Мыхалыч 6 Опубликовано 9 апреля, 2008 Наш ответ Питеру ! Сегодня выхожу с Москвы на Питер, могу прихватить китАЙСа. или еще чего нибудь. Как сказал Адель звоните мне на мобильный ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 9 апреля, 2008 Я так понимаю, что я ещё успею вернуться до твоего отьезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 11 апреля, 2008 Наш ответ Питеру ! Сегодня выхожу с Москвы на Питер, могу прихватить китАЙСа. или еще чего нибудь. Как сказал Адель звоните мне на мобильный ;)Спасибо тебе за наклейку на мою новую машинку!!!! Смотртся супер!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halfer 6 Опубликовано 15 апреля, 2008 А тебеже тоже на новую то машину наклейку надо наверно?а наклейки уже пришли?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 15 апреля, 2008 Пришли наклейки. Можно звонить кто смсился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 17 апреля, 2008 Питер принимайте инвалида, стою в ульяновке. щас Александр меня на шнурке тащить будет наверное. коробка умерла. к кому можно обратиться перебрать, кто знает ? выручайте. 8-962-713-09-88 я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova 0 Опубликовано 17 апреля, 2008 есть мастерская на ул. фучика там меяют кпп за 7,5т.р с гарантией были неплохие отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 17 апреля, 2008 Питер принимайте инвалида, стою в ульяновке. щас Александр меня на шнурке тащить будет наверное. коробка умерла. к кому можно обратиться перебрать, кто знает ? выручайте. 8-962-713-09-88 яна ополчения можно в переборку сдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 17 апреля, 2008 на ополчения можно в переборку сдатьУ меня есть хорошая,но 4-х ступка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 17 апреля, 2008 Питер принимайте инвалида, стою в ульяновке. щас Александр меня на шнурке тащить будет наверное. коробка умерла. к кому можно обратиться перебрать, кто знает ? выручайте. 8-962-713-09-88 яНе слушаешь старших,говорил тебе по поводу КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 17 апреля, 2008 Не слушаешь старших,говорил тебе по поводу КПП.Снова забыли маслице залить!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 17 апреля, 2008 Мыхалыч ,говорил же,меняй прописку на Питерскую,не пришлось бы гоняться туда-сюда,глядишь ,и коробка была б целей,вот как теперь в Весьегонск.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 17 апреля, 2008 Снова забыли маслице залить!!!!!!!!!!!!!!наш злой модер успел не тока коробки Мыхалычу поменять но и вскрыть заклинившую результат тотже развален подшипник промежуточного ,а ведь прав МИХА грили ему по Маскве покатайся ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 18 апреля, 2008 наш злой модер успел не тока коробки Мыхалычу поменять но и вскрыть заклинившую результат тотже развален подшипник промежуточного ,а ведь прав МИХА грили ему по Маскве покатайся ;)андрюх,ему и про подшипники говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 18 апреля, 2008 андрюх,ему и про подшипники говорили.да есче и про кардан тоже, вобщем запугали ,а он все равно поехал(во как привык к Питеру ;) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 18 апреля, 2008 Как там у Мыхалыча дела? Разобрался с коробкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 18 апреля, 2008 все в купчино, Мыхалычу в помощь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 19 апреля, 2008 Как там у Мыхалыча дела? Разобрался с коробкой?уехал Мишка,на Сашкиной коробке а свою оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 19 апреля, 2008 Ага, слинял даже не попрощался! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 19 апреля, 2008 уехал Мишка,на Сашкиной коробке а свою оставилРодственный обмен? :-) В понедельник жду звонка от заказчика! Если позвонит, во вторник в ночь в Питер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 19 апреля, 2008 Ага, слинял даже не попрощался! :blink:Довели мужика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 19 апреля, 2008 Ага споить пытался, не получилось, обиделся и уехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 19 апреля, 2008 Ага споить пытался, не получилось, обиделся и уехал!Так надо было Серегу к нему отправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 19 апреля, 2008 Довели мужика?Точно довели и Фарерс ему все время направление показывал,нах... говорит это туда и как махнет рукой в сторону Юго-Востока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 19 апреля, 2008 Точно довели и Фарерс ему все время направление показывал,нах... говорит это туда и как махнет рукой в сторону Юго-ВостокаВесной все перелетные птицы домой рвуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты