Тракторист 13 Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну и что Молчим!!!!!или втихую , февральские днюхи по домам справят?По причине склоности к длительным мероприятиям предлогаю отметить всем ,разом, в конце месяца(заодно и зиму проводим ;) )а че от темы то ушли :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 15 февраля, 2008 незванный Да уже ходить сюда гораздо реже стали все старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 19 февраля, 2008 Проехали? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 23 февраля, 2008 Что- то Питер молчит. Как там у вас праздничная встреча проходит? Как Мыхалыч с xsandrом доехали???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 23 февраля, 2008 Что- то Питер молчит. Как там у вас праздничная встреча проходит? Как Мыхалыч с xsandrом доехали????Доехали, поэтому Питер и молчит... Ну кто же может выдержать такой Москальский десант???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 24 февраля, 2008 Доехали, поэтому Питер и молчит... Ну кто же может выдержать такой Москальский десант????Ну вы блин, даёте. Ктоже Ксандра Москалем обозвал ??? он же козел тверской ! У нас пока что еще ни кто не всостоянии отписываться. как глаза откроем, отпишем. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 24 февраля, 2008 Что, я во время смылся как всегда? Опять меня работа спасла :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну мужики, Москва с Бежецком собираются отчаливать из Питера. ориентир на 16.00 в районе Московского шоссе, неподалеку от КАДа (в Питере). Жаль что приходится сруливать из этого приятного города и пропустить 26ое, 27ое и 28ое число февраля месяца. Но я думаю что мы еще наверстаем упущеное и неодин раз !!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 25 февраля, 2008 Счастливого пути! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 25 февраля, 2008 Счастливого пути! :PНу ты б хоть подъехал, попрощался бы... ;) шутю, млин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 25 февраля, 2008 Еще встретимся, мир тесен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну мужики, Москва с Бежецком собираются отчаливать из Питера. ориентир на 16.00 в районе Московского шоссе, неподалеку от КАДа (в Питере). Жаль что приходится сруливать из этого приятного города и пропустить 26ое, 27ое и 28ое число февраля месяца. Но я думаю что мы еще наверстаем упущеное и неодин раз !!! ;)А может 26,27 и 28 еще продержитесь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 25 февраля, 2008 А может 26,27 и 28 еще продержитесь ;)Пожалей ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 25 февраля, 2008 А может 26,27 и 28 еще продержитесь ;)Пожалей фарерса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 26 февраля, 2008 А может 26,27 и 28 еще продержитесь ;)Погоди, вот я щас обратно за баранку сяду, как кресло надоест. вы же там в Питере взвоете. Это с учетом того-что Питер у меня, на меня и для меня под строгим запретом ! (как наша тока не выкручивалась) :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 26 февраля, 2008 Что- то Питер молчит. Как там у вас праздничная встреча проходит? Как Мыхалыч с xsandrом доехали????Да доехали-то мы нормально,но долго!Дорога и погода были ужасными.Вот не самый плохой эпизод этого пути.Трасса Москва-С-Петербург в районе пос.Крестцы http://video.mail.ru/catalog/static/wait.html?c=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 26 февраля, 2008 xsandr пишет-"в режиме обработки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 26 февраля, 2008 АлександрАктобе ,ну наверно по-позже готов будет,у меня открывается,может ,потому-что я автор... АлександрАктобе ,пришло сообщение,что обработка закончена,приятного просмотра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 26 февраля, 2008 xsandr Дай правильную ссылку на ролик! Эта пишет: готовится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 27 февраля, 2008 Emil ,вот новая ссылка http://video.mail.ru/mail/xsandr65/14/15.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 27 февраля, 2008 Emil ,вот новая ссылка http://video.mail.ru/mail/xsandr65/14/15.htmlОтлично! А чего без песни? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 14 марта, 2008 Не пора ли подуматьо новой майской встрече? Есть предложение на том же месте, в тот же час! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 14 марта, 2008 а меня возьмите!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 14 марта, 2008 Не пора ли подуматьо новой майской встрече? Есть предложение на том же месте, в тот же час!А что это за секретное место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Новеньких принимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты