SERYOGA 1 005 Опубликовано 27 апреля, 2008 Вчера грят сезон 2скатники открывали,вот и мы за одно пристроились.С Фарерсом в первой половине дня мой чыхпых ,на ход ставили.ну а во второй пыво в его гаражах вместе с ДоцентомЧихпых оказалься ,не совсем детской игрушкой 70 км/час в напряге,трясет как на табуретке,холлодно,да и говна всякие летят из под машин, в морду почему-то.Но есть один здоровый плюс,прав не надо да и в трубку дышать тоже. Да... а главного скутериста забИли... обыдно... B) хотя я вчера на мшинскую ездил на ГазЭлле - родственников отвозил... А почему я главный скутерист?! - то что в трубочку дышать не надо :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 27 апреля, 2008 Да... а главного скутериста забИли... обыдно... B) хотя я вчера на мшинскую ездил на ГазЭлле - родственников отвозил... А почему я главный скутерист?! - то что в трубочку дышать не надо :Pне скутерист а мазахист главный,протрезвеешь пока его домой без лифта дотащешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 27 апреля, 2008 не скутерист а мазахист главный,протрезвеешь пока его домой без лифта дотащешь. Я его на стоянку в этом году буду ставить. А то в прошлом году тупил че-то... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 27 апреля, 2008 Я его на стоянку в этом году буду ставить. А то в прошлом году тупил че-то... ;)В этом не будешь(тупить)? ;) ,не прокатило у меня со стоянкой,в отказ пошли,так я его в фургон на ночь определил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну чё скутеристы ? у кого свободен мопед до Шушар ? Первого Мая бубу, буду...бду...ду..ууууу как фсе запущено. Вообщем в Питер выдвигаюсь, за одно и тенты привезу кому обещал. Чё то инфа прошла что Питер "подшился" ? вот приеду, за одно и проверю, во смеху то будет. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Чё то инфа прошла что Питер "подшился" ? Нееее, просто на пыво не хватает - всё на хлеб, а он подорожал неслабо Изменено 29 апреля, 2008 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 29 апреля, 2008 Нееее, просто на пыво не хватает - всё на хлеб, а он подорожал неслабочего ? у вас там работы нету что ли ? о булке насущной думаете. хоть прям в Питер самому приезжать и за работу совместную с вами браться... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halfer 6 Опубликовано 29 апреля, 2008 так что, 1-го в шушарах сбор?. или как?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 29 апреля, 2008 ну то что первого это точно, а вот где именно это хозяевам города и области решать. что пить, кого жарить и чем закусывать !!! :blink: ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 29 апреля, 2008 Что, Мыхалыч, свежей крови захотел? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 29 апреля, 2008 Что, Мыхалыч, свежей крови захотел? :)ну что,ПИТЕРЦЫ,встрече-весна спб 2008-быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halfer 6 Опубликовано 30 апреля, 2008 дык куда подъезжать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 30 апреля, 2008 дык куда подъезжать-то?а вот ,это дилема но скорей всего Купчино заблевывать будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 30 апреля, 2008 а вот ,это дилема но скорей всего Купчино заблевывать будем. :D бедное чюпчино, от набегов москалей и так фсё загажено, бедный фарерс уже незнает какую ему отмазку придумать, чтоб недопустить недельного хаоса в купчино. то кричит что в завязке, то почки от пыва набухли, то понаехало тута, то на . это туда,. вообщем мне его жалко, его уже тресёт когда он узнает что энтузиаст Мыхалыч к нему выдвигается, это из той же серии что я побаиваюсь СЕРУЁГУ, так тот вообще водку глушит прям из горла и не по одной бутылке за раз., не, я стока не выпъю.Вообщем встреча будет ! 1 мая я у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 30 апреля, 2008 :D бедное чюпчино, от набегов москалей и так фсё загажено, бедный фарерс уже незнает какую ему отмазку придумать, чтоб недопустить недельного хаоса в купчино. то кричит что в завязке, то почки от пыва набухли, то понаехало тута, то на . это туда,. вообщем мне его жалко, его уже тресёт когда он узнает что энтузиаст Мыхалыч к нему выдвигается, это из той же серии что я побаиваюсь СЕРУЁГУ, так тот вообще водку глушит прям из горла и не по одной бутылке за раз., не, я стока не выпъю.Вообщем встреча будет ! 1 мая я у вас.Уже тепло можно и у маяка засесть,тебеже залив понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 30 апреля, 2008 Так что решили то????? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 7 мая, 2008 Так что решили то????? ;)Прям как Мамай прошел, затишье на встречах неслабое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 7 мая, 2008 Прям как Мамай прошел, затишье на встречах неслабое.. Это потому что меня боишься :P ...вообщем не Айс. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 7 мая, 2008 Прям как Мамай прошел, затишье на встречах неслабое..Да их что то последние время и нету. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halfer 6 Опубликовано 8 мая, 2008 так в итоге - когда встреча будет?. а то надоело вжало пиво по вечерам глушить. :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 8 мая, 2008 так в итоге - когда встреча будет?. а то надоело вжало пиво по вечерам глушить. :wacko:каждые выходные в питере встречи проходят. слишком много спишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) каждые выходные в питере встречи проходят. слишком много спишь.Что то о таком неслышал.ТИШИНА полная!!!!!!!!!! Значит все спят Изменено 12 мая, 2008 пользователем Бродяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 12 мая, 2008 Что то о таком неслышал.ТИШИНА полная!!!!!!!!!! Значит все спятРом ,а почему Ты Сам ни разу инициативу непроявил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 12 мая, 2008 Ну что мужики, я в среду выхожу на Питер, соответственно в четверг, пятницу и т. д. у вас. :blink: а Белорус в четверг будет в Кирове, есть там наши ??? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 12 мая, 2008 Ну что мужики, я в среду выхожу на Питер, соответственно в четверг, пятницу и т. д. у вас. :blink: а Белорус в четверг будет в Кирове, есть там наши ??? ;)Из кирова он сразу в Питер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты