dadel 9 Опубликовано 12 февраля, 2008 Не, ну Андрей то встретил. С тех пор снега то и нету толком. В Черной речке дело было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 12 февраля, 2008 Помню, помню эти п... лица! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 12 февраля, 2008 Не, ну Андрей то встретил. С тех пор снега то и нету толком. В Черной речке дело было.А я такой зиме рад,нелюблю я мороз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 12 февраля, 2008 незванный Так и весны по примете тогда не будет нормальной. Таять уже нечему! А дни Рождений эт да, поддерживаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 12 февраля, 2008 dadel лишбы лето в норме было,а именниники молчат незря знак РЫБЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 12 февраля, 2008 Молчать то пусть как рыбы, а напечатать?Ну вот правда один именинник тут совсем не молчит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 12 февраля, 2008 Питерцы! приезжайте к нам за снегом и морозом,отдадим даром.Сейчас уже 19 мороза,прошлой ночью было -25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 12 февраля, 2008 Питерцы! приезжайте к нам за снегом и морозом,отдадим даром.Сейчас уже 19 мороза,прошлой ночью было -25.нам чужого ненадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 12 февраля, 2008 Зря! мы даром,отвсей души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 12 февраля, 2008 Зря! мы даром,отвсей души!верю,мы ;) ВАМ свой Питерский дождь непредлагаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon12 2 Опубликовано 12 февраля, 2008 Питерцы! приезжайте к нам за снегом и морозом,отдадим даром.Сейчас уже 19 мороза,прошлой ночью было -25.Принял бы с благодарностью! В этом году я даже на лыжах ещё не катался! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 111 Опубликовано 12 февраля, 2008 Загляните на GIS-meteo,приятно удивитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 13 февраля, 2008 Принял бы с благодарностью! В этом году я даже на лыжах ещё не катался! :(кто на лыжах в -25 ездит? Загляните на GIS-meteo,приятно удивитесьне верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 13 февраля, 2008 незванный ,у нас к концу недели до -25 обещают,блин,уже не хотелось бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 14 февраля, 2008 Ох, чего то я задолбался начальником работать, надо обратно на рейсы выходить, да и в Питер через бежецк надо съездить :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 14 февраля, 2008 Ох, чего то я задолбался начальником работать, надо обратно на рейсы выходить, да и в Питер через бежецк надо съездить :blink: Опять хочешь исчезнуть для общества ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vulfik 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Ох, чего то я задолбался начальником работать, надо обратно на рейсы выходить, да и в Питер через бежецк надо съездить :blink:так небось за сидячим местом в офисе и деньги заканчиваться стали...это ж ведь не зря говорят что и врагу не пожелаешь "чтобы жил на одну зарплату".дык машина застоялась, не бось уже не та. и ржа пошла и колеса скрипят... а встречи людей по интересам - это даже очень Харашо... вчера человечик знакомый из питера вернулся под вечер. говорит начинается завихрения с погодой...не то чтобы мороз крепчал.. но не весна... эх дотянуть бы до весны... а ты мыхалыч правильно. не фиг в начальниках... давай к нам в люди рабочие...глядишь и телогреечка снова по размеру будет. а то небось отъелся, отогрелся что и роба мала стала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 14 февраля, 2008 и в Питер через бежецк надо съездить :blink:Найденого для общества не слушай,а на денек мог бы на электричке и подскачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 14 февраля, 2008 Найденого для общества не слушай,а на денек мог бы на электричке и подскачить Ну я уже почти в строю... слегка тренеруюсь... ;) Да Мыхалыч, подкатил бы... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon12 2 Опубликовано 14 февраля, 2008 кто на лыжах в -25 ездит?не верюЯ катаюсь, а что такого? В Новый год купался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 14 февраля, 2008 Я катаюсь, а что такого? В Новый год купался...Болты для Газели из таких людей делать надо! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon12 2 Опубликовано 14 февраля, 2008 Болты для Газели из таких людей делать надо! :lol:Таки и делают :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 14 февраля, 2008 Я катаюсь, а что такого? В Новый год купался...я каталься и купалься , не вдохновило на повтор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 14 февраля, 2008 Мыхалыч ,давай в Бежецк!Давненько не встречались... незванный ,да ты поэт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Питерцы! приезжайте к нам за снегом и морозом,отдадим даром.Сейчас уже 19 мороза,прошлой ночью было -25. Вот ведь, почти на каркал... похолодало (минус 3) , правда снега всеравно нет ;) Изменено 14 февраля, 2008 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты