Тракторист 13 Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Давно несобирались предлагая в следующую субботу выбраться на природу выходные аж до вторника B) Изменено 3 июня, 2007 пользователем незванный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 3 июня, 2007 Я за !!!!! Лодка готова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 3 июня, 2007 Давно несобирались предлагая в следующую субботу выбраться на природу выходные аж до вторника B)Веди нас, Сусанин, веди нас герой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 3 июня, 2007 В какие края предлагаете и какой план мероприятий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 3 июня, 2007 Я не турист, но кто его знает, что получится :blink: , а куда собираемся то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ando 4 Опубликовано 4 июня, 2007 Суббота официально рабочий день. Как быть работающим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 4 июня, 2007 ando вечером, планируется поездка в Малуксу с рыбалкой и отдыхом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 7 июня, 2007 Так все-таки кто едет? Когда и на сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 0 Опубликовано 7 июня, 2007 ando вечером, планируется поездка в Малуксу с рыбалкой и отдыхом!Тама рыбы нет! Проверено в прош выходные! :unsure: Хотя может для Незванного и нет таких понятий!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 7 июня, 2007 Мы ж не за рыбой, а отдыхать :) На уху как-нибудь поймаем и хватит :P А за рыбой надо в магазин ходить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 0 Опубликовано 7 июня, 2007 Мы ж не за рыбой, а отдыхать :) На уху как-нибудь поймаем и хватит :P А за рыбой надо в магазин ходить ;) И это грамотно! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 7 июня, 2007 И это грамотно! B)Сам-то поедешь? А то кто будет места показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 0 Опубликовано 7 июня, 2007 Сам-то поедешь? А то кто будет места показывать? Я Дрюхе все конкретно нарисовал! Я в Карелию еду на 90%, если обломиться- тада канешна! А чо в прошлые не поезали???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 7 июня, 2007 А чо в прошлые не поезали????Так ни кто не звал :blink: :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 0 Опубликовано 7 июня, 2007 Так ни кто не звал :blink: :o ФИГАСЕ!!!! Я тама 3 дня са сваей всех ждал! Шашлыки до сих пор доедаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 7 июня, 2007 ФИГАСЕ!!!! Я тама 3 дня са сваей всех ждал! Шашлыки до сих пор доедаю!!!Так что ж ты ждал-то молча?????Я про Малуксу узнал вообще только когда Незванный эту тему завёл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 0 Опубликовано 7 июня, 2007 Так что ж ты ждал-то молча?????Я про Малуксу узнал вообще только когда Незванный эту тему завёл! Так он и должен был всех привезти, но чо та там не срослось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 7 июня, 2007 Так он и должен был всех привезти, но чо та там не срослось!!!Исправим досадное недоразумение!!!Объясни куда ехать, а то мало ли что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 0 Опубликовано 7 июня, 2007 Исправим досадное недоразумение!!!Объясни куда ехать, а то мало ли что. Я Андрюхе нарисовал! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 7 июня, 2007 В Воскресенье вторая половина дня по прогнозу гисмета похоладание с дождем :angry: так что плавно переносим но не забываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 7 июня, 2007 Можно поехать в понедельник с утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 7 июня, 2007 Я Андрюхе нарисовал! ))отсканирую план и с пояснениями типа проедешь вернешся размещу в приколах :D Farers смысла не какого дождь на три дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 0 Опубликовано 7 июня, 2007 В Воскресенье вторая половина дня по прогнозу гисмета похоладание с дождем :angry: так что плавно переносим но не забываем Во!! Видали!! Он опять в отказ!!! Самый крутой рыбак клуба дождичка испугался!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Farers смысла не какого дождь на три дняГДЕ?? www.rp5.ru/town.php?id=5908Шмель, согласен, ПОЗОР!!! Изменено 7 июня, 2007 пользователем Farers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 7 июня, 2007 Черти вы че делать то три дня собираетесь в дождь и холод и там где на 200 м удочек в клеточку улов ноль ,водку жрать в фургоне, я и во дворе могу а уматать в пригород надо на отдых а не на сходняк мазахистов :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты