Farers 4 Опубликовано 21 марта, 2008 Смотрим пака здесь,патом удалю ;)На первой фотке слева от меня приведение или белочка подкрадывается?????????? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 21 марта, 2008 Смотрим пака здесь,патом удалю ;)Что-то и Серёга ,и Мыхалыч какие-то грустные,или я бы даже сказал,озадаченные,ну у Фарерса-то задача по-сложнее,даже мне столько,наверно,не осилить,но вот грусть в Мыхалыча глазах не пойму-нормальная порция :D :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 21 марта, 2008 вот грусть в Мыхалыча глазах не пойму-нормальная порция :D :blink:Мыхалыч грустит, что в Москву ехать на следющий день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 21 марта, 2008 Farers ,а что ж вы его так рано отпустили?Пыво-то хоть допили?Да уж-не АЙС!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 21 марта, 2008 Farers ,а что ж вы его так рано отпустили?Пыво-то хоть допили?Да уж-не АЙС!!!!!!!!!!Верно говоришь- НЕ АЙС!!!!, по этому и неосилии !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 21 марта, 2008 На первой фотке слева от меня приведение или белочка подкрадывается?????????? :blink:угу Белочка-привидение ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 23 марта, 2008 Вот и я у себя нашёл кое что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 23 марта, 2008 Вот и я у себя нашёл кое чтоДааа, знатно посидели! Кстати пиво еще осталось, Мыхалыч приезжай допивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 4 Опубликовано 23 марта, 2008 Особенно занятна надписсь над фото "Уменьшено до 69%", че остальное "уменьшили" до фотоаппарата :D ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halfer 6 Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) а как вообще встречи то бывают?.я б тоже пивка попил. :D Изменено 24 марта, 2008 пользователем halfer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 24 марта, 2008 Дааа, знатно посидели! Кстати пиво еще осталось, Мыхалыч приезжай допивать!Ща посмотрю какие будут маршруты на этой неделе, таки и глядишь опять приеду. ПЫВО брать ??? и скока ящиков ? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 24 марта, 2008 а как вообще встречи то бывают?.я б тоже пивка попил. :DДа как захочешь ПЫВА папить так и пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 26 марта, 2008 Дааа, знатно посидели! Кстати пиво еще осталось, Мыхалыч приезжай допивать!Твоими молитвами, сегодня выхожу на Питер, всем питерским сообщаю, ЕДУ. собирайте встречу, пиво буду пить и т.д. Незванный, то что заказывал в москве, уже у меня. Завтра привезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 26 марта, 2008 Твоими молитвами, сегодня выхожу на Питер, всем питерским сообщаю, ЕДУ. собирайте встречу, пиво буду пить и т.д. Незванный, то что заказывал в москве, уже у меня. Завтра привезу.Интересно, а SERYOGA уже вернулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 26 марта, 2008 Мыхалыч ,зачастил,зачастил...в Питер,во как истосковался-то! :P ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halfer 6 Опубликовано 26 марта, 2008 Да как захочешь ПЫВА папить так и пишиусегда готов!!! (с) :D просто никто не пишет, когда и где собирается, а так охота П-Ы-Ы-Ы-Ы-В-А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 27 марта, 2008 усегда готов!!! (с) :D просто никто не пишет, когда и где собирается, а так охота П-Ы-Ы-Ы-Ы-В-А.ну так готовься. от сегоднешнего числа и до упора ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 27 марта, 2008 Мыхалыч ,зачастил,зачастил...в Питер,во как истосковался-то! :P ;)Ну не может он в Москве.. Посмотри на аватарку - это у него от Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну не может он в Москве.. Посмотри на аватарку - это у него от Москвы.Не. эта аватара у меня от Питера и Весъегонска, а в Москве и пить то некогда и нескем, ну несчитая Полосатого. а так вот сейчас опять с Питера возвращаюсь, прикольно, сижу пью Пыво а меня до дома везут, потому как ну не в состоянии я за руль сесть. Это Питерская болезнь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halfer 6 Опубликовано 7 апреля, 2008 Не. эта аватара у меня от Питера и Весъегонска, а в Москве и пить то некогда и нескем, ну несчитая Полосатого. а так вот сейчас опять с Питера возвращаюсь, прикольно, сижу пью Пыво а меня до дома везут, потому как ну не в состоянии я за руль сесть. Это Питерская болезнь !где заразился?. =)тоже хочу пить пиво и отдыхать, когда везут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 7 апреля, 2008 где заразился?. =)тоже хочу пить пиво и отдыхать, когда везут =)Да он толком то и не был здесь,подремонтироволься после поездки на север и на 4 скатах в Маскву,а пыво пьет ток благадоря Матвею(он еще не подхватил вирус ;) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 8 апреля, 2008 Внимание, Питер, я еду в Москву. Могу привезти наклеек на лобовое с надписью Газельклуб от туда. Звоните мне на телефон кому нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну вот и обратный дружественный визит,надеюсь с тобой в Маскве пересечься ;) в выходные ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 8 апреля, 2008 А тебеже тоже на новую то машину наклейку надо наверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 8 апреля, 2008 тут пацаны со двора спрашивали про наклейку, где да по-чём. Как цену сказал, поостыли! Паренёк новую Газельку сегодня пригнал, вот и хотел украсить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты