миха 4 Опубликовано 14 декабря, 2007 так теперь и получается, только после последнего обследования печень в норме, а давление до сих пор не стабилизировалось. Прийдется, видимо, переобследоваться где-нибудь, в Маскве...Ты главное приезжай,а лекарство найдём хорошее. недельки две - три полечишься и отправим домой(на крайний случай Санька приедет и увезёт) там протрезвеешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 14 декабря, 2007 Ты главное приезжай,а лекарство найдём хорошее. недельки две - три полечишься и отправим домой(на крайний случай Санька приедет и увезёт)там протрезвеешь :D Это заявление Михи из Питера? или или Москвы?. :lol: А то я смотрю все в Питер бухать едут, видать здесь толь пьется легче, толь под присмотром профессионалов "курс лечения"... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ando 4 Опубликовано 15 декабря, 2007 FPS Так! Ты тоже своим ходом, а кто меня домой повезет? :unsure: Предлагаю тебе тачку взять и за мной заехать через Веселый на Московский удобнее.А обратно в нужном состоянии экстремальное развлечение-ПОЕЗДКА в МЕТРО! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 15 декабря, 2007 Затишье.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
33021 2 Опубликовано 15 декабря, 2007 Вот только БУБУ с Олегом проводил, славная была охота вчера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ando 4 Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) 33021 Жаль что так и не удалось заслушать начальника транспортного отделаdadel Почему затишье-я буду, правда уже слегка под шофе,но буду Изменено 15 декабря, 2007 пользователем ando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 15 декабря, 2007 Уж как то тихо они приезжали больно. Обычно такие приезды у нас более громко проходят. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ando 4 Опубликовано 15 декабря, 2007 dadel Они были ИНКОГНИТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FPS 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 FPS Так! Ты тоже своим ходом, а кто меня домой повезет? :unsure: Предлагаю тебе тачку взять и за мной заехать через Веселый на Московский удобнее.А обратно в нужном состоянии экстремальное развлечение-ПОЕЗДКА в МЕТРО! :lol: Да видать обламывается у меня поездочка :( хотя надеюсь подвалить попозжее, и принять много штрафных... ггг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ando 4 Опубликовано 15 декабря, 2007 FPS Еще один виртуал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 15 декабря, 2007 dadel Они были ИНКОГНИТО И с ревизией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 15 декабря, 2007 Встретил я эту ревизию сегодня. :) Чет молчат все чем закончилось. Я был вынужден раньше уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 15 декабря, 2007 Мы вернулись! Все прошло замечательно! Почти все сами разошлись, некоторых развозили на машине ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 15 декабря, 2007 Мы вернулись! Все прошло замечательно! Почти все сами разошлись, некоторых развозили на машине ;) Жалко не смог из-за покупки машинки приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 15 декабря, 2007 Не беда, еще встретимся! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 15 декабря, 2007 Встретил я эту ревизию сегодня. :) Чет молчат все чем закончилось. Я был вынужден раньше уйти. Хочеться видеть фотоотчет, от трезвых... а завтра от усталых ребят... :lol: Мы вернулись! Все прошло замечательно! Почти все сами разошлись, некоторых развозили на машине ;) Да ездило одно "социальное такси" B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 15 декабря, 2007 ...Да ездило одно "социальное такси" B)С дизельным двигателем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 15 декабря, 2007 Ага, именно с дизелем. Мы вчетвером потом еще в бильярд зашли поиграли! Я, Фарерс, Бродяга и ФПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 15 декабря, 2007 миха РАФФИК :) Я позавчера бильярды возил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) С дизельным двигателем? А произошло это по причине того что кто-то перестал пить алкоголь. (год назад бросил курить) и вообще типа прикола - отсыпь я пару раз в жизни и то очень давно, думаю что многие больше. миха РАФФИК :) Какой Раффик? ты вроде трезвый был... чтоб оценить обстановку. Изменено 15 декабря, 2007 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 15 декабря, 2007 а мы сегодня играли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 15 декабря, 2007 SERYOGA Как какой Фарерса. подпись у него читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) SERYOGA Как какой Фарерса. подпись у него читал? Не, то что у раффик я знаю, только чего он возил сегодня я не понял. Ты сегодня Фотки делал? если да давай !!! Изменено 15 декабря, 2007 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 15 декабря, 2007 Не, то что у раффик я знаю, только чего он возил сегодня я не понял.а он сам себя возит из гаража в гараж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 15 декабря, 2007 А произошло это по причине того что кто-то перестал пить алкоголь. (год назад бросил курить) Это ктож такой??? Что-то среди вас таких не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты