Доцент 3 Опубликовано 23 декабря, 2007 Интересно, а канистрочка не красненькая? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 23 декабря, 2007 xsandr В Вышнем Волочке на Бежецк уходишь?Я в воскресенье на твоей любимой трассе больше часа в колейке от Коломно до В Волочка простоял ,да и носятся как бешенные по ней.Намного ближе там ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 23 декабря, 2007 ЛЕХА47 ,да,когда из Питера едешь,если из Москвы-,то в Твери поворачиваешь,расстояние,что через Устюжну,что через Волочёк одинаковое,но дорога всё-таки по Московской лучше,хоть и носятся.Доцент ,именно,она!+100Gaziol_35 ,спасибо,видимо проскочил,не заметил,но думаю больше этой стороной не поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 23 декабря, 2007 А вид хитрый-хитрый, как будто сливает, а не заправляет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 23 декабря, 2007 Farers +100 Канистру забрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaziol_35 3 Опубликовано 23 декабря, 2007 незванный, друг мой, енто шютка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 23 декабря, 2007 А вид хитрый-хитрый, как будто сливает, а не заправляет..Мог для прикола и ширинку растегнуть!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 23 декабря, 2007 Farers +100 Канистру забрал?Не, он обещал канистру жывого пыва привезти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 23 декабря, 2007 С запахом бензина, беееее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 23 декабря, 2007 По ходу на новый год качу на питер . Хочу новый год встретить в питере. А то Москва уже надоела. Надо обновить впечатления. Как у вас там отмечают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 23 декабря, 2007 А вид хитрый-хитрый, как будто сливает, а не заправляет..,так и сливаю,с твоей канистры себе в бак,потому и хитрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 23 декабря, 2007 ,так и сливаю,с твоей канистры себе в бак,потому и хитрый.С новым годом решил? А то Белорус вон уже к нам лыжи мажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 23 декабря, 2007 Мог для прикола и ширинку растегнуть!!! :lol:Виктор,как грубо,или если машина большая,так всё можно,Газелиста любой норовит обидеть... С новым годом решил? А то Белорус вон уже к нам лыжи мажет.У меня всё лучше решается спонтанно,в одночасье,бац,пришла идея-и вперёд,так что пока не грузите,.сюрприз будет. белорус ,если на китаёзе через Бежецк проедешь,может и я с тобой.на Новый Год в Питер!!!!!!!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 23 декабря, 2007 Давай-давай! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 23 декабря, 2007 С новым годом решил? А то Белорус вон уже к нам лыжи мажет.Полдороги на китайце,а вторую на лыжах? У вас там хоть снег есть,а то по фотографии похоже октябрь месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 23 декабря, 2007 Мих, снега нет, на улице плюс. Караул! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 23 декабря, 2007 миха,у нас можно и на лыжах,в Питере тока на китайце,там снега нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 23 декабря, 2007 Полдороги на китайце,а вторую на лыжах? У вас там хоть снег есть,а то по фотографии похоже октябрь месяцУ вас если снег есть, то привозите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 23 декабря, 2007 Farers ,а ведь 1 января-это вторник,ЙЕЕЕЕС!,до следующей пятницы я абсолютно свободен, белорус ,заезжай!Поедем вместе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 23 декабря, 2007 Farers ,а ведь 1 января-это вторник,ЙЕЕЕЕС!,до следующей пятницы я абсолютно свободен, белорус ,заезжай!Поедем вместе!!!Вот так бы сразу!!! Пиво не забудь, его в китайца много поместится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 23 декабря, 2007 Farers ,а ведь 1 января-это вторник,ЙЕЕЕЕС!,до следующей пятницы я абсолютно свободен, белорус ,заезжай!Поедем вместе!!!Новый год без снега? Это видно и есть большие пакости Фарерса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 23 декабря, 2007 Farers пиво китайцами пахнуть будет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 23 декабря, 2007 Новый год без снега? Это видно и есть большие пакости ФарерсаАга, в гараже включил обогреватель и дверь открыл! Вот весь снег и потаял. Farers пиво китайцами пахнуть будет :DА тебя пить ни кто не заставляет.. :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 23 декабря, 2007 Farers пиво китайцами пахнуть будет :DПосле 2-х литров будет незаметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 23 декабря, 2007 Farers недождетесь! Одно плохо на НГ меня в Питере не будет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты