Farers 4 Опубликовано 16 марта, 2008 ...ну понятно я почти становлюсь концелярской крысой,мало катаясь за рулем...Вот они предатели где окопались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 16 марта, 2008 Вот они предатели где окопались.А сам-то кем стал? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 16 марта, 2008 А сам-то кем стал? :PА я че? а я ничё! Надеюсь через недельку быть уже за рулём! С сидячей работой покончено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 16 марта, 2008 А я че? а я ничё! Надеюсь через недельку быть уже за рулём! С сидячей работой покончено!За рулем стоя ездить будешь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 16 марта, 2008 За рулем стоя ездить будешь? :DАга, как за штурвалом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 16 марта, 2008 Ага, как за штурвалом :lol: Предвижу заголовки газет:Над городом Санкт-Петербургом пролетел РАФ на низко бреющем, за штурвалом находился ... по нику ФАРЕРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Гы Гы! Только летать пока будет ГАЗель. летучий голландец, блин :blink: Изменено 16 марта, 2008 пользователем Farers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 16 марта, 2008 Гы Гы! Только летать пока будет ГАЗель. летучий голландец, блин :blink: :( а Раф когды полетит,а то хвастался,хвастался и прячешь его от всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 16 марта, 2008 :( а Раф когды полетит,а то хвастался,хвастался и прячешь его от всех.Точная дата его полетов еще не назначена! Ориентировочно в августе в Весьегонск!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 16 марта, 2008 Точная дата его полетов еще не назначена! Ориентировочно в августе в Весьегонск!!!!А к маю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 16 марта, 2008 Не, к маю в планах только Газелька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 16 марта, 2008 Не, к маю в планах только Газелька!А чего тогда зовешь? экзотики же нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 16 марта, 2008 миха О, уже профессионала получил. Поздравлям. Надо отметить это дело. Кто то обещался вперёд меня в гости приехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 16 марта, 2008 миха О, уже профессионала получил. Поздравлям. Надо отметить это дело. Кто то обещался вперёд меня в гости приехать?Так я думал,что Серый машинку собероет и на ней покатает.За поздравление спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 16 марта, 2008 миха А ты приезжай на Форде, его покатать :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 16 марта, 2008 Так ты приезжай, на чем покатать мы найдем!!!!!PS Поздравляю с новым званием!!!!!!! миха А ты приезжай на Форде, его покатать :-)))Кстати да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 16 марта, 2008 Вовка,ну понятно я почти становлюсь концелярской крысой,мало катаясь за рулем.А ты-то чего?плохо с финансами, работы мало, пока только долги... Фарерс, а кого я предал? Пока я ещё ни от чего не отказался, просто не обещаю точно, что приеду, вдруг не получится, а за базар я привык отвечать. Газель пока ещё пытаюсь содержать, хотя не я её имею, а она меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 16 марта, 2008 миха А ты приезжай на Форде, его покатать :-)))А чего форд? Фордкак форд,их много бегает(втом числе и маршрутки),можешь на маршрутке покататься. Вот рафик РЕДКОСТЬ НЫНЧЕ плохо с финансами, работы мало, пока только долги... Газель пока ещё пытаюсь содержать, хотя не я её имею, а она меня.10=й том камасутры "водитель и газель" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 16 марта, 2008 sharovvv, Вов, так я ж не про тебя! А про некоторых московских товарищей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 16 марта, 2008 sharovvv, Вов, так я ж не про тебя! А про некоторых московских товарищей!Да,становлюсь бюрократом по должности,а в душе такой же как был.Сам-то тоже в каьинете заседал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 17 марта, 2008 Да,становлюсь бюрократом по должности,а в душе такой же как был.Сам-то тоже в каьинете заседал.Вот не смог ужиться с бюрокрами! Не хочу становиться таким же как они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 17 марта, 2008 Вот не смог ужиться с бюрокрами! Не хочу становиться таким же как они!А ты будь сабой и будет все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 17 марта, 2008 Вот не смог ужиться с бюрокрами! Не хочу становиться таким же как они! Там у тебя одна прелестная бюрократка мне ещё полтора часа должна. Помниш :) К чему бы это я тут... да так просто, вроде про бюрократов. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 18 марта, 2008 Там у тебя одна прелестная бюрократка мне ещё полтора часа должна. Помниш :) К чему бы это я тут... да так просто, вроде про бюрократов. ;)Так будешь в наших краях- заезжай забирай! :rolleyes: А ты будь сабой и будет все нормальноНе, их гнилая гнетущая атмосфера слишком дурно влияет на мою неокрепшую психику ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 18 марта, 2008 сегодня еду в Питер. завтра буду. встречайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты