белорус 3 Опубликовано 12 мая, 2008 Из кирова он сразу в Питер?Да!!! Вот только пропеллер вставлю!!!!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 16 мая, 2008 кто то пыва хател с народом папить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 16 мая, 2008 кто то пыва хател с народом папить? А что, вышел из завязки?! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 16 мая, 2008 кто то пыва хател с народом папить?Ты уточни кто именно хотел? Я то уже еду к вам, Анатолий уже подъезжает почти что к вам и Грузперевоз скоро подъедет. Так и когда будем пиво пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 16 мая, 2008 Ты уточни кто именно хотел? Я то уже еду к вам, Анатолий уже подъезжает почти что к вам и Грузперевоз скоро подъедет. Так и когда будем пиво пить? Не когда - а сколько (по времени и литражу) :rolleyes: B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 16 мая, 2008 Гимн... для Клуба Алкоголиков России!!!www.zaycev.net/pages/732/73264.shtml :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 16 мая, 2008 Не когда - а сколько (по времени и литражу) :rolleyes: B)Мыхалыч,ГДЕ НАШИ ТЕНТЫ?????признавайся куды дел??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon12 2 Опубликовано 16 мая, 2008 А я дома в компании с компом пиво пью! :( Завтра в 6 утра заказ. И не оттянуться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) На улицах Питера! Без провожатого никак! :) В прошлом годе! Изменено 16 мая, 2008 пользователем Emil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 16 мая, 2008 На улицах Питера! Без провожатого никак! :) В прошлом годе! хорошая машинка была :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 17 мая, 2008 ..ttp://ru.youtube.com/watch?v=BAdC7lKVPec Смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halfer 6 Опубликовано 17 мая, 2008 незванный обе груженые?. абалдееееть. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 18 мая, 2008 незванный обе груженые?. абалдееееть. =)вторая не груженая но 2-2.5 тоны весит ,хотя Юрка подумывал и вторую загрузить(время не хватило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 18 мая, 2008 прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 20 мая, 2008 Господа Водители,у кого есть желание встретиться.Можно замутить встречу на выходных!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 21 мая, 2008 А в ответ тишина :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 21 мая, 2008 Все ок Рома. Я уже еду, давай в четверг соберемся, тока ты сразу прихвати ящик "невского айс", я соответственно тож кой чего привезу. где тебя забрать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 21 мая, 2008 Все ок Рома. Я уже еду, давай в четверг соберемся, тока ты сразу прихвати ящик "невского айс", я соответственно тож кой чего привезу. где тебя забрать ?Не можешь ни кому отказать?аж с Масквы побухать едешь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) К нам в Питер - приехал Альберт и Ко. (любители Штаера не пропустите)Встретили его с СергеемДизельным , нашли ему место дислокации.Вчера немного отметели встречу... Если у кого будет желание встретиться звоните... тел. Альберта 924-0036 и 8-911-924-00-36ну, или мне(но я работаю днем) или СергеюДизельному(отдыхает, почти...) Изменено 2 июня, 2008 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 2 июня, 2008 Мля в Питере только одни встречи,когда в Москве пересекемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 2 июня, 2008 К нам в Питер - приехал Альберт и Ко. (любители Штаера не пропустите)Встретили его с СергеемДизельным , нашли ему место дислокации.Вчера немного отметели встречу... Если у кого будет желание встретиться звоните... тел. Альберта 924-0036 и 8-911-924-00-30ну, или мне(но я работаю днем) или СергеюДизельному(отдыхает, почти...)так где, Альберт вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 2 июня, 2008 К нам в Питер - приехал Альберт и Ко. (любители Штаера не пропустите)Встретили его с СергеемДизельным , нашли ему место дислокации.Вчера немного отметели встречу... Если у кого будет желание встретиться звоните... тел. Альберта 924-0036 и 8-911-924-00-36ну, или мне(но я работаю днем) или СергеюДизельному(отдыхает, почти...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 2 июня, 2008 Мля в Питере только одни встречи,когда в Москве пересекемся. Недаром у нас филиал от Клуба Газелистов... под названием... а.. итак все знают... B) вообщем просто так не уезжают... Заметь при том что бабло рубим (я, если другие не признаются :rolleyes: ) успеваем и бухать.В Москве когда был, половина занята... других телефоны не знаю... Вот к Михе только и заезжал...(вделил свое драгоценное московское время на нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 2 июня, 2008 Просто в Маскве у Михи в квартире находится островок Питерский. Все очень просто. У других там такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 5 сентября, 2008 Ну че обмороки,лету ручкой помашем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты