Лямин 5 Опубликовано 14 марта, 2008 Новеньких принимаете?С привеликим удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 14 марта, 2008 А что это за секретное место?Парк Ленина, к примеру :rolleyes: Где и происходила прошлогодняя встреча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 14 марта, 2008 Парк Ленина, к примеру :rolleyes: Где и происходила прошлогодняя встреча!Только погодку подгодать получше нужно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 0 Опубликовано 14 марта, 2008 С привеликим удовольствием!Спасибо! Буду рад встретиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 14 марта, 2008 Только погодку подгодать получше нужно ;)Так бум надеяцца, что к маю потеплеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 14 марта, 2008 МЫ тучи разведём руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 14 марта, 2008 Пока погода теплеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 15 марта, 2008 Всегда рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 15 марта, 2008 Не пора ли подуматьо новой майской встрече? Есть предложение на том же месте, в тот же час!Серый,ты читаешь мои мысли,только об этом думал сегодня утром.Будем надеяться,что погода не будет такой как в прошлом году. Пока погода теплеет. Вспомни первое мая,тогда "потеплело" очень сильно и резко)))))))))))))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 15 марта, 2008 Ну хот может в этот раз нам повезёт?Тем более некоторым товарисчам холод был ни почём!!! Главное, это Доброе Тепло!!! Эт мы мёрзли. А им нормально, освежает просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 15 марта, 2008 Ну хот может в этот раз нам повезёт?Тем более некоторым товарисчам холод был ни почём!!! Главное, это Доброе Тепло!!! Эт мы мёрзли. А им нормально, освежает просто.Согласен,обмороженных и отмороженных не было. Только от Андрюхиных журавлей голова босая была. :lol: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 15 марта, 2008 Ну так что? Остальные молчат как то... Закреплять традиции будем? А, страна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 15 марта, 2008 :blink: , ШО ? ОПЯТЬ ПИТЬ ??? :blink: . Ну вы блин даете. Эээх... Куда деваться.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 15 марта, 2008 :blink: , ШО ? ОПЯТЬ ПИТЬ ??? :blink: . Ну вы блин даете. Эээх... Куда деваться.. ;)Почему сразу пить? ОБЩАТЬСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 15 марта, 2008 Почему сразу пить? ОБЩАТЬСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!!Это ты мне можешь не рассказывать, одно от другого недалеко уходит, достаточно посмотреть фотки предидущего мая, где всеми уважаемый Ксандр на дереве спал и т.д. :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 15 марта, 2008 Это ты мне можешь не рассказывать, одно от другого недалеко уходит, достаточно посмотреть фотки предидущего мая, где всеми уважаемый Ксандр на дереве спал и т.д. :D :D :DНе, не так. Был сильный бриз баллов на несколько,деревья гнулись и Саня мужественно поддерживал дерево.Просто он спасал наш стол. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 15 марта, 2008 У меня с ним ещё и видео есть, как он спит у Фарерса :) И ещё кой чаго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 15 марта, 2008 У меня с ним ещё и видео есть, как он спит у Фарерса :) И ещё кой чаго...Ну это уже совсем другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 15 марта, 2008 dadelкомпромат собираешь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 15 марта, 2008 dadelкомпромат собираешь ;)Меня пробует догнать,у меня даже фото злого модера в компрамате где-то было :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 15 марта, 2008 миха От Незванного чтоль досталось? Или ещё где застал сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 15 марта, 2008 Ну вы блин даёте!!!!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 15 марта, 2008 миха От Незванного чтоль досталось? Или ещё где застал сам?У меня своя картотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 15 марта, 2008 У меня своя картотека...а я свою загубил вместе с прошлой виндой :( Прийдётся новую составлять. В Питер пока не обещаюсь, поглядим, как жизнь сложится ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) ...а я свою загубил вместе с прошлой виндой :( Прийдётся новую составлять. В Питер пока не обещаюсь, поглядим, как жизнь сложится ;)Вовка,ну понятно я почти становлюсь концелярской крысой,мало катаясь за рулем.А ты-то чего? Изменено 16 марта, 2008 пользователем миха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты