миха 4 Опубликовано 13 декабря, 2007 Канэчна приехать!Сам-то в тихую уехал. В воскресенье с обеда из тихвина один (ещё 5 мест :) есть) груз 500 кг -планирую до Столицы доехать ,что бы спать на месте спокойноВо у меня и отоспишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 13 декабря, 2007 Сам-то в тихую уехал.Не, под громкий стук железных колёс по рельсам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 13 декабря, 2007 ЛЕХА47 Кажись ты себе экспедитора нашол. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 13 декабря, 2007 Сам-то в тихую уехал.Во у меня и отоспишься.Через Боровичи еду из Тихвина :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 13 декабря, 2007 Я думаю надо определить дату и место, для очередной встречи ! до нового года.(хотя работы счас много) B)SERYOGA Дата Вчера, 23:56 Я лично пить не буду, если смогу приехатья вас русских не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 13 декабря, 2007 Он уже забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 13 декабря, 2007 я вас русских не пойму тогда еще пили, а потом завязали :rolleyes: Постораюсь приехать. вот. (я не из тех кто говорит что 100% а потом не приезжает, лучше сказать незнаю и приехать) Потому как незванный гость он лучше... вот так :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 13 декабря, 2007 Потому как незванный гость он лучше... вот так :PНу вот Андрюху гостем назвал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну вот Андрюху гостем назвал :lol: Это смотря где запятую поставить ;) да и в каком подтексте... в этом коламбурчик :P вообще я про пословицу, ну уж совпало... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 13 декабря, 2007 SERYOGA Каламбур какой то вышел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 13 декабря, 2007 Это смотря где запятую поставить ;) да и в каком подтексте... в этом коламбурчик :P вообще я про пословицу, ну уж совпало... :) Нефига оправдываться :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 13 декабря, 2007 Я ж говорю, что СерЬегу в юмористы надо! :P Учеником Петросяна :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 13 декабря, 2007 :P Учеником Петросяна :D Неприличными словами попрошу не выражаться B) (с) Полиграф Полиграфыч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 13 декабря, 2007 Неприличными словами попрошу не выражаться B) (с) Полиграф Полиграфыч...Дык шутю ж. Разруха она не в клозетах, она в головах (с) Филипп Филиппович... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 13 декабря, 2007 Дык шутю ж. Разруха она не в клозетах, она в головах (с) Филипп Филиппович...Не учите дедушку кашлять. :D Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек, а девушек потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 13 декабря, 2007 Не учите дедушку кашлять. :D Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек, а девушек потом...И снова ОТСТАВИТЬ ПИВО... :P Отсыпь, хоть немножко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 13 декабря, 2007 И снова ОТСТАВИТЬ ПИВО... :P Отсыпь, хоть немножко... Расставим точки над "е"Пить водку и любить халяву недостаточно, чтобы быть русским... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 13 декабря, 2007 Расставим точки над "е"Пить водку и любить халяву недостаточно, чтобы быть русским... :PТо есть не отсыпешь?????Я вот РУССКИЙ, но водку не пью и в халяву не верю, дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 13 декабря, 2007 То есть не отсыпешь?????Я вот РУССКИЙ, но водку не пью и в халяву не верю, дальше что?+1000000!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 13 декабря, 2007 То есть не отсыпешь?????Я вот РУССКИЙ, но водку не пью и в халяву не верю, дальше что? дальше... Тиха украинская ночь. но сало надо перепрятать B) ладно, надеюсь ты это все не всерьез воспринял. :) я спать пошел.созвонюсь с кем-нить из вас завтра вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 13 декабря, 2007 Таки вас не поймешь... то сало прячите, то травой не делитесь... :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 13 декабря, 2007 дальше... Тиха украинская ночь. но сало надо перепрятать B) :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 13 декабря, 2007 Таки вас не поймешь... то сало прячите, то травой не делитесь... :o Конопля - это дерево. Ему просто вырасти не дают.Я не грустный, я трезвый. (причем в полном смысле этого слова ни каких средств) кроме кока-колы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 13 декабря, 2007 Конопля - это дерево. Ему просто вырасти не дают.Я не грустный, я трезвый. (причем в полном смысле этого слова ни каких средств) кроме кока-колы.Это где ж ты щас колу с настоящей КОКОЙ нашел? Или тебя с обычной так прёт???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 13 декабря, 2007 Нумизматы колой монеты оттирают, а наш брат - водитель ржавые гайки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты