Тракторист 13 Опубликовано 12 декабря, 2007 Я если и буду участвовать, то зарание говорю - я не пьющий <_< не курящий итд... таких берут в космонаФты??? B)нашел чем хвастатся,мы все непьющие и некурящщие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Ты случайно не заболел? :D бухать уж нету мочи... вот сидел я за компом, а может с утра проснулся... и понял что все не пью.. типа торкнуло как _Форест Гампа торкало !!! :rolleyes: Теперь сижу на Кока-коле (тоже гадость) Изменено 12 декабря, 2007 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 12 декабря, 2007 CCCP(SPb) Все у кого есть желание,будем рады видеть,честно говоря эти темы поднимаем ,что бы новые не тока на форуме засветились но и в галлереи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 12 декабря, 2007 Извиняюсь конечно!!! собираются все газелисты??? Или выборочно???Еще Мерсоводы и РАФоведы, в моем лице. Имей совесть,твоя очередь приезжать.Натаху с Ленкой отправим гулять,а сами...! Заодно и Москву посмотришь.Буде что опять вспомнить.Если очевидцы расскажут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 12 декабря, 2007 Если очевидцы расскажут...по фоткам правдоподобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 12 декабря, 2007 по фоткам правдоподобнее Сделаем во всех твоих ракурсах и разместим на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 12 декабря, 2007 CCCP(SPb) Все у кого есть желание,будем рады видеть,честно говоря эти темы поднимаем ,что бы новые не тока на форуме засветились но и в галлереив галерее не умею!!! Я скомпом на вы!!! Не знаю как и не понимаю!!!вот с машинами проще! где все встречаются??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 12 декабря, 2007 :D бухать уж нету мочи... вот сидел я за компом, а может с утра проснулся... и понял что все не пью..типа торкнуло как _Форест Гампа торкало !!! :rolleyes: Теперь сижу на Кока-коле (тоже гадость)Ну слава богу,а то я уж испугался.У моего знакомого жена бросила куритьи пить,а потом выяснилось что беременна. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ando 4 Опубликовано 13 декабря, 2007 незванный Так что с субботой, она послезавтра. Где и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 13 декабря, 2007 незванный Так что с субботой, она послезавтра. Где и когда?Давай в 16 на м.Московская (куда Ленин рукой указывает ;) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 13 декабря, 2007 Доцент в Москве, все нормально у него! Но ко мне, скорее всего не успевает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну слава богу,а то я уж испугался.У моего знакомого жена бросила куритьи пить,а потом выяснилось что беременна. :rolleyes: Зачтено :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 13 декабря, 2007 Давай в 16 на м.Московская (куда Ленин рукой указывает ;) ) Самое интересное, я о том же думал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 13 декабря, 2007 Самое интересное, я о том же думал...Зачем думал?кто еще приедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 13 декабря, 2007 если печку к субботе привезут ,то приеду -хочется вживую пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 13 декабря, 2007 ЛЕХА47 Смотри, пить придется :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 13 декабря, 2007 ЛЕХА47 Смотри, пить придется :)а сам как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 13 декабря, 2007 А ни как :) мне пить по любому нельзя. Плохо будет потом оччень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 13 декабря, 2007 Мне чтоль к вам приехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 13 декабря, 2007 Канэчна приехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 13 декабря, 2007 Мне чтоль к вам приехать?Приезжайте ,а пить за рулём нельзя,в воскресенье (тьфу,тьфу не сглазить )на Москву в Шереметьево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 13 декабря, 2007 Я лично пить не буду, если смогу приехать... (если работу не дадут) Не думаю что это обязательно(пить), а то половина не приедет... тот же ЛЕХА47 испугаеться и не приедит. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 13 декабря, 2007 Я лично пить не буду, если смогу приехать... (если работу не дадут) Не думаю что это обязательно(пить), а то половина не приедет... тот же ЛЕХА47 испугаеться и не приедит. B)Насильно ни кто заливать не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 13 декабря, 2007 Приезжайте ,а пить за рулём нельзя,в воскресенье (тьфу,тьфу не сглазить )на Москву в Шереметьево.надо подумать,а ты к нам в деревню пустой едешь? Может с тобой и вернуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 13 декабря, 2007 В воскресенье с обеда из тихвина один (ещё 5 мест :) есть) груз 500 кг -планирую до Столицы доехать ,что бы спать на месте спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты