Emil 36 Опубликовано 21 апреля, 2008 В понедельник жду звонка от заказчика! Если позвонит, во вторник в ночь в Питер!!!!Питерцы, в среду, до обеда уже буду в Питере, если кто позвонит, буду рад встретиться! Мой телефон в Хэлпе. Где там у Вас выставки в районе м. "Парк победы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 21 апреля, 2008 Это наверно в СКК На улице Космонавтов. Если туда, то лучше вьезжать по Витебскому. Как в Шушарах виадук проедеш, сразу заправка будет справа Кириши. Сразу за ней съезд вправо на Витебский. И по нему до Кузнецовской. По ней налево и через 300-400 метров слева СКК увидиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 21 апреля, 2008 dadel Завтра вечером узнаю точно куда еду. Сегодня он только сказал что где то у парка Победы. 4 -го мая выставка закончится, еще поеду забирать оттуда! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 21 апреля, 2008 Питерцы, в среду, до обеда уже буду в Питере, если кто позвонит, буду рад встретиться! Мой телефон в Хэлпе. Где там у Вас выставки в районе м. "Парк победы"? так вроде выставка авто уже прошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 21 апреля, 2008 так вроде выставка авто уже прошла...Что то связано с Коневодством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 21 апреля, 2008 Что то связано с Коневодством.Та к ты коняшек сюда повезёшь??? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 22 апреля, 2008 Та к ты коняшек сюда повезёшь??? :rolleyes:Почти! :-) Овес! Шучу! Рекламу, стенды и т. д. и т. п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 22 апреля, 2008 Почти! :-) Овес!Овес нынче дорог :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 22 апреля, 2008 Почти! :-) Овес! Шучу! Рекламу, стенды и т. д. и т. п. Вот ведь, мы Питерские им везем системы безопастности, а Маскали нам овес. ( шутка B) )Просто возил недавно в Москву выставку по системе безопастности итп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 22 апреля, 2008 SERYOGA кто ж тебе свою безопасность доверил???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 22 апреля, 2008 SERYOGA кто ж тебе свою безопасность доверил???? А в чем у тебя сомнения, сами ж пишете типа B) зверюга таким типа даже лопаты в руки не дают...Как раз самое то, не хлюпикам же свою безопасность доверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 23 апреля, 2008 ну че бездельники бум "доброго" встречать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 23 апреля, 2008 Доехал? Я то нынче бездельник по неволе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurliss 32 Опубликовано 23 апреля, 2008 да бездельников нынче много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 23 апреля, 2008 да бездельников нынче много.Селяви!Сижу второй день дома у компа :( Правда за первые недели апреля ,где только не побывал-Плесецк,Уржум(Киров),Москва!Так ,что средний заработок уже есть (за месяц) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 23 апреля, 2008 незванный ,вы его там не перевстречайте,меня рядом нет,кто с ним будет в 4 утра вставать и пыво пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 23 апреля, 2008 незванный ,вы его там не перевстречайте,меня рядом нет,кто с ним будет в 4 утра вставать и пыво пить.Уехал он уже,посидели в кафэшки малость и полчаса назад поехал Эмиль до дома до хаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 24 апреля, 2008 Уехал он уже,посидели в кафэшки малость и полчаса назад поехал Эмиль до дома до хаты.Когда Андрей писал, я уже выехал с Питера. Поездка получилась легкая. Погода хорошая была. Дорога нормальная, за исключением Новгородской обьездной, и участка дороги за Тверью. Был в гостях на юго-западе Питера, посидели в кафе с Андрюхой и Серегой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 24 апреля, 2008 Когда Андрей писал, я уже выехал с Питера. Поездка получилась легкая. Погода хорошая была. Дорога нормальная, за исключением Новгородской обьездной, и участка дороги за Тверью. Был в гостях на юго-западе Питера, посидели в кафе с Андрюхой и Серегой. А чё Фарерс за столбом прячется? Незванный, это- не та кафешка, где меня 2 мая похмеляли? Что- то похожее было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 24 апреля, 2008 А чё Фарерс за столбом прячется?Так получилось! :-) В лёт стрелял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 24 апреля, 2008 А чё Фарерс за столбом прячется? Незванный, это- не та кафешка, где меня 2 мая похмеляли? Что- то похожее было...запомнил значит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 25 апреля, 2008 А чегой то я этой кафэшки ни разу не видел ??? вот вы какие, не неприеду на эти выходные. <_< поеду на дачу ленолиум блин класть. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 25 апреля, 2008 Это напротив Андрея в парке. Если я правильно узнал. Должен ты там был быть думаю. А без Андрея и Сергея у нас ничего не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 25 апреля, 2008 sharovvv ,не ,Серёга не прячется.если б хотел спрятаться,ты бы его из-за столба не увиделМыхалыч ,ну чё отремонтировался?Заезжай при случае,хоть обмоем.раз ремонтироваться у нас не захотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 27 апреля, 2008 Вчера грят сезон 2скатники открывали,вот и мы за одно пристроились.С Фарерсом в первой половине дня мой чыхпых ,на ход ставили.ну а во второй пыво в его гаражах вместе с ДоцентомЧихпых оказалься ,не совсем детской игрушкой 70 км/час в напряге,трясет как на табуретке,холлодно,да и говна всякие летят из под машин, в морду почему-то.Но есть один здоровый плюс,прав не надо да и в трубку дышать тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты