Алексей Ф. 9 116 Опубликовано 21 сентября, 2008 незванный, Смотри прогноз!!!С пятницы дубак и дождь!Так ,что достраивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 21 сентября, 2008 незванный, Смотри прогноз!!!С пятницы дубак и дождь!Так ,что достраивай.Значит будем использовать наемный труд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 21 сентября, 2008 Стою перед деломой, работа вроде как есть, и достраивать надо .Че делать незнаю Конечно третье... бухать пора... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 21 сентября, 2008 Конечно третье... бухать пора... :rolleyes:а мы с пыжиком в пятницу утром на отдых собрались.26 в окуловку на валдай рванём там сбор будет тех-кто в спб на неве зарегестрирован,кто с нами побухать на выходных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 22 сентября, 2008 а мы с пыжиком в пятницу утром на отдых собрались.26 в окуловку на валдай рванём там сбор будет тех-кто в спб на неве зарегестрирован,кто с нами побухать на выходных?Что значит в спб на неве??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 22 сентября, 2008 Что значит в спб на неве???то кто сидит на 19 канале в рации называется нева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 22 сентября, 2008 Что значит в спб на неве???У кого в авто стоит рация,там можно настроится на канал 19-нева.При желании можно зарегистрироваться.всё как у нас.так вот в выходные пройдёт сбор всех участников,ну и мы подтянимся,кто с нами???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 23 сентября, 2008 У кого в авто стоит рация,там можно настроится на канал 19-нева.При желании можно зарегистрироваться.всё как у нас.так вот в выходные пройдёт сбор всех участников,ну и мы подтянимся,кто с нами????А мы это кто???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Что значит в спб на неве???волна 19 -эфэм ;) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем незванный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 23 сентября, 2008 Всем спасибки за вразумительный ответ!!! А едут толко у кого стоит рация??? И настроена на эту волну??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 24 сентября, 2008 Так и шо мы тута сидим ? Я таки собираюсь в пъятницу приехать в Питер на все выходные, а они тута молчат. Пить то будем ? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 116 Опубликовано 24 сентября, 2008 Мыхалыч, Приезжай в деревню ко мне-выпьем!Могу дом сдать на выходные(с печкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 24 сентября, 2008 Так и шо мы тута сидим ? Я таки собираюсь в пъятницу приехать в Питер на все выходные, а они тута молчат. Пить то будем ? :blink:Дык... ты боишся еще после первого раза, со мной бухать... вот и молчу... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кто-то 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 с удовольствием присоединился бы... если вы не против.только врачи алкоголь запретили категорически:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 2 декабря, 2008 Такая тема,раз уж нет работы,то можно время с толком провести .Мое предложение пейнтбол замутить тындекс дал сцылку http://headshots-pb.pbrussia.ru/ru/headsho...b_contacts.html тариф выберем ...у кого месячные(кризисные) просьба неотзыватся(слышать больше про него немогу :angry: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 6 декабря, 2008 Такая тема,раз уж нет работы,то можно время с толком провести ....у кого месячные(кризисные) просьба неотзыватся(слышать больше про него немогу :angry: )ну ладно, небуду. а всетаки ты подумай на счет сторожа на даче с января по март. жрать то хоца, хотя у Лехи 47 сало есть надо ему тему сторожа предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 12 декабря, 2008 Сижу с Юркой(грузперевозом) в Питере. Пьем пыво. грузов на обратку нету. че делать незнаем. у кого какие предложения будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 12 декабря, 2008 Сижу с Юркой(грузперевозом) в Питере. Пьем пыво. грузов на обратку нету. че делать незнаем. у кого какие предложения будут ?скоро вы сами будете,два попутных тела до Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 12 декабря, 2008 скоро вы сами будете,два попутных тела до Москвы.Андрюха, было бы с чего. У вас тут в Питере и выпить то нескем, щитай мывчера приехали и не одно тело не подвалило, а нам тут еще до понедельника курить. Газелисты, давайте хоть шашлыка на выходных замутим..... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 12 декабря, 2008 Газелисты, давайте хоть шашлыка на выходных замутим..... :blink:Я непротив. Где и когда???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 12 декабря, 2008 Питер хватит спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 12 декабря, 2008 Я с вами, а где???? Но я не пью ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 12 декабря, 2008 а на выходных мутим..... :blink:да ктож против Я с вами, а где???? Но я не пью ;)ну и что?я тож непью ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 12 декабря, 2008 Питер хватит спать.О-О.а чё предлагаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 12 декабря, 2008 ну че за полуфабрикат,где продолжение,место назвать хтонить сможет ,ну и время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты