Farers 4 Опубликовано 23 декабря, 2007 Farers недождетесь! Одно плохо на НГ меня в Питере не будет :(Так вот и я говорю, что ты пиво не будешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 23 декабря, 2007 Farers недождетесь! Одно плохо на НГ меня в Питере не будет :(Мало того что снега нет,так и тебя не будет.И что это за НГ.??? Хотя-я-я.... доза каждого мгновенно увеличится :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 23 декабря, 2007 Вернусь, оторвемся! Есть же еще СНГ! А на НГ еду во Ржев Тверской обл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 23 декабря, 2007 Вернусь, оторвемся! Есть же еще СНГ! А на НГ еду во Ржев Тверской обл..Не далеко,заезжай.Я в праздники точно работать не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 23 декабря, 2007 Вернусь, оторвемся! Есть же еще СНГ! А на НГ еду во Ржев Тверской обл..Ты лучше на февраль здоровье копи. Не далеко,заезжай.Я в праздники точно работать не должен.Ну, раз не работаешь- приезжай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 23 декабря, 2007 Farers а куда здровье денется?! Его не пропью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 23 декабря, 2007 Ты лучше на февраль здоровье копи. Ну, раз не работаешь- приезжай!!!у вас снега нет и кстати что там в феврале??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 23 декабря, 2007 у вас снега нет и кстати что там в феврале???Приезжай, расскажим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 23 декабря, 2007 и покажем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 23 декабря, 2007 и покажем...Интриганты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 23 декабря, 2007 Чтоб точно приехал! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 23 декабря, 2007 ИнтригантыПопрашу не выражовываться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 23 декабря, 2007 Миха, посмотри дни рождений на февраль и все поймешь! :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 23 декабря, 2007 Farers Доцент ,пацаны,я тему открыл про Новый Год в Питере,давай туда все предложения и общение на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 23 декабря, 2007 Миха, посмотри дни рождений на февраль и все поймешь! :huh:Ну вот, так легко всех сдал!!!! Просто меркантильный КЮ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 23 декабря, 2007 Farers так там половины нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 27 декабря, 2007 Я так и не понял,мы че в этом году больше не встретимся? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 27 декабря, 2007 незванный ,дааа,братух,знать не судьба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 27 декабря, 2007 незванный ,дааа,братух,знать не судьба!Печально,очень :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ando 4 Опубликовано 28 декабря, 2007 Я так и не понял,мы че в этом году больше не встретимся? :(Пожалейте дедушкину печень ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 28 декабря, 2007 Пожалейте дедушкину печень ;)Дедушкина печень молодым еще фору даст :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 22 января, 2008 Я тут в феврале тож в Питер собираюсь приехать, с одной стороны к родственникам(я об них тока после нового года узнал), с другой стороны отдохнуть кулюторно, Я СКАЗАЛ "КУЛЮТОРНО"! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 22 января, 2008 Я тут в феврале тож в Питер собираюсь приехать, с одной стороны к родственникам(я об них тока после нового года узнал), с другой стороны отдохнуть кулюторно, Я СКАЗАЛ "КУЛЮТОРНО"! ;)С Айсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шалун 3 Опубликовано 22 января, 2008 Да судя по летописям всегда кулюторно получается :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 22 января, 2008 миха. с айсом щас холодно. а более крепкие напитки там неочень уважают.Да судя по летописям всегда кулюторно получается :DДык хотелось бы как нибудь цивильно, но февраль месяц в питере слишком сытный на дни варенья, походу придется инкогнито приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты