгляжу злобным карликом, как нананомедвепут :o Женька! Доехал без проблем???? Изменено 8 сентября, 2010 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 9 сентября, 2010 Уж простят меня модераторы, но размещу пару фоток машинки которую купил Женя Саха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 9 сентября, 2010 Уж простят меня модераторы, но размещу пару фоток машинки которую купил Женя Саха.Уж не рекламой ли попахиывет :blink: , нормалек доехал, наслаждаюся ездой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улдис 3 Опубликовано 25 сентября, 2010 Дважды попался Михаил на своей машинке:Дело было в Кронштадте ...Но я был с женой,а она решительно шла мимо,так что-обоюдной встречи не состоялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты