Шалун 3 Опубликовано 22 января, 2008 Дык хотелось бы как нибудь цивильно, но февраль месяц в питере слишком сытный на дни варенья, походу придется инкогнито приехать. Питерцы этого тебе не простят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 22 января, 2008 , походу придется инкогнито приехать.Придется поймать и бить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 22 января, 2008 Придется поймать и бить..опечатка не бить а ПИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шалун 3 Опубликовано 22 января, 2008 опечатка не бить а ПИТЬпричем видать до потери сознания. Так что Мыхалыч придется тебе выбирать видать либо приехать и цивильно в приятной компании до потери сознания, либа просто в приятной компании но тоже без гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 22 января, 2008 причем видать до потери сознания. Так что Мыхалыч придется тебе выбирать видать либо приехать и цивильно в приятной компании до потери сознания, либа просто в приятной компании но тоже без гарантии. он наверно перед обретеными родственниками ,хочет себя язвотрезвенником показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 23 января, 2008 миха. с айсом щас холодно. а более крепкие напитки там неочень уважают. Дык хотелось бы как нибудь цивильно, но февраль месяц в питере слишком сытный на дни варенья, походу придется инкогнито приехать.Это большая проблема,Питерцы шестым чувством чуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ando 4 Опубликовано 23 января, 2008 миха Сам то когда соберешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 23 января, 2008 Нравится мне в Питер ездить!!! Жалко, не так часто, как хотелось бы. Но может в понедельник буду в Питере! Тьфу 3 раза!!!!! Через левое плечо! Скоро будет 30 лет как плююсь!!! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 23 января, 2008 Нравится мне в Питер ездить!!! Жалко, не так часто, как хотелось бы. Но может в понедельник буду в Питере! Тьфу 3 раза!!!!! Через левое плечо! Скоро будет 30 лет как плююсь!!! :-)Звякни если время будет, я не далеко от московского шоссе живу, может пересечемся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 23 января, 2008 den773 Обязательно! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 23 января, 2008 den773 Обязательно! :-)Про меня не забудь , ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 23 января, 2008 Про меня не забудь , ;)Как же я про тебя забуду!!! Зайди на мою страничку, посмотри на красавца в белом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 23 января, 2008 Как же я про тебя забуду!!! Зайди на мою страничку, посмотри на красавца в белом!видел ,Ждем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 23 января, 2008 незванный ,я б тоже в Питер чё-нибудь отвёз,а то тоска заела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 23 января, 2008 незванный ,я б тоже в Питер чё-нибудь отвёз,а то тоска заела!Братух прыгай на хвоста к Юрке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 24 января, 2008 А мне отбой дали на Питер! :-( Не залезет груз в Газельку. Все настроение испортил сегодня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 25 января, 2008 А мне отбой дали на Питер! :-( Не залезет груз в Газельку. Все настроение испортил сегодня!!!Юрка вчера приехал притащил еще свою старую машину на галстуке(стуканул двигатель),сегодня думаю капиталку у ВДЕ закончат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 25 января, 2008 Юрка вчера приехал притащил еще свою старую машину на галстуке(стуканул двигатель),сегодня думаю капиталку у ВДЕ закончатГоворил я ему чтоб он не тащил этот старый агрегат с собой в питер, он и так наладом дышал блин :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 25 января, 2008 Говорил я ему чтоб он не тащил этот старый агрегат с собой в питер, он и так наладом дышал блин :angry:Ща ему реанимацию сделают и побежит как новенький(на новой машине каждый дурак сможет ездить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 25 января, 2008 Сам такой :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 25 января, 2008 Сам такой :PНародная мудрость ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 27 января, 2008 Ребята (Вениамин,Юрка) подзависли неплохо,4о2 Вениамина умирать поехал,колено расточки неподлежит (дальше некуда),ГБЦ тоже ток через ремонт,Блок на расточку под втулки распредвала,Вобщем как Юрка сказал новый купить дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 27 января, 2008 незванный Так чего Фраерсово колено не поставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 27 января, 2008 незванный Так чего Фраерсово колено не поставили?Воткнули,вроде как ГБЦ осталось тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 29 января, 2008 Вроде по ходу завтра еду на Питер. Держись северная столица!!! Мосва катит. Главное не сглазить, А то могут отправить опять на Самару! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты