dadel 9 Опубликовано 2 декабря, 2007 Farers Изфронтовиков в партизаны переквалифицироваться (блин, вот это слово напечатал) решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 2 декабря, 2007 Farers Изфронтовиков в партизаны переквалифицироваться (блин, вот это слово напечатал) решил?Не, от этого десанта даже в Туле не спрячешься!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 2 декабря, 2007 Не, от этого десанта даже в Туле не спрячешься!!! :Dгы гы гы. вообщем готовься, мне вспоминается Эмиль в Питер хотел поехать, Эмиль два пасажироместа на понедельник вечер свободно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 2 декабря, 2007 А что делать? Вы стали лицом нашего гостеприимства :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 2 декабря, 2007 Миха,а ты где больше теперь живёшь в Питере или в Москве?( В свободное от машины время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 2 декабря, 2007 миха Каламбур какой то получился, для тех кто не знает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 4 декабря, 2007 Не, тупо закроюсь в квартире и отключу телефоны...у него разгрузка на М.Бакланской(неспрячешься) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 4 декабря, 2007 Farers Изфронтовиков в партизаны переквалифицироваться (блин, вот это слово напечатал) решил? Сегодня видел ! на Неве ! в пробке ! стояло нечто похожее на Пепилац Dadel'я! ,или я не прав?! тоды кто?! :) разгледеть кто не успел, но то что по телефону болтал видел !!! :D Он в пробке - А я на встречу под 80 км в час!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 4 декабря, 2007 Серёга, мне уже доложили, что ты меня видел. Незванный :) Долг платежом красен. В прошлый раз ты меня не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 4 декабря, 2007 Серёга, мне уже доложили, что ты меня видел. Незванный :) Долг платежом красен. В прошлый раз ты меня не заметил. Я думаю надо определить дату и место, для очередной встречи ! до нового года.(хотя работы счас много) B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 4 декабря, 2007 Серёга, мне уже доложили, что ты меня видел. Незванный :) Долг платежом красен. В прошлый раз ты меня не заметил.1:1- ничья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 9 декабря, 2007 Я думаю надо определить дату и место, для очередной встречи ! до нового года.(хотя работы счас много) B)Да Серег ,чето твое предложение все проигнорировали,Народ!!! Питер!!! Может Водки(не обязательно ток ее) Попьем!!!!!!!!! В следущую пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 9 декабря, 2007 ПЫва!!! АЙС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 9 декабря, 2007 ПЫва!!! АЙС!!!Ну во и с запивкой уже определились :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 9 декабря, 2007 Бежецк в гости надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 9 декабря, 2007 Бежецк в гости надо!А культурно массовую програму составил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 9 декабря, 2007 Блин, озадачил. Моя культурно массовая ближе Михе придется. Ну ты понимаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 9 декабря, 2007 Чего решили замутить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ando 4 Опубликовано 10 декабря, 2007 незванный dadel Позвоните,как точно определитесь B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 10 декабря, 2007 Блин, озадачил. Моя культурно массовая ближе Михе придется. Ну ты понимаеш?Пускай и он приезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 12 декабря, 2007 пятница отставить,суббота часика в 4 предлагаю пересечься.Выслушаем все предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 12 декабря, 2007 Пускай и он приезжаетИмей совесть,твоя очередь приезжать.Натаху с Ленкой отправим гулять,а сами...! Заодно и Москву посмотришь.Буде что опять вспомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 12 декабря, 2007 Да Серег ,чето твое предложение все проигнорировали,Народ!!! Питер!!! Может Водки(не обязательно ток ее) Попьем!!!!!!!!! В следущую пятницу.Извиняюсь конечно!!! собираются все газелисты??? Или выборочно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 12 декабря, 2007 Извиняюсь конечно!!! собираются все газелисты??? Или выборочно??? Анекдот - типа Шотландия, около паба драка, проходящий мимо джентельмен интересуеться - извените это частная драка или в ней можно поучаствовать... Я если и буду участвовать, то зарание говорю - я не пьющий <_< не курящий итд... таких берут в космонаФты??? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 12 декабря, 2007 Я если и буду участвовать, то зарание говорю - я не пьющий <_< не курящий итд...таких берут в космонаФты??? B)Ты случайно не заболел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты